maximus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Господа, мот кто едет в Москву или собирается до Нового Года? Хочу подарок сделать одному человеку, а в Беларуси такое не продается)))те надо в Москве подарок сделать или с москвы привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оттуда привезти, я там заказал и у них доставка по Москве, а оттуда мне надо привезти в Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в воскресенье планирую вечером быть в Бобруйске.Кому надо что передать-обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 18 декабря сего года планируется поездка в глубинку России, если че надо можно попробувать ч/з москву. Но есть нюансы - дата возврата неизвестна, может даже после Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ))) Надо до Нового Года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пару раз в месяц в Столбцы (на историческую родину) - туда-обратно на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Планируется поездка 24 декабря в Днепропетровск(Украина) через Киев...если кому что либо нужно ----обращаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пару раз в месяц в Столбцы (на историческую родину) - туда-обратно на выходные Та же фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Завтра еду в Лида-Минск-Лида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на выходных еду Минск-Нарочь-Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Часто (предпочтительно в выходные) ездим по маршруту Ошмяны-Вильнюс (можно и др. варианты в Литве)-Ошмяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кто поедет в Киев или вообще в Украину отзовитесь, нужно кое-что привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Завтра скорее всего поеду в Новополоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кто поедет в Киев или вообще в Украину отзовитесь, нужно кое-что привезтиВОДКУ 8л?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вань, я не пью ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 завтра (05.01.10) еду в Гродно, а послезавтра планирую быть в Лиде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кто поедет в Киев или вообще в Украину отзовитесь, нужно кое-что привезти Kruiz, я поеду, только 7 февраля. Подождешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 устроитоставь мне свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может кто едет Минск-Брест Брест-Минск? Время не лимитирует, отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может кто едет Минск-Брест Брест-Минск? Время не лимитирует, отпишитесь плизпоеду в течение месяца. возможно поездом. будет зависеть от погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может кто едет Минск-Брест Брест-Минск? Время не лимитирует, отпишитесь плизпоеду в течение месяца. возможно поездом. будет зависеть от погодных условий.Мне на авто нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 надо свозить меня в москву кто едет по одному адресу. оплата - как минимум половина топлива. если ни на фуре ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 19-20 января планирую командироваться по маршруту Минск-Вороново-Геранёны-Лида-Минск(если мой лев от январских морозов не одуреет ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 утром 18 января еду в Барановичи. обратно ближе к полудню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В четверг еду в Вильнюс. Могу привезти малогабаритные заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 6 февраля утром в Ивацевичи (Брестская обл.), обратно в Минск 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Джони, скока весит твой "груз до Бреста"? собираюсь ехать на пижмо в четверг в обед, но пижмо маломощное - с трудом троих людей везёт. а едем вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Джони, скока весит твой "груз до Бреста"? собираюсь ехать на пижмо в четверг в обед, но пижмо маломощное - с трудом троих людей везёт. а едем вдвоём.Уже забрал сам с бреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 27 января в обед ориентировочно из Минска по маршруту Минск-БарановичиТелефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ориентировочно 2 февраля вечером - Минск-Барановичи-Брест, назад через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения