Перейти к содержанию

НОВЫЙ ГОД 2010! в "Дружбу"!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а носом ткнуть в конкретный пост, в котором описано где находится сие заведение?

Недалеко у Острошицкого городка

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нее, ну что за новый год 15-го января!!!!!!!!!!! давайте вместе в дружбе с 31-го по 2-е!!!!!!!!!!! ;)

полностью тебя поддерживаю... Однако с 31го по 10 - все места забиты... Ну этими... восточными соседями :)) Но если кто найдет достойное место на данный промежуток времени, то я за!

Раптор! У тебя же и-нет есть! Набери "база отдыха "Дружба" (Белпочты) и там тебе всё покажут и расскажут! <_<

а откуда я знаю, что это не сленговое название, а настоящее название базы отдыха? да и дружб по РБ как собак нерезанных. спасибо за уточнение.

Народ,а если на браславские озера махнуть!!!!и снять коттеджик,а????

Думаю, в коттеджике на всех мест не хватит...Изображение

смотря какой коттеджик и сколько человек соберется!!!

смотря какой коттеджик и сколько человек соберется!!!

тогда уже сразу усадьбу нужно :D ...мот Дудутки?
во-во! там и самогонный аппарат есть на радость Польскому. да первачок там ничавошный :)

Полазил - посмотрел. Пока лучше Дружбы ничего не нашёл. Ну и что, что 15!?! У нас тогда на "Поляне" тоже где-то в этих числах было - и всё нормально.

Ляксей, объясни хоть ты народу, что при выбранном месте колебаться туда-сюда лучше не стОит...к примеру, на Дудутки вряд ли у всех денег хватит...

Ляксей, объясни хоть ты народу, что при выбранном месте колебаться туда-сюда лучше не стОит...к примеру, на Дудутки вряд ли у всех денег хватит...

+100 Вы и так это уже обьяснили... .

Короче так!

Если никто не против, то расклад такой...

Я договорилась с Директором "Дружбы" места есть с 15-го по 17-е... Думаю, может мы заселимся туда вечером в пятницу, сходим в баньку и т.п., а в субботу устроим основное праздництво ( банкет и все дела...)

на 1 человека проживание за 1 ночь стоит - 55тыр (ночлег + питание), за банкет будем платить отдельно...

Давайте составим список тех, кто поедет с пятницы ( это на 2 ночи - соответственно им будет дороже на 55 тыр) и тех, кто поедет в субботу...

Это нужно для того, чтобы я могла отправить им туда заявку по факсу... Чтоб знать сколько людей поедет и когда...

Итак:

список №1 ( с 15 по 17)

1. SOMik

2.

список№2 ( с 16 по 17)

1.

Мне нужно хотябы приблизительное количество народу...Учтите, что количество мест ограничено... Чем биле к дате, тем сложнее будет договориться об увеличении выделенных для нас мест

Господа.. пока отставить список!Эта сумма не окончательная - так как еще надо будет платить за еду и прочее... когда окажется, что сумма будет не 50 тыров, а 50 баксов, может быть народ отвалиться.. Поэтому.. То что договрились отлично.. Теперь надо договориться с питанием, с "томадой", подбить баланс, раскинуть примерно на человека и уже тогда составлять списки...И список будет из тех, кто сдаст деньги..Ну как-то так..

Саша, я же и написала, что с суммой ещё не ясно, что это предварительный список желающих, чтобы можно было хоть как-то примерно узнать сколько людей поедет, то что это список - не точный, это и коню понятно...

Предварительный список - нужен!

Неужели из моего первого поста не ясно, что сумма будет не 55 тыр?

на 2 дня - это уже 110 тыр - только за проживание... + деньги за банкет - это и будет окончательной суммой...

Думаю, что примерная сумма и будет - 50 уёв с человека, но это очень-очень приблизительно... Сумма изменится после того, как мы разберемся с едой и развлекательной программой...

Мне нужно хотябы приблизительное количество народу...Учтите, что количество мест ограничено... Чем биле к дате, тем сложнее будет договориться об увеличении выделенных для нас мест

ЗЫ: Еси будут подсчитывать желающих, я несомненно буду.

меня забыли :(Для полной ясности:список №1 ( с 15 по 17)1. SOMik2. air-time3. Джони4. Andrew_55555 список№2 ( с 16 по 17)1. Lera

Согласна с Фараоном полностью. Имея многократный опыт поездок куда-либо сразу скажу - писать список, тем более за 2 месяца бесполезно. Обычно из записавшихся едет процентов 30.Хотя, если есть желание - пишите списки. Деньги начну собирать где-то с середины декабря.

Вобщем так... Тогда список - не составляем...Будем решать по ходу пъессы...Директор базы мне сказал, что рассмотрит нашу заявку и в начале недели скажет свое решение по поводу размещения нас там :)Короче говоря, придется ещё подождать, чтобы точно определиться с местом...

Но а в банкете поучаствовать хотелось бы :) Т.е. я бы приехал, погудел и уехал бы, без ночовки :-) Т.е. койко место не нужно! :o

т.е. тебя увезут???

Я можт как всегда не вструю... но хотел бы поинтересоваться :-))) А такого списка (№3) как чтоб с 16 на 16-е не предвидется? Все дело в том, что Дружба-то недалеко от Минска... И по некоторым обстоятельствам может случиться так, что заночевать не придется.Но а в банкете поучаствовать хотелось бы :) Т.е. я бы приехал, погудел и уехал бы, без ночовки :-) Т.е. койко место не нужно! :o

Не переживай, и такой список тоже составим, но ближе к дате :)

• 2 недели спустя...

Чтобы не тупо бухать.

Саша прав... Тамаду тже надо будет найти....Вобщем созвоилась я с руководством Дружбы - ас берут на поселеие на запрашиаемые мною даты...Так что - теперь уже точно...Место мы определили, дату вроде тоже... теперече можно думать про тамаду, меню и т.п. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...