Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Натика не трогать, тк пиво всё равно с Ваньки!!! (сам вспомнил...) Какая-то абракадабра получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят как вы смотрите на соревнование Ice team vs Пежо клуб? Мы уже както играли против фольцев могем и против вас в боулинг шары покатать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Nik, откуда будете ехать??? в смысле из центра Минска???Планировал ехать где-то с района пл.Я.Коласа, но скорее всего по времени буду ехать от Metric (записался на комп.диагностику). Вот только его тоже надо ещё найти.А можно точный адрес этого чудо заведения БИГЗ? И шо це такое?Не играющие, но присутствующие:7. Nik + Tomtik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Nik, откуда будете ехать??? в смысле из центра Минска???Планировал ехать где-то с района пл.Я.Коласа, ...Так встретились бы у меня на пл. Я.Коласа - и вместе поплыли бы...Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Натика не трогать, тк пиво всё равно с Ваньки!!! (сам вспомнил...) Какая-то абракадабра получается))) с меня Я- с тебя пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Nik, откуда будете ехать??? в смысле из центра Минска???Планировал ехать где-то с района пл.Я.Коласа, ...Так встретились бы у меня на пл. Я.Коласа - и вместе поплыли бы...Нет??? Было бы очень замечательно. Постараюсь так и поступить. Сколько надо времени, чтобы добраться до места встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Nik, откуда будете ехать??? в смысле из центра Минска???Планировал ехать где-то с района пл.Я.Коласа, ...Так встретились бы у меня на пл. Я.Коласа - и вместе поплыли бы...Нет??? Было бы очень замечательно. Постараюсь так и поступить. Сколько надо времени, чтобы добраться до места встречи?От 10 до 15 минут...Мой тел у тя в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят как вы смотрите на соревнование Ice team vs Пежо клуб? Мы уже както играли против фольцев могем и против вас в боулинг шары покатать))))))Зачем устраивать соревнования? Просто пригребайте, всместе шары покатаем... Или можно поиграть АйсТим против девочек пежо-клуба... Нас уже вроде 4 девочки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят как вы смотрите на соревнование Ice team vs Пежо клуб? Мы уже както играли против фольцев могем и против вас в боулинг шары покатать))))))Зачем устраивать соревнования? Просто пригребайте, всместе шары покатаем... Или можно поиграть АйсТим против девочек пежо-клуба... Нас уже вроде 4 девочки есть... хм....занятная встерча будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм....занятная встерча будетА почему бы и нет?Нам же это и нужно, что в каждой встрече была своя изюминка, ато однообразие быстро приестся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм....занятная встерча будетА почему бы и нет?Нам же это и нужно, что в каждой встрече была своя изюминка, ато однообразие быстро приестся... ОЛЯ Я только за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ОЛЯ Я только за))))Ну значит приезжай на встречу и, главное, пиво для Натика прихватить не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм....занятная встерча будетА почему бы и нет?Нам же это и нужно, что в каждой встрече была своя изюминка, ато однообразие быстро приестся... ага, приестся как же...... первая встреча за полгода в помещении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ага, приестся как же...... первая встреча за полгода в помещении....Я не про эту конкретную встречу... А вообще... На будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну соревновательный момент стимулирует)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну соревновательный момент стимулирует))))))В таком случае, лично я - за... Думаю команда пежо-клуба против команды АйсТим по-любасу наберется... Так что - не переживай и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ПС - А кто в Лиде гоняет на красной 308 вроде с наклейкой клуба? (стояло авто на стоянке возле Континента)сестра Алекса , он на чёрной, сестра на красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Слушайте, клубни! Хочу ещё разок напомнить о своей просьбе взять с собой на встречу бук... Очень нужОн!А ещё - притащите пожалуйста у кого есть фотки с драга и с Витебска тоже.... Ато фото после поездки в Витебск, я так поняла, мы так и не собирали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Надо не пропустить эту встречу! В боулинг еще не разу не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Надо не пропустить эту встречу! В боулинг еще не разу не играл!Говорят, новичкам везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Говорят, новичкам везет! Проверено среди наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Говорят дуракам еще везет =))) Я первый раз играл когда - мне тоже везло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Говорят дуракам еще везет =))) Я первый раз играл когда - мне тоже везло))Вань, а второй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если надо, ноут у меня с собой будет. Только розетка для дозарядки нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если надо, ноут у меня с собой будет. Только розетка для дозарядки нужна. у нас в продаже имеются зарядные для буков универсальные от прикуривателя, на разные модели буков и моб телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если надо, ноут у меня с собой будет. Только розетка для дозарядки нужна.Заряжай по полной, на часа 4 (я думаю) должно хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если надо, ноут у меня с собой будет. Только розетка для дозарядки нужна. у нас в продаже имеются зарядные для буков универсальные от прикуривателя, на разные модели буков и моб телефоновАга, спросил я цену этого зарядного у нас - 100 тышч. рублей. Пока жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если надо, ноут у меня с собой будет. Только розетка для дозарядки нужна. у нас в продаже имеются зарядные для буков универсальные от прикуривателя, на разные модели буков и моб телефоновАга, спросил я цену этого зарядного у нас - 100 тышч. рублей. Пока жаба душит.да, есть у него такой недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда просьба закажите на Айс тим отдельную дорожку с 20.00 на 2 часа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда просьба закажите на Айс тим отдельную дорожку с 20.00 на 2 часа))))))Ща, прям ...по приезде - и всё на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения