Перейти к содержанию

НОВЫЙ ГОД 2010! в "Дружбу"!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вы уж извините, что к вам обращаемся, мы сами люди не местные, поможите кто чем может :rolleyes::D

Вощем дело такое: мы (Клуб 206) (Москва) и Клуб Пежо-Питер опять решили наведаться в Минск. Ну не дают нам покоя белорусские просторы).

Наведать решили не просто так, а отпраздновать Новый год!

Но у нас проблема, не можем найти базу отдыха, вернее поискать можем и ищем, но получается все с комиссиями агенств или на телефонные переговоры безумные деньги тратятся.

Может кто имеет какую инфу или может помочь в поиске, были бы очень благодарны!

А так же были бы рады, если бы вы присоединились к совместному празднованию!!!

Планируется 14 чел. из Москвы и 25 из Санкт-Петербурга!

Новый Год в пежо-клубе!

Изображение

в "Дружбу" не едем - по решению большинства...

Изменено пользователем Balderes

• Ответов 240
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• SOMik

31

• Дядя Илья

24

• baltorus

21

• Polski

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сколько мне известно, базу ищем, но как-то пока безуспешно...Изображение

На прошлой встрече вроде как Фараон говорил о 17-19 января правда не помню в каком-именно месте :blink:

На прошлой встрече вроде как Фараон говорил о 17-19 января правда не помню в каком-именно месте :blink:

А я слышала другие даты...

Все-равно ещё пока ничего не известно... И обсуждать пока нечего...Изображение

Ребят мы тут нашли вот эту Б/О, места есть вроде, но сколько не знаем, да и комиссию берут! <_<

МОжет кто-то может напрямую связаться .

И вот еще интересует варьянт:

неее, зачем нам 17-19 января?????????? нам нужно с 31 декабря

вот про эти заведения может кто-нибудь узнать?

опередил блин))))

А я слышала другие даты...

Все-равно ещё пока ничего не известно... И обсуждать пока нечего...Изображение

у вас то может и не известно, а у нас очень даже известно. Нам же заранее надо койко-места занять). Мы знаем, что вы планировали отмечание НГ 17-19 января, но мы приезжаем на сам НГ на несколько дней, так вот у кого будет желание к нам присоединиться, были бы очень рады ;)

Ребят!!! Сама цель приехать не в Минск, а к вам и с вами гульнуть не подецки!Ребята свет ,музыку и программу мы берём на себя сделаем всё в лучшем виде (опыт есть)!!! Нам только плащадочку! ;)

по Ратомке , на сам новый год , места все выкупила МИНСКТУРИСТ .и соответственно накрутила свою цену.Мне сказали жду все контакты через них. а вот те. самой гостиницы + 375 29 6222095а Ратомка рядом с Минском.

Это прямые телефоны баз отдыха.

рядом с МИнском, смотрим Минская область.

я позвонил одним "На ростанях" , сказали что места есть. старший администратор -Галина Валерьевна,

тел прямой +375 44 70147 92, +375 17 501 47 33 . ключевое слово Пежо -Клуб. Любезнно согласилась все рассказать. Едиственное , она сказала что у них блоками по 5 и 7 человек.

Речь шла о "Дружбе" и именно об этих числах;)

Анатолич, за всю Ратомку не скажу, но наши "двуглавые" коллеги давеча там праздновали клубный ДР, и кухня оставила желать настолько много лучшего, что словами не передать....

• 2 недели спустя...

в "Дружбу" не едем - по решению большинства...

ЗЫ: если у кого-то, все-таки, есть желание - прошу отписать мне в ЛС

Изменено пользователем Balderes

Дата есть.. 15-16 января.. есть провереное место Дружба.. Думаю туда и нада ехать... Кто желает помочь с организацией??Ну или давайте другие варианты.. я как всегда предлагаю Солнечную Поляну ))))))))))))))И да.. откровенный флуд, и оффтоп будет удаляться и авторы наказываться.. Модераторы, пожалуйста проследите..

Дата есть.. 15-16 января.. есть провереное место Дружба.. Думаю туда и нада ехать... Кто желает помочь с организацией??Ну или давайте другие варианты.. я как всегда предлагаю Солнечную Поляну ))))))))))))))И да.. откровенный флуд, и оффтоп будет удаляться и авторы наказываться.. Модераторы, пожалуйста проследите..

Саша, ты конечно звиняй, но после дружбы поляна это тупо аццтой......следить буду

Дата есть.. 15-16 января.. есть провереное место Дружба.. Думаю туда и нада ехать... Кто желает помочь с организацией??

Дата падходить... место отличное(давече отдыхал там :)) Думаю, туды и нада ехать :).ЗЫ: Еси будут подсчитывать желающих, я несомненно буду.

А чем помочь-то, первые обязанности, вроде, распределили?... Место (Дружбу) менять не будем...деньги надо собрать (кто рупь сдаст, тот и поедет...чтоб меньше флудить!!!) С Раптора и Польского - с первых собрать!!! (Кстати, Солнышко с собой возьмём обязательно!!! А уж как Раптор поедет/нет - будет решать сам.)

А как праздник культурно организовать/заполнить, так это, народ, придумываем-совещаемсИ!!! ИМХО...

У меня есть мысли по поводу сценария мероприятия. Тут писать не буду, потому как само мероприятие - сюрприз для общественности.Если кто-то хочет поделиться идеями - милости прошу в личку.

Еще рано говорить о цифрах.... Еще не ясно с местом... Сначала нужно связаться с руководством Дружбы... Саша - не гони лошадей!

Еще рано говорить о цифрах.... Еще не ясно с местом... Сначала нужно связаться с руководством Дружбы... Саша - не гони лошадей!

15-16 января ?

С Раптора и Польского - с первых собрать!!!

1. а почему мы это так выделились? или без нас никуда? ;)

2. если буду я, то наверное будет и Солнце :)

а сейчас по теме: а что это за место - Дружба. а то я темный и не знаю...

Помните как делали Д.Р. Клуба в Дружбе? Помните кто делал? Так, может , пусть они снова и делают? Потому что получилось тогда очень даже очень! Я - ЗА!

ЗЫ: Выдеокамера (съёька) за мной... .

а носом ткнуть в конкретный пост, в котором описано где находится сие заведение?

а носом ткнуть в конкретный пост, в котором описано где находится сие заведение?

Раптор! У тебя же и-нет есть! Набери "база отдыха "Дружба" (Белпочты) и там тебе всё покажут и расскажут! <_<

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...