Олег 406 HDI Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не трынди,,,,кому надо тот находит.....меня)))) Лёха ну ты же не весь КЛУБ)))) А на наклейку ваще не смахиваешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 где тогда можно достать наклейку на зад.стекло?нда,походу тут забили на атрибутику. За атрибутикой надо в Минск обращаться там может еще что то есть. В Витебске глухо не только с ней но и с КЛУБОМ ВООБЩЕ!!! И давно это у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 с учётом того, что в клубе появилось несколько новых участников + у некоторых "стариков" после ряда техосмотров наклейки оказались "сняты", + некоторые старики поменяли тазики, + ещё какие-нить причины.. есть возможность заказать "свежие" клубные наклейки, "большие" и "малые", как выглядят те и другие - можно ознакомиться тут: http://peugeot-club.by/board/topic/16174-klubnaia-atributika/ для заказа наклейки нужно чиркнуть мне в личку с указанием, какая нужна наклейка, т.е. малая - либо большая, одна - либо две... дальше мои вопросы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Надеюсь вы не делаете абыдешевле. Видел давеча такой самопал. Наклейки хорошего качества только в указанной выше теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 самопала "абыдешевле" не будет полюбому.. если со светоотражайки в минский ценник не войдём, то заказывать буду по указанной выше теме) зы: сто рублей за наклейку - не тот вопрос, чтобы ужиматься... 0,7 Бульбаша всего-навсего..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Объясните толком, мы будем заказывать здесь или из Минска потянем? Я б мелкую наклейку взял и шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha-911 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 может есть у кого в витебске наклеечка клубная в закромах?заберу за денюжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения