Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 горючку экономит или страшно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 напиши номер своего мобильника я тебе часов в 7 наберу, если поедуА чё не на своей горючку экономит или страшно показывать Вот назывется решил пивка попить, а тут сразу инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нефик пьянствовать! здоровье надо беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не пьянствовать, а чуть чуть выпить. Пьянствовать я на выходных буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 типа потренороваться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 угу, чтоб почки с печенкой почуствовали приближение выходных и не расламлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 набери часов в семь подхвачу если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Передайте от меня огромный привет представителям неньки Украины! Я же ихний, а тут маскируюсь под белоруса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Astrik-806 уже пилит по кольцевой в сторону БИГЗа. самый первый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Astrik-806 уже пилит по кольцевой в сторону БИГЗа. самый первый будет Них. себе. Я буду тоже где-то в 19.20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Передайте от меня огромный привет представителям неньки Украины! Я же ихний, а тут маскируюсь под белоруса .Передадим Мы их уже встретили... Они обещали приехать на БИГЗ после восьми Надеюсь - не потеряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята кто меня подберет с Я.Коласа, магазин "ПОДАРКИ", ток с возвратом обратно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята кто меня подберет с Я.Коласа, магазин "ПОДАРКИ", ток с возвратом обратно???? Я могу, если тебя не смутит наличие еще 2-х попутчиков Тем более, я знаю твой точный адрес... Народ! Еще раз! Убедительная просьба.. Возьмите с собой фотки из Витебска и с суботнего Драга, а если есть фоты с предыдущих двух сафари - тоже несите!!!! Берите с собой всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята кто меня подберет с Я.Коласа, магазин "ПОДАРКИ", ток с возвратом обратно???? еду по коласа от Олимпа. примерно ч/з 20 мин. могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 еду по коласа от Олимпа. примерно ч/з 20 мин. могу подобратьТак и быть... Отдаю его тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 еду по коласа от Олимпа. примерно ч/з 20 мин. могу подобратьТак и быть... Отдаю его тебе а какой у него номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а какой у него номер телефона?Перебъешься, мне всеравно в ту сторону ехать за ГазМясом.. Так-что и Василича могу подобрать... ЗЫ: ГазМяса буду подбирать на Чернышевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а чего тада "типа отдала" издеваешсо??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а чего тада "типа отдала" издеваешсо??!!Да не, просто ГазМяс тако что отзвонился и рассказал о своей ракировке Ну все, я полетела своих "птенчиков" собирать... До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот редиски... фсе. я поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с уручья подбирать кого? Ты с какого уручья? из любого)))) напиши номер своего мобильника я тебе часов в 7 наберу, если поеду только добрался до инета..если еще актуально, то 154-79-84 вел или 554-79-84 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот оно где! Искал на сайте, где и когда тусовки.. Случайно нашёл... Ну вы и запрятали!!! А подальше куда засунуть ветку не могли? :В_ШОКЕ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 она и на первой странице отображается: Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь — последние новости: 8 октября - очередная встреча клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот оно где! Искал на сайте, где и когда тусовки.. Случайно нашёл... Ну вы и запрятали!!! А подальше куда засунуть ветку не могли? :В_ШОКЕ:Молодец, С-л-е-д-о-п-ы-т!!! (Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну че? Боуленг - Айс тим против пежо клуба 1:0))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Наконец-то я впервые приехал на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пока вы играли в Боулинг разыгралась стихия на трассе в сторону Жодина! Кучи поваленых деревьев, аварии! Что бы доехать до Борисова пришлось стоять на обочине около Жодина и ждать пока МЧС уберет деревья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а вот и я домой доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пока вы играли в Боулинг разыгралась стихия на трассе в сторону Жодина! Кучи поваленых деревьев, аварии! Что бы доехать до Борисова пришлось стоять на обочине около Жодина и ждать пока МЧС уберет деревья!Надо было так рано не уезжать... Все-равно ждать пришлось.. А мне вчерашняя встреча понравилась! Все молодцы... Только вот фотки те кого я просила так никто и не принес... Хорошо хоть у Ольги были какие-то... Придется теперь брать вас поодному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 после встречи благополучно проводил Astrik-806 до выезда из города и поморгал на прощание аварийкой. А мне вчерашняя встреча понравилась! Все молодцы... Только вот фотки те кого я просила так никто и не принес... Хорошо хоть у Ольги были какие-то... Придется теперь брать вас поодному... ага, а я чуть голоос не сорвал, зовя некоторых несознательных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения