Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

[Но нафига соляру зря палить, хотя у богатых свои привычки :lol: :lol: :lol:

werenia, все еще сложнее - это бензиновый ЛАЗ, и расход там - литров 20 на сотню. :)
А что нам, банкирам.... Изображение

Кому для отчетности фото нашего мужского колектива скидывать! Изображение

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне наверное клубной карточки не видать. Изображение Там в анкете нужно указывать данные своего автомобиля. И прочую информацию про авто. А у меня только служебный.

В понедельник еду в Брест во вторник в Минск Завтра позвоню, где что у кого брать из клубных аксесуаров... ;)

Мне бы для полного счастья хотелось бы клубную карточку, синюю кепку, синюю майку (XL), рамки под номера и флажок в машину. Изображение

Будешь звонить в Минск поспрашай про мои вещи???? Заранее спасибо. Завтра созвонимся.

На форуме вычитал, что маек нет в наличии, только под заказ. И только когда 5 человек наберется. Я пока только третьим буду. А кепки вроде у Принцессы есть. Только синие или нет, не знаю.

А мне наверное клубной карточки не видать. Изображение Там в анкете нужно указывать данные своего автомобиля. И прочую информацию про авто. А у меня только служебный.

Wolf, я думаю, если укажешь данные своего 605 - все будет прекрасно.

Мне скинь обязательно

werenia, сильно дома допрашивают? :D

Мне бы для полного счастья хотелось бы клубную карточку, синюю кепку, синюю майку (XL), рамки под номера и флажок в машину.

Wolf, не бери все сразу. :) Будут поводы и в Минск скататься, и на пыжесходки в том числе.

Wolf, я думаю, если укажешь данные своего 605 - все будет прекрасно.

werenia, сильно дома допрашивают? :D

Wolf, я тоже думаю что всё будет нормально.

NICK36, не то слово с пристрастием))))

К тому времени еще что нибудь возмем!!!! Изображение

Я не помню VIN своего пыжа для анкеты. Пока так отправил, с письменными объяснениями ситуации.

К тому времени еще что нибудь возмем!!!! Изображение

Я не помню VIN своего пыжа для анкеты. Пока так отправил, с письменными объяснениями ситуации.

А еще бы на работу взял календарь на стену.

Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу!

Спасибо! И с вами тоже пусть удача шагает :Dzor16? В Минск едешь? Если да, мне флажок и рамки под номера (1 комплект) если будут.

Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу!

Спасибо! И с вами тоже пусть удача шагает :Dzor16? В Минск едешь? Если да, мне флажок и рамки под номера (1 комплект) если будут.
И календарей у меня возми )) и наклейки если нужны

И календарей у меня возми )) и наклейки если нужны
... и карточку клубную мою, чтобы все в одном месте взять. :)

Спасибо, Иринка! С наступающим вас Рождеством Христовым! Изображение

Подытожим наименование клубной атрибутики для пыжеводов г. Пинска. ИзображениеИзображение

Wolf

1) Клубная карточка;

2) Синяя кепка;

3) Синяя майка (XL);

4) Рамки под номера;

5) Флажок;

6) Большой календарь на стенку.

Nick36

1) Клубная карточка;

2)

Werenia

1) Рамки под номера;

2) Флажок;

3)

Zor16

1) Наклейка Большая

2) Наклейка малая на лобовое

3) Рамки под номера

4) Флажок 2 шт.

5) Синяя кепка;

6) Синяя майка.

Для Zor16

1) Наклейка Большая

2) Наклейка малая на лобовое

3) Рамки под номера

4) Флажок 2 шт.

5) Синяя кепка;

6) Синяя майка

Буду завтра утром в минске. Только я не пойму проспект победы и проспек победителей это одно и тоже...?

если все будет гуд, то ожидается мой приезд завтра или в четверг.. буду до воскресенья, как узнаю- отпишусь

Вот так всегда, появляется возможность пообщаться с одноклубниками из другого города, но не тут то было сам уезжаю на праздники в гомельскую область ;) Но я думаю не все Пинские пыжеводы уезжают, так что будет с кем поговорить :D

Да, я действительно завтра вечером приеду в Пинск, буду там до субботы-воскресенья... если что телефоны в подписи :)

В гости или так..... Если что, кричи.... Встретим!!!!

Получил клубную карточку и календарь. Большое спасибо zor16 за доставку!!!! Теперь с клубной карточкой как настоящий деятель Peugeot-club. ИзображениеИзображениеИзображение

если все будет гуд, то ожидается мой приезд завтра или в четверг.. буду до воскресенья, как узнаю- отпишусь

Вот так всегда, появляется возможность пообщаться с одноклубниками из другого города, но не тут то было сам уезжаю на праздники в гомельскую область ;)

Но я думаю не все Пинские пыжеводы уезжают, так что будет с кем поговорить :D

Когда уезжаешь????? Только сильно не гони!!!!

WOLF, ты не в курсе мне что нибудь привезли?Nick36, тоже ездил?Уезжаю завтра после обеда, как на зло опять снегопад обещают((((

WOLF, ты не в курсе мне что нибудь привезли?

Рамок под номера и флажков не было. Изображение
Млин.... Обломинго.....

А чего NICK36 не успел все вопросы решить? Хотя ладно приедет сам расскажет.

У ALEX, тёща в Пинске живёт.

zor16, наклейками втарился?

Всем привет ... Взал наклейки и клубную карточку ..... остольного пока нет .. с рамками пока вообще проблема ..... но ничего не последний раз едем... еще наберем все что нужно... NICK36 остался что то не решил говорил что сегодня приедет ....

• Создать...