Wolf Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!!! С Рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждем, когда взойдет звезда Христа. Наконец Родился наш Спаситель, Многовековой Мудрец Учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании, когда придет Иисус Христос на Землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живет, То хранит и счастье вам несет. Вам желаем помнить в Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло, - Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ух ты! Пока я отсутствовал на форуме выросла целая ветка моего родного города...Всем Пинчанам привет и с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Mr TwisteR сказал: Ух ты! Пока я отсутствовал на форуме выросла целая ветка моего родного города... Всем Пинчанам привет и с праздниками! Mr TwisteR Привет ... и всех спраздником .... это хорошо, что не забываешь родные места... а Wolf круто классные поздравления ... Что то Alex_ молчит интерестно приехал в Пинск или нет. Думаю что по приезду даст о себе знать .... Кто знает Werenia на долго уехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет! Во-первых - всех с Рождеством!!! Здоровья, счастья, благополучия и спокойствия!!! Во-вторых - очень приятно, что за пару последних дней в ветке появились новые люди, а некоторые даже приезжают в наш город! Встретиться надо обязательно! Ввиду того, что werenia пока в отъезде, а у zor16 завтра свадьба, предлагаю встретиться в субботу 9 января ближе к вечеру - может, первый вернется, а второго молодая жена на часик отпустит. К сожалению, в воскресенье не смогу - у дочери день рождения, сами понимаете. Теперь о поездке. Не будем сильно ругать zor16 за утро (он знает за что ), огромное спасибо за поездку, все прошло прекрасно. Я еще вчера погулял по столице, вечером еле приехал домой (шли четыре маршрутки одной службы, на одну из которых и сел, еще были от других служб, на которые мест и накануне не было, два автобуса автобусного парка - народу к праздникам в Пинск ехало море). Приятно было посетить beerkut'а, пообщаться и кое-что приобрести. Насчет маек и кепок - согласен, что время до весны-лета есть, насчет флажков и держателей номерных знаков - будем ждать поступлений. И визитки заодно поспеют, наверное. Немного неприятно только было прочитать в инструкции по карточке то, что ее срок годности указан на ней, а там - май 2010 года, тогда как в соседней ветке написано, что "Срок действия карты не ограничен". Но я сейчас там спрошу и надеюсь, что разъяснят. Пишите предложения по встрече. И еще раз с праздником! zor16 сказал: Что то Alex_ молчит интерестно приехал в Пинск или нет. Думаю что по приезду даст о себе знать .... zor16, вот он писал: Alex_ сказал: Да, я действительно завтра вечером приеду в Пинск, буду там до субботы-воскресенья... если что телефоны в подписи Может, приехал, но нет доступа к интернету. Когда решим встретиться - просто ему позвоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да, я в Пинске, с Инетом напряг был. )) завтра после обеда поедем назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляем zor16 с днем бракосочетания!!! Купидон вам подарил на счастье Сказочный сверкающий венец Чтоб тела всегда горели страстью Чтоб единым был и стук сердец Чтоб вы жили дружно и счастливо, Поцелуем прерывая спор Пусть же целый век горит красивый И неповторимый ваш убор Пусть он не допустит расставанья Горячит, волнует вашу кровь, Ведь венец тот, как гласит преданье Верная и вечная любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Wolf сказал: Поздравляем zor16 с днем бракосочетания!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! zor16, всего самого хорошего вашей молодой семье! Совет да любовь!Wolf, ты молодец - у тебя суперские стихи на все случаи жизни! Alex_ сказал: да, я в Пинске, с Инетом напряг был. )) завтра после обеда поедем назад.. Alex_, блин, как же так? Ты ж говорил, что до воскресенья будешь.Настойчиво повторю свое предложение встретиться завтра во второй половине дня. Отписывайтесь, кто хочет и сможет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет и с праздником! zor16, Поздравляю индивидуально, желаю счастья! Я тоже с удовольствием завтра встретился бы, но не знаю получится или нет, буду в курсе завтра в часов 12-13. Nick36 сказал: Alex_, блин, как же так? Ты ж говорил, что до воскресенья будешь.Я тоже так думал, но Alex_ не последний раз в Пинске, всётаки тёща живёт как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 werenia, ты вернулся уже или пишешь из гостей? werenia сказал: Я тоже с удовольствием завтра встретился бы, но не знаю получится или нет, буду в курсе завтра в часов 12-13.Ладно, разберемся - способы связи у нас имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что-то тишина настала...... Какие будут предложения по времени и месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Встретимся на следующей неделе, договоримся где и когда, чтоб у всех получалось.zor16, как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У zor16 наверное еще продолжение банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Wolf сказал: У zor16 наверное еще продолжение банкета. Похоже на то , быть на свадьбе в роли жениха, тяжковато Погодка офигеть, я замучался за праздники, больше тысячи км накрутил по сугробам, если трассу Брест - Гомель ещё чистят кое как, то на районе конь не валялся , в этом году не чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 werenia сказал: Wolf сказал: У zor16 наверное еще продолжение банкета. Похоже на то , быть на свадьбе в роли жениха, тяжковато Погодка офигеть, я замучался за праздники, больше тысячи км накрутил по сугробам, если трассу Брест - Гомель ещё чистят кое как, то на районе конь не валялся , в этом году не чистили. У них принцип такой: "Зачем чистить, если весной растаит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Парни, что то затишье после праздников))))Отзовитесь все живы? Погодка продолжает радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 werenia сказал: Парни, что то затишье после праздников))))Отзовитесь все живы? Погодка продолжает радовать Привет всем! Праздники прошли без проишествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 werenia сказал: Парни, что то затишье после праздников)))) Отзовитесь все живы? werenia, живы. Я вчера праздновал д.р. младшей дочери, но пока жив. А сегодня - друг из Питера приехал, давно не виделись. Как тут выжить? Погода и дороги - ужас. Я как в отпуске, то езжу через день только по этой каше, по мере необходимости. Лучше уж быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Остался zor16 , ему вообще тяжелее всех Мало того, что праздники так ещё и свадьба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 werenia сказал: Остался zor16 , ему вообще тяжелее всех Мало того, что праздники так ещё и свадьба :lol: Так может пора уже в скорую или в милицию звонить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну мы планируем уже повесне приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Alex_ сказал: ну мы планируем уже повесне приехатьПовесне я думаю мы обязательно стыкнёмся, раз позиме не получилось Wolf сказал: Так может пора уже в скорую или в милицию звонить?????? Да не надо, не мешайте человеку у него медовый месяц, в феврале на форуме появится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 werenia сказал: Да не надо, не мешайте человеку у него медовый месяц, в феврале на форуме появится :lol: Месяц-месяцем, но что-то здесь не то. Не отлучили ли его совсем от Интернета? Ладно, шутим. Думаю, появится скоро. А я сегодня день дома, без машины, и сразу грустно как-то стало. Буду завтра исправляться, несмотря на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nick36 сказал: А я сегодня день дома, без машины. Буду завтра исправляться, несмотря на погоду. Расскажешь как пришлось откапывать ворота гаража от снега , у меня вчера на это + отбивание льда, чтоб ворота открыть, ушло минут 40 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 werenia сказал: Расскажешь как пришлось откапывать ворота гаража от снега , у меня вчера на это + отбивание льда, чтоб ворота открыть, ушло минут 40 .С утра чуть планы поменялись - может, и не доберусь до гаража сегодня. Но уж завтра - 1000%, так как первый рабочий день после отпуска.А с воротами у меня вот что: снег-то они хорошо отгребают, при открытии, но... не закрываются!!! Наледь, земля чуть поднялась и мешает им закрываться. Ну очень уж много сил и времени уходит на это. zor16, появляйся!!! Кстати, в могилевской ветке рамки на номера, к примеру, присутствуют - может, оттуда закажем, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nick36 сказал: Кстати, в могилевской ветке рамки на номера, к примеру, присутствуют - может, оттуда закажем, кому надо? Без разницы откуда, только кто в Могилёв поедет?Был сегодня на осмотре повреждений своего пыжа: молдинг заднего бампера ( замена), хромированная окантовка молдинга ( замена), демонтаж + монтаж заднего бампера, ремонт и покраска заднего бампера. На счёт крепления, сказал надо снимать бампер, чтоб он мог сфоткать, но я не уверен что там крепление повреждено, да и погодка не для снятия бамперов.Я думаю мне и по тем пунктам которые зафиксировал оценщик, будет больше чем 50 тыс. зайцев, что мне предлагал тот артист который в меня въехал, вернее в моего пыжика Бабки должны выплатить в течении 50 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 werenia сказал: Без разницы откуда, только кто в Могилёв поедет?В Минск попросим их передать. werenia сказал: Я думаю мне и по тем пунктам которые зафиксировал оценщик, будет больше чем 50 тыс. зайцев, что мне предлагал тот артист который в меня въехал, вернее в моего пыжика Естественно! 50 тысяч - это несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nick36 сказал: Естественно! 50 тысяч - это несерьезно!Так и я про это На счёт рамок даже не знаю, а что из Могилёва в Минск есть кем передать? Если честно я с удовольствием себе клубные рамки на пыжа прицепилбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 werenia сказал: На счёт рамок даже не знаю, а что из Могилёва в Минск есть кем передать? Если честно я с удовольствием себе клубные рамки на пыжа прицепилбы werenia, есть товарищ Nik в могилевских ветках - попробуй спросить. Я спросил про флажки - молчит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nick36 сказал: werenia, есть товарищ Nik в могилевских ветках - попробуй спросить. Я спросил про флажки - молчит пока. Отправил ему сообщение в личку, ждём что ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Nik ответил, рамки найдёт 2 комплекта, обсуждаем вопрос как из Могилёва в Пинск доставить, вероятнее всего через Минск.NICK36, в планах поездка в Минск есть?Всех с наступающим старым новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения