Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В ввиду начинающийся эпидемии гриппа исвинячего гриппа кто что делает!?Я пья Арбидол шипучии витаминки и в нос Оксолиновая мазь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В ввиду начинающийся эпидемии гриппа исвинячего гриппа кто что делает!?Я пья Арбидол шипучии витаминки и в нос Оксолиновая мазь ....ем анаферон, только не белорусский, а вот Оксолиновую мазь трудно достать теперь. быстро уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Самый лучший способ-марлевая повязка! Это я как специалист говорю. А лекарств от вируса нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня знакомые из Киева приехали так там за месяц норма по лекарствам на 3 месяца вперед выполнена. В аптеках вообще ничего нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 паникёры !! от цирроза печени дохнет больше, в ДТП погибает больше, от передоза погибает больше, даже суицидов больше!!! Это как с простудой выпасть с 9го этажа - умер от простуды.Происки формаконцернов - продажи надо повышать. Само собой ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 паникёры !! от цирроза печени дохнет больше, в ДТП погибает больше, от передоза погибает больше, даже суицидов больше!!! Это как с простудой выпасть с 9го этажа - умер от простуды.Происки формаконцернов - продажи надо повышать. Само собой ничего не происходит.При чем тут паникерство!!! Подымите руки кому нравится болеть !???? Тема про то как не заболеть в период разгула гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне нравится всегда не болетьминуту назад позвонил сотрудник - тоже заболел. я остался одини так сцукоООО каждую осень\зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я люблю болеть - обычно это ангина. Особенно когда халтура горит, то можно преспокойно дома посидеть и всё сделать А с гриппом борется иммунитет, предварительно заряженный морем (после моря я 2-3 года не болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 паникёры !! от цирроза печени дохнет больше, в ДТП погибает больше, от передоза погибает больше, даже суицидов больше!!! Это как с простудой выпасть с 9го этажа - умер от простуды.Происки формаконцернов - продажи надо повышать. Само собой ничего не происходит.+1При чем тут паникерство!!! Подымите руки кому нравится болеть !???? Тема про то как не заболеть в период разгула гриппа.Чтобы не заболеть меньше заморачиваться надо. Только если уже совсем какая-нить зараза рядом чихает, хлюпает носом и кашляет, можно оксолиновой мазью. И то. Рот ей не намажешь. По приезду домой Инсти выпить - и снова на ногах. А пить таблетки просто, чтобы пить, а еще сидеть при этом и ждать гриппа бесполезно. С таким подходом даже вакцина не поможет. Скосит все равно. Более 90% заболеваний по данным ВОЗ - психосоматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Лучше сразу залезть в вакуум с протянутой внутрь кислородной трубкой. И так до след. лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Профилактика понравилась ))) особенно совет про чихание в локоть - Это как туда достать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если какая-нибудь зараза рядом чихает и кашляет, то нужно ей рот мазью мазать. А вообще пейте водку, ешьте чеснок и будет здоровье. А кому не помогает, значит лучше не мешать природе проводить естественный отбор. Чем меньше неприспособленных и слабых, тем здоровее потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А вообще пейте водку, ешьте чеснок и будет здоровье. А кому не помогает, значит лучше не мешать природе проводить естественный отбор. Чем меньше неприспособленных и слабых, тем здоровее потомство. :lol: :lol: :lol: Можно ваще намазаться чесноком целиком и про всякое размножение и потомство можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Можно ваще намазаться чесноком целиком и про всякое размножение и потомство можно забытьМожно и целиком Тогда войдя в общественный транспорт всегда будете видеть выбегающих вурдалаков Не переносят они запах чеснока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Можно ваще намазаться чесноком целиком и про всякое размножение и потомство можно забытьМожно и целиком Тогда войдя в общественный транспорт всегда будете видеть выбегающих вурдалаков Не переносят они запах чеснока В наше время как раз вурдалаки и воняют. И не только чесноком, а еще добротным запахом пота, собранными в зубах запасами и пр. профилактическими "мерами". Это раз уж речь зашла про общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Как мы хорошо перешли от гриппа к народному фольклору )))) Я тут на днях в один ТЦ заходил так там как в больнице все в масках, долго думал не в средневековье ли живем и не бубонная чума ли рядом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Покупал вчера амбраксол и эвкалипт для инголяции.....Бабки сума сошли маски скупают)))))))Эпидемия мать ееВОт куда инвестиции надо пихать, повязки на след год делатьЯ пока хожу ( лежу) с аж 1 эн 1 - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас в пятницу на работе чел принес чесночка! Я как в кабинет зашел так аж глаза резать начало, вот это называется прокачал комнату))) Мы так и не поняли толи он гриппа боится, то ли к хэллоуину готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Убийственная доза витамина С-- сьеденый лимон целиком перед сном!!! а какое отношение халлоуин имет к чесноку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Убийственная доза витамина С-- сьеденый лимон целиком перед сном!!! а какое отношение халлоуин имет к чесноку ???Убийственная для желудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 почему не прозвучало "аффторитетнае" мнение по поводу алкогольной дезинфекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 почему не прозвучало "аффторитетнае" мнение по поводу алкогольной дезинфекции?А "аффторитет" себя дезинфицирует!!! ;) Не мешать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Убийственная доза витамина С-- сьеденый лимон целиком перед сном!!! Съесть лимон - это хорошее средство взбодриться, но уж точно не заснуть)а какое отношение халлоуин имет к чесноку ???Такое же как и серебрянные пули, осиновые колы и все такое)) Нечисти всякой ночью на хеллоуин по городу шастает много почему не прозвучало "аффторитетнае" мнение по поводу алкогольной дезинфекции?Вроде как если с дозой переборщить то это только усиливает симптомы, люди начинают ползать в грязи и даже хрюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 разреши дураку молится он голову расшибет .... спросите к чему это я ? да вот : Новостные агентства сообщают, что в городские больницы стали поступать первые пострадавшие от передозировки оксолиновой мазью. поддавшиеся панике люди наносят слишком толстый слой мази на слизистые оболочки носа в результате чего затрудняется дыхание и происходит потеря сознания от кислородного голодания.источник где-то тут : http://lagunov.livejournal.com/77233.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 разреши дураку молится он голову расшибет .... спросите к чему это я ? да вот : Новостные агентства сообщают, что в городские больницы стали поступать первые пострадавшие от передозировки оксолиновой мазью. поддавшиеся панике люди наносят слишком толстый слой мази на слизистые оболочки носа в результате чего затрудняется дыхание и происходит потеря сознания от кислородного голодания.источник где-то тут : http://lagunov.livejournal.com/77233.html :D Это уже реально ненормальные люди !!! если ходить и бояться то вероятность заболеть гораздо увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Это уже реально ненормальные люди !!! если ходить и бояться то вероятность заболеть гораздо увеличивается.В этой теме немногим лучше Однако приятно, что люди способны менять свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ...мдя... кстати ... вот... знакомая работает в 9-й больнице... грит... что все наши СМИ несут полную чушь, что мол... не писяйте кипятком... от етого умер типо тока там 1 человекс...на самом деле она сказала что по етому поводу у них переполнен морг... тока как всегда ето тихонько скрывают... да и я думаю что так оно и есть, потому как не стали бы детям карантин делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ...как всегда ето тихонько скрывают...... они выжидают когда поступит команда сверху объявить, но будет как всегда... (также как Чернобыль, ... кстати кризиса у нас тоже не было до недавнего времени, когда наконец самый ЧЭСНЫЙ прозрел и разрешил употремлять это слово )так что уважаемые форумчане будьте бдидельны... лучше один раз перебдедь, чем ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ...мдя... кстати ... вот... знакомая работает в 9-й больнице... грит... что все наши СМИ несут полную чушь, что мол... не писяйте кипятком... от етого умер типо тока там 1 человекс...на самом деле она сказала что по етому поводу у них переполнен морг... тока как всегда ето тихонько скрывают... да и я думаю что так оно и есть, потому как не стали бы детям карантин делатьДа я тоже слышал от знакомых, что у них в больнице 6 человек за неделю умерли от вирусной пневмонии.А тут сам простыл, думал в поликлинику сходить, так там людей немерено, запись на несколько дней вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения