Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!!! Изображение

С Рождеством Христовым поздравляем!

На Руси сей праздник почитаем.

После многодневного поста

Ждем, когда взойдет звезда Христа.

Наконец Родился наш Спаситель,

Многовековой Мудрец Учитель!

И в сочельник празднует народ

В ожидании, когда придет

Иисус Христос на Землю нашу,

Чтоб спасти людей и сделать краше,

С истинного сбившихся пути

По дороге праведной вести.

Был Христос однажды на Земле,

Нам оставил память о себе.

Если в вашем сердце он живет,

То хранит и счастье вам несет.

Вам желаем помнить в Рождество -

Пусть двадцать столетий уж прошло, -

Как Христос всем людям помогал,

Блага, как мы вам сейчас, желал!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух ты! Пока я отсутствовал на форуме выросла целая ветка моего родного города...Всем Пинчанам привет и с праздниками!

Ух ты! Пока я отсутствовал на форуме выросла целая ветка моего родного города...

Всем Пинчанам привет и с праздниками!

Mr TwisteR Привет ... и всех спраздником .... это хорошо, что не забываешь родные места... а Wolf круто классные поздравления ... :D

Что то Alex_ молчит интерестно приехал в Пинск или нет. Думаю что по приезду даст о себе знать .... Кто знает Werenia на долго уехал ?

Всем привет!

Во-первых - всех с Рождеством!!! Здоровья, счастья, благополучия и спокойствия!!!

Во-вторых - очень приятно, что за пару последних дней в ветке появились новые люди, а некоторые даже приезжают в наш город! Встретиться надо обязательно! Ввиду того, что werenia пока в отъезде, а у zor16 завтра свадьба, предлагаю встретиться в субботу 9 января ближе к вечеру - может, первый вернется, а второго молодая жена на часик отпустит. ;) К сожалению, в воскресенье не смогу - у дочери день рождения, сами понимаете. :)

Теперь о поездке. Не будем сильно ругать zor16 за утро (он знает за что :)), огромное спасибо за поездку, все прошло прекрасно. Я еще вчера погулял по столице, вечером еле приехал домой (шли четыре маршрутки одной службы, на одну из которых и сел, еще были от других служб, на которые мест и накануне не было, два автобуса автобусного парка - народу к праздникам в Пинск ехало море). Приятно было посетить beerkut'а, пообщаться и кое-что приобрести. Насчет маек и кепок - согласен, что время до весны-лета есть, насчет флажков и держателей номерных знаков - будем ждать поступлений. И визитки заодно поспеют, наверное. :)

Немного неприятно только было прочитать в инструкции по карточке то, что ее срок годности указан на ней, а там - май 2010 года, тогда как в соседней ветке написано, что "Срок действия карты не ограничен". Но я сейчас там спрошу и надеюсь, что разъяснят. :)

Пишите предложения по встрече. ;) И еще раз с праздником!

Что то Alex_ молчит интерестно приехал в Пинск или нет. Думаю что по приезду даст о себе знать ....

zor16, вот он писал:

Да, я действительно завтра вечером приеду в Пинск, буду там до субботы-воскресенья... если что телефоны в подписи :)

Может, приехал, но нет доступа к интернету. Когда решим встретиться - просто ему позвоним!

Поздравляем zor16 с днем бракосочетания!!! Изображение

Купидон вам подарил на счастье

Сказочный сверкающий венец

Чтоб тела всегда горели страстью

Чтоб единым был и стук сердец

Чтоб вы жили дружно и счастливо,

Поцелуем прерывая спор

Пусть же целый век горит красивый

И неповторимый ваш убор

Пусть он не допустит расставанья

Горячит, волнует вашу кровь,

Ведь венец тот, как гласит преданье

Верная и вечная любовь!

Поздравляем zor16 с днем бракосочетания!!! Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! zor16, всего самого хорошего вашей молодой семье! Совет да любовь!

Wolf, ты молодец - у тебя суперские стихи на все случаи жизни!

да, я в Пинске, с Инетом напряг был. :))) завтра после обеда поедем назад..

Alex_, блин, как же так? Ты ж говорил, что до воскресенья будешь.

Настойчиво повторю свое предложение встретиться завтра во второй половине дня. Отписывайтесь, кто хочет и сможет приехать. :)

Всем привет и с праздником!

zor16, Поздравляю индивидуально, желаю счастья!

Я тоже с удовольствием завтра встретился бы, но не знаю получится или нет, буду в курсе завтра в часов 12-13.

Alex_, блин, как же так? Ты ж говорил, что до воскресенья будешь.

Я тоже так думал, но Alex_ не последний раз в Пинске, всётаки тёща живёт как никак :D

werenia, ты вернулся уже или пишешь из гостей? ;)

Я тоже с удовольствием завтра встретился бы, но не знаю получится или нет, буду в курсе завтра в часов 12-13.

Ладно, разберемся - способы связи у нас имеются.

У zor16 наверное еще продолжение банкета. Изображение

Похоже на то :D , быть на свадьбе в роли жениха, тяжковато :D

Погодка офигеть, я замучался за праздники, больше тысячи км накрутил по сугробам, если трассу Брест - Гомель ещё чистят кое как, то на районе конь не валялся :D , в этом году не чистили.

У zor16 наверное еще продолжение банкета. Изображение

Похоже на то :D , быть на свадьбе в роли жениха, тяжковато :D

Погодка офигеть, я замучался за праздники, больше тысячи км накрутил по сугробам, если трассу Брест - Гомель ещё чистят кое как, то на районе конь не валялся :D , в этом году не чистили.

У них принцип такой: "Зачем чистить, если весной растаит!" Изображение

Парни, что то затишье после праздников))))Отзовитесь все живы? :D Погодка продолжает радовать :D

Привет всем! Праздники прошли без проишествий. :)

Парни, что то затишье после праздников))))

Отзовитесь все живы? :D

werenia, живы. :) Я вчера праздновал д.р. младшей дочери, но пока жив. :) А сегодня - друг из Питера приехал, давно не виделись. Как тут выжить? :)

Погода и дороги - ужас. Я как в отпуске, то езжу через день только по этой каше, по мере необходимости. Лучше уж быть дома.

Остался zor16 , ему вообще тяжелее всех :D

Мало того, что праздники так ещё и свадьба :lol: :lol: :lol:

Так может пора уже в скорую или в милицию звонить?????? ИзображениеИзображение

ну мы планируем уже повесне приехать

Повесне я думаю мы обязательно стыкнёмся, раз позиме не получилось :D

Так может пора уже в скорую или в милицию звонить?????? ИзображениеИзображение

Да не надо, не мешайте человеку у него медовый месяц, в феврале на форуме появится :lol: :lol: :lol:

Да не надо, не мешайте человеку у него медовый месяц, в феврале на форуме появится :lol: :lol: :lol:

Месяц-месяцем, но что-то здесь не то. :) Не отлучили ли его совсем от Интернета? ;)

Ладно, шутим. Думаю, появится скоро.

А я сегодня день дома, без машины, и сразу грустно как-то стало. Буду завтра исправляться, несмотря на погоду. :)

А я сегодня день дома, без машины. Буду завтра исправляться, несмотря на погоду. :)

Расскажешь как пришлось откапывать ворота гаража от снега :lol: , у меня вчера на это + отбивание льда, чтоб ворота открыть, ушло минут 40 :angry: .

Расскажешь как пришлось откапывать ворота гаража от снега :lol: , у меня вчера на это + отбивание льда, чтоб ворота открыть, ушло минут 40 :angry: .

С утра чуть планы поменялись - может, и не доберусь до гаража сегодня. Но уж завтра - 1000%, так как первый рабочий день после отпуска.

А с воротами у меня вот что: снег-то они хорошо отгребают, при открытии, но... не закрываются!!! Наледь, земля чуть поднялась и мешает им закрываться. Ну очень уж много сил и времени уходит на это.

zor16, появляйся!!! :)

Кстати, в могилевской ветке рамки на номера, к примеру, присутствуют - может, оттуда закажем, кому надо? ;)

Кстати, в могилевской ветке рамки на номера, к примеру, присутствуют - может, оттуда закажем, кому надо? ;)

Без разницы откуда, только кто в Могилёв поедет?Был сегодня на осмотре повреждений своего пыжа: молдинг заднего бампера ( замена), хромированная окантовка молдинга ( замена), демонтаж + монтаж заднего бампера, ремонт и покраска заднего бампера. На счёт крепления, сказал надо снимать бампер, чтоб он мог сфоткать, но я не уверен что там крепление повреждено, да и погодка не для снятия бамперов.Я думаю мне и по тем пунктам которые зафиксировал оценщик, будет больше чем 50 тыс. зайцев, что мне предлагал тот артист который в меня въехал, вернее в моего пыжика :D Бабки должны выплатить в течении 50 дней.

Без разницы откуда, только кто в Могилёв поедет?

В Минск попросим их передать. :)

Я думаю мне и по тем пунктам которые зафиксировал оценщик, будет больше чем 50 тыс. зайцев, что мне предлагал тот артист который в меня въехал, вернее в моего пыжика :D

Естественно! 50 тысяч - это несерьезно!

Естественно! 50 тысяч - это несерьезно!

Так и я про это :D На счёт рамок даже не знаю, а что из Могилёва в Минск есть кем передать? Если честно я с удовольствием себе клубные рамки на пыжа прицепилбы :rolleyes:

На счёт рамок даже не знаю, а что из Могилёва в Минск есть кем передать?

Если честно я с удовольствием себе клубные рамки на пыжа прицепилбы :rolleyes:

werenia, есть товарищ Nik в могилевских ветках - попробуй спросить. Я спросил про флажки - молчит пока. :)

werenia, есть товарищ Nik в могилевских ветках - попробуй спросить. Я спросил про флажки - молчит пока. :)

Отправил ему сообщение в личку, ждём что ответит.

Nik ответил, рамки найдёт 2 комплекта, обсуждаем вопрос как из Могилёва в Пинск доставить, вероятнее всего через Минск.NICK36, в планах поездка в Минск есть?Всех с наступающим старым новым годом!!!

• Создать...