rijaia Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 всем спасибо за хорошую и веселую компанию! Саша , спасибо за фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 всем спасибо за хорошую и веселую компанию! Это вам, девчонки, спасибо! Надеюсь, вскоре снова увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 всем спасибо за хорошую и веселую компанию! Это вам, девчонки, спасибо! Надеюсь, вскоре снова увидимся. И я надеюсь. Вроде ж как запланировали На природу шашлыки жарить аль еще куда. Главное что бы вы девочки собрались к праздничному мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Главное что бы вы девочки собрались к праздничному мероприятию. Настраиваемся на 12 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну вроде ж на 12-е договорились у Леона когда расходились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот что прочитал про пинские дороги: Дороги в Пинске ведут… на станции технического обслуживания. Если кто-то ждет прихода весны с надеждой и радостью, то для дорожников это время года — сущий кошмар. Как правило, вместе со снегом начинает в буквальном смысле таять и асфальт. Автолюбители попадают в ямочные ловушки, которые расставлены по всему городу. В результате поездки нередко заканчиваются незапланированными свиданиями с работниками станций техобслуживания. Некоторые дороги в Пинске порой и вовсе напоминают полосу препятствий. Как рассказал Игорь Пусков, начальник участка ДЭХ ЖКХ г.Пинска, износ дорожного полотна на городских проезжих частях составляет почти 90 %. На сегодняшний день выполнено около 400 метров ямочного ремонта литыми смесями и тротуарной плиткой. И на весеннее-летнее период запланировано порядка 8000 квадратных метров ямочного ремонта. Однако ремонт — не гарантия качества. Например, в начале прошлой осени с использованием новых американских технологий силами ДЭУ-26 был произведен ремонт дорожного полотна по улице Интернациональной. Однако сегодня многие автомобилисты определяют ее состояние как плачевное. На теплый период весны запланировано восстановление полотна подрядчиком. Отсюда: http://varjag.net/dorogi-v-pinske-iznos-dorozhnogo-polotna-90/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Крызис ё-ма-ё. Подлатают чуток тяп-ляпочным способом и дальше будем скакать .... Главное не забывайте денежки сдавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера до меня дошло, почему в последние два дня на дорогах резко стало больше машин, конкретно заметно! А ведь с 1 марта уже не нужна зимняя резина, и кто поленился осенью её установить - выехали! Ничего, что скользко на дороге - "мы ж ничего не нарушаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чувствую на зиме до середины апреля ездить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я в двадцатых числах марта буду смотреть на перспективные прогнозы, дальше - по обстановке (не принципиально, в какой день поменять, просто я люблю, когда нет очереди ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как обычно в апреле поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как обычно в апреле поменяю Если не ошибаюсь, Саша, ты меняешь у себя в гараже, а там очереди никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Прикупил себе аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Прикупил себе аппарат Рестайл! Красавец! Поздравляю! А почему не Лев???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Симпотяжка! ))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вова, поздравляю с покупкой. Симпотный хранцуз Когда смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Год какой?.. И самое главное какой мотор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мотор 1.6 бенз, клима, парктрон и т.д., 2015 г.в. Начало эксплуатации 03.03.2016, на данный момент пробег 430 км ( обкатываю ) Почему не лев. Рассматривал только новые авто. 301 не нравиться внутри, 408 не нравиться снаружи и ценник не сладкий, 508 нравится очень, но ценник не потяну, новый 308 у нас не продают. Вова, поздравляю с покупкой. Симпотный хранцуз Когда смотрины? Спасибо. Да хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вова, на авторынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Почему не лев. Рассматривал только новые авто. 301 не нравиться внутри, 408 не нравиться снаружи и ценник не сладкий, 508 нравится очень, но ценник не потяну, новый 308 у нас не продают. Аааа, так он новый! Тогда понятно! Тут я полностью согласен - из новых Пежо у нас нечего выбирать, или цена нереальная, или машинки неочень... А почему бензиновый? DCi не было? Или не хотел дизеля брать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А мне 408-й пыжик нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А мне 408-й пыжик нравится А мне как-то не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 508 в дорестайле красавец, но на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 508 и в дорестайле и в рестайле красавцы! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мне особенно в универсале 508-е нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мне особенно в универсале 508-е нравятся Поддерживаю!!! Я всё время и хотел себе такой!... Но покатавшись немного на 807 понял, что следующая машина - только минивэн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ждем 808-й минивэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ждем 808-й минивэн! Так точно! Рено вон нового Эспейса красавца сделали! Может всё-таки PSA опомнятся да сделают новый долгожданный полноценный минивэн!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какой то Traveller слепили. Но это уже для меня позиционируется как БУС да еще и с корчвагеновской мордой ИМХО. Продолжение рестайлового ЭКСПЕРТа, но не как 807-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения