SOMik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 + я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Предлагаю на один листик сделать физиономии коллектива активистов 607-х, на другой - 406х...306-х... 206-х... 605-... 307-х и 308-х ...ещё - СОМика с её СОМикомобилем... На отдельном (1-апрельском) Фараона, ДэИкса и Шнеки... (сочувствующих владельцам автомобилей Пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну из "308" мы сделаем на фоне машинок .. я и Серж... P.s а на Астрика я и вживую посмотреть могу ) На отдельном (1-апрельском) Фараона, ДэИкса и Шнеки... (сочувствующих владельцам автомобилей Пежо) Ну как бы еще и Львенка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На отдельном (1-апрельском) Фараона, ДэИкса и Шнеки... (сочувствующих владельцам автомобилей Пежо) Ну как бы еще и Львенка ))во-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Предупредила устно. дальше начну прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хотеть могут многие, но вот кто действительно этого достоин...посему, свою кандидатуру и не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я терпел долго, НО представьте что получится, если наши физии туда повтыкать? это же не групповое фото "ЯЛТА 1987" и не "Кандагар 1982-1984" имхо мне нравится календарь W?rth ....... но такого качества добиться на любительском уровне нереально, надо тырить готовый и "немного подредактировать" с учетом местных реалий Не, ну и какое ты тут высказал предложение (твоя, моя и Фараона физии сюда не катят...)?Сделать фотож...оп? С телами девиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что мешает записать себя? После написания списка будет рассмотрена каждая кандидатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну и меня запишите""" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не самовыдвиженец, природная УнУтрАнняя скромность....А вот коллективно с сотоварищами очень даже и могу, потому и предложил групповуху... Хотя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кучерявых берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не, ну и какое ты тут высказал предложение (твоя, моя и Фараона физии сюда не катят...)? Сделать фотож...оп? С телами девиц? а по чему не с телами Предложение - меня не надо никуда "размещать"!!! в клубе тысячи людей уже!! с какого перепугу моё табло должно быть на календаре, я что модель? можно размещать на нем что угодно, но представьте себе календарь с незнакомыми людьми. Одно дело его просто сделать, а совсем другое сделать красиво. Может кто то хочет потешить свое самолюбие, так сейчас можно "себя любимого" хоть в полный рост дома на стену изобразить. отвлекусь от темы , но пару вопросов сделали календарь, какова его дальнейшая перспектива? его будут продавать, дарить, награждать им? или тираж соответствует кол-ву принявших участие в фото сессии ?? я и без него всех помню и пару раз в месяц вижу , а календарь ИМХО не должен быть связан с отдельными личностями как любой корпоративный календарь, он должен отражать суть клуба, идеи, цели, а изображения должны быть тематическими, в данном случае пежо, львы, всё что связанно с данной маркой и клубом. Лица наверно не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 +1 к Диме.Что все-таки планируется делать с календарем? Он будет распространятся как остальная атрибутика? Если делать с фотками, то какие-нибудь масштабные фотосы должны быть, типа колонны по дороге в Брест. Лично мне календарь, на котором будут фотографии нескольких человек, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Намбер уан - ФАРАОНнамбер зиро - РУТ АДМИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так может есть смысл делать не перекидной календарик, а настенный. Дело в том, что большая часть настенных календарей строиться по принципу "шапка" с оригинальной картинкой, а внизу стандартная календарная сетка. Таким образом получается, что нам нужно придумать только одну картинку. Это упрощает задачу. Я тут накидал пару эскизов, но это для того, чтобы показать, как может выглядеть сам календарь. Там 2 варианта календарной сетки. Короче, если есть желание можно пойти по этому напряжению. И снова открыть тему с идеями для календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если надумаете фоткаться, включите в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Предлагаю всем клубням прислать свои фотки паспортного формата, и потом уже каждый будет выбирать себе на календарь набор рож, которые он там хочет видеть. Ну а сам календарь по типу школьной фотки класса И по центру админы вместо учителей :lol: Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 , а сам календарь должен провоцировать на то, чтобы вбить адрес клуба в адресную строку браузера.ИМХОможно взять с собой в тир и .... чик , .... чик .....чикконечно вешать никто не собирается, потому что это порник а не календарь, как в ментовке "их разыскивает" на доске.куплю лучше Wurt - можно вешать можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В фотке "класса" я буду как матёрый второгодник, а скорее директор школы или трудовик,... млин...не пойдёт...Как вариант - физрук Треники могу отдолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В фотке "класса" я буду как матёрый второгодник, а скорее директор школы или трудовик,... млин...не пойдёт...Как вариант - физрук Треники могу отдолжить Неуважение к старшим, карается позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне пока что "бус" ближе как-то...а мот...убрать машину и вообще зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а мот...не, баба не кашерная.....машину на передний план, потом символику клуба и только на заднем плане дзеучыну (можно главную по сиськам)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 кто-то писал про общую фотку: собрать всех на библиотеке и оттуда сфоткать. можно с флажками, машинами и т.д. как вариант на какую-нибудь страницу прикрепить (титульный или последняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 10x20x305,306,307405,406,407605,607пеугеот другие80x(взято с главной форума)итого 12.это я так, размышляю вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Очень понравились идеи Shi , я б с удовольствием такой календарик повесил бы дома, на работе, друзьям подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Предлагаю всем клубням прислать свои фотки паспортного формата, и потом уже каждый будет выбирать себе на календарь набор рож, которые он там хочет видеть. Ну а сам календарь по типу школьной фотки класса И по центру админы вместо учителей :lol: Такую штуку можно просто так замутить, например к новому году... А на календарь не пойдет... а календарь нужно что-ньть нейтраьное... но не левачек какой-ньть, а фотки клубных меропрятий.... с наших совместных выездов, встреч, с сафари и т.п. обязательно нужно на каой-ньть месяц поставить фото нашей колонны в Брест, потому что это зреище - очень впечатляющее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 январь - "незаводиццо, бенз гавно"февраль - "тормоза не тормозят "февраль - "все равно не тормозят"март - "техосмотр -зло"апрель - "ГАИшники - козлы"май - "Все равно козлы"июнь - "куда диЁцца антифрис"июль - "куплю помпутермостатрадиатор"август - "заменил антифриз, почему греются тормоза"сентябрь "где поменять ГРМ"октябрь - "обароты халастова хода"ноябрь - "зима Б\у резина лучше чем БИ?"декабрь - "Б\у резина ауно, куплю фары, бампер, решетку"мне вот кстати очень нравится эта идея. Если её бы ещё развить тематическими иллюстрациями. Что б самим интересно было смотреть и что главное! - друзьям показать.и на счет фотосессии. Всё-таки не фоткать себя любимых какнапаспортвстудии, а сделать постановочные фото и демонстрацией соответствующих сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения