Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Букин я могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Говорят дуракам еще везет =))) Я первый раз играл когда - мне тоже везло))Вань, а второй???Второй я уже считал себя "умеющим" и вроде тоже неплохо получалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда просьба закажите на Айс тим отдельную дорожку с 20.00 на 2 часа))))))Ща, прям ...по приезде - и всё на месте...Ващето такие мероприятия заранее заказываются не факт что всем хватит места))))))) а смысл перется и не инрать стремится к нулю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ващето такие мероприятия заранее заказываются не факт что всем хватит места))))))) а смысл перется и не инрать стремится к нулю))))Никогда проблем с дорожками на БИГЗе не было, не боись... Все будет - ГУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда просьба закажите на Айс тим отдельную дорожку с 20.00 на 2 часа))))))Ща, прям ...по приезде - и всё на месте...Ващето такие мероприятия заранее заказываются не факт что всем хватит места))))))) а смысл перется и не инрать стремится к нулю))))Все пучком, не нагоняй смуту))) всегда всем и всего хватала, и даже девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все понял окей малчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Букин я могу взятьВозьми плз...И притащите фоты с Витебска...Я помню фотографировал Дидя Илья, Никола и, по-моему, Ромашка... Но это не все .. У кого-то ещё были фотики - стопудово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все понял окей малчу"За подпись про гвоздь - шаром по..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все понял окей малчу"За подпись про гвоздь - шаром по..." (с)Ну вот будет вам шанц сие попробывать сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так боулЕнг не при чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так боулЕнг не при чём.... Да боулЕнг, действительно, не при чем.... тут заГвоздка в другой игре, только это уже совсем другая история... Вобщем, Акод, приезжайте - сразимся в честном поединке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Очень желающие присутствовать: 1. Astrik-806 ПС - А кто в Лиде гоняет на красной 308 вроде с наклейкой клуба? (стояло авто на стоянке возле Континента) Моя стояла)))) У мя там магазинчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А кто в боулинг не хочет играть будет на улице тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так боулЕнг не при чём.... Да боулЕнг, действительно, не при чем.... тут заГвоздка в другой игре, только это уже совсем другая история... Вобщем, Акод, приезжайте - сразимся в честном поединке! Да-да..увидишь людей с битами- подходи По теме. Хотел бы быть, НО не буду :( Буду в это время в Московии вспоминать Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У жены пока правов нет, все не могу заставить пойти учицца, грит НЕЕЕт я твое тело возить не собираюся, вот так и живу за рулем ни выпить ни закусить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У жены пока правов нет, все не могу заставить пойти учицца, грит НЕЕЕт я твое тело возить не собираюся, вот так и живу за рулем ни выпить ни закусить(((( а ты тож самое скажи про поездки к теще а лучше выпей и закуси перед планируемой поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А кто в боулинг не хочет играть будет на улице тусить?Зачем так жестоко. Можно чай-кофе внутри пить. Никто никого не выгоняет. Можно просто общаться. Я был там пару раз - нормальное место. Только вот в боулинг никогда не играл (точнее один раз в Бресте играл... точнее мне наутро рассказывали, что играл)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А меня можно в... "неиграющие, но присутствующие" [url=<a href="http://forum-lines.ru/%5D%5Bimg%5Dhttp://forum-lines.ru/rez/ab77744.gif%5B/img%5D%5B/url" target="_blank">http://forum-lines.ru/][<WBR>img]http://forum-lines.ru/rez/<WBR>ab77744.gif[/img][/url</a>] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А меня можно в... "неиграющие, но присутствующие" Ну, дык, есессьна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А меня можно в... "неиграющие, но присутствующие"как дети млинИграющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Schumacher 8. Очень желающие присутствовать: 1. Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Schumacher 8. Astrik-806 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я просто буду, там решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Schumacher 8. Astrik-806 9.Tanuha 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Schumacher 8. Astrik-806 9.Tanuha 10.Romashka Присутствовать буду. Играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Schumacher 8. Astrik-806 9. вот это другое дело! када вылавливать на подступах к минску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Неиграющие, но присутствующие: 1. Раптор 2. Ваня_Н 3. Kruiz+1 4. Masher 5. Zodiac 6. Klimanya 7. Schumacher 8. Astrik-806 9. вот это другое дело! када вылавливать на подступах к минску? выезжаю в четверг-дополнительно сообчу , где-то до обедаещё хочу на диагностику попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 выезжаю в четверг-дополнительно сообчу , где-то до обеда ещё хочу на диагностику попасть а куда на диагностику записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Larionoff могу из Уручья подхватить попутчиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 выезжаю в четверг-дополнительно сообчу , где-то до обеда ещё хочу на диагностику попасть а куда на диагностику записался? пока никуда-советуют к Лексусу, хочу теперь найти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) а кто-нибудь через бангалор едет? возьмите на хвост) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения