Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 [Но нафига соляру зря палить, хотя у богатых свои привычки :lol: werenia, все еще сложнее - это бензиновый ЛАЗ, и расход там - литров 20 на сотню. А что нам, банкирам.... Кому для отчетности фото нашего мужского колектива скидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А мне наверное клубной карточки не видать. Там в анкете нужно указывать данные своего автомобиля. И прочую информацию про авто. А у меня только служебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кому для отчетности фото нашего мужского колектива скидывать! Мне скинь обязательно, можно на werenia@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кому для отчетности фото нашего мужского колектива скидывать! Мне скинь обязательно, можно на werenia@rambler.ruОтправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В понедельник еду в Брест во вторник в Минск Завтра позвоню, где что у кого брать из клубных аксесуаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В понедельник еду в Брест во вторник в Минск Завтра позвоню, где что у кого брать из клубных аксесуаров... Мне бы для полного счастья хотелось бы клубную карточку, синюю кепку, синюю майку (XL), рамки под номера и флажок в машину. Будешь звонить в Минск поспрашай про мои вещи???? Заранее спасибо. Завтра созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На форуме вычитал, что маек нет в наличии, только под заказ. И только когда 5 человек наберется. Я пока только третьим буду. А кепки вроде у Принцессы есть. Только синие или нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А мне наверное клубной карточки не видать. Там в анкете нужно указывать данные своего автомобиля. И прочую информацию про авто. А у меня только служебный. Wolf, я думаю, если укажешь данные своего 605 - все будет прекрасно.Мне скинь обязательно werenia, сильно дома допрашивают? Мне бы для полного счастья хотелось бы клубную карточку, синюю кепку, синюю майку (XL), рамки под номера и флажок в машину. Wolf, не бери все сразу. Будут поводы и в Минск скататься, и на пыжесходки в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Wolf, я думаю, если укажешь данные своего 605 - все будет прекрасно. werenia, сильно дома допрашивают? Wolf, я тоже думаю что всё будет нормально.NICK36, не то слово с пристрастием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 К тому времени еще что нибудь возмем!!!! Я не помню VIN своего пыжа для анкеты. Пока так отправил, с письменными объяснениями ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 К тому времени еще что нибудь возмем!!!! Я не помню VIN своего пыжа для анкеты. Пока так отправил, с письменными объяснениями ситуации. А еще бы на работу взял календарь на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Irina7317 тебя так же с Новым годом ...И всего хорошего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу!Спасибо! И с вами тоже пусть удача шагает :Dzor16? В Минск едешь? Если да, мне флажок и рамки под номера (1 комплект) если будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спасибочки-спасибочки-спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу!Спасибо! И с вами тоже пусть удача шагает :Dzor16? В Минск едешь? Если да, мне флажок и рамки под номера (1 комплект) если будут.И календарей у меня возми )) и наклейки если нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 И календарей у меня возми )) и наклейки если нужныНа счёт календарей не знаю , наклейки будет брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу!Спасибо! И с вами тоже пусть удача шагает :Dzor16? В Минск едешь? Если да, мне флажок и рамки под номера (1 комплект) если будут.И календарей у меня возми )) и наклейки если нужны... и карточку клубную мою, чтобы все в одном месте взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пинчане, с Новым годом вас всех! Пусть всегда исполнются мечты и удача шагает с вами в одну ногу!Спасибо, Иринка! С наступающим вас Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подытожим наименование клубной атрибутики для пыжеводов г. Пинска. Wolf 1) Клубная карточка; 2) Синяя кепка; 3) Синяя майка (XL); 4) Рамки под номера; 5) Флажок; 6) Большой календарь на стенку. Nick36 1) Клубная карточка; 2) Werenia 1) Рамки под номера; 2) Флажок; 3) Zor16 1) Наклейка Большая 2) Наклейка малая на лобовое 3) Рамки под номера 4) Флажок 2 шт. 5) Синяя кепка; 6) Синяя майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Для Zor16 1) Наклейка Большая 2) Наклейка малая на лобовое 3) Рамки под номера 4) Флажок 2 шт. 5) Синяя кепка; 6) Синяя майка Буду завтра утром в минске. Только я не пойму проспект победы и проспек победителей это одно и тоже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если все будет гуд, то ожидается мой приезд завтра или в четверг.. буду до воскресенья, как узнаю- отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если все будет гуд, то ожидается мой приезд завтра или в четверг.. буду до воскресенья, как узнаю- отпишусьВот так всегда, появляется возможность пообщаться с одноклубниками из другого города, но не тут то было сам уезжаю на праздники в гомельскую область Но я думаю не все Пинские пыжеводы уезжают, так что будет с кем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, я действительно завтра вечером приеду в Пинск, буду там до субботы-воскресенья... если что телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, я действительно завтра вечером приеду в Пинск, буду там до субботы-воскресенья... если что телефоны в подписи В гости или так..... Если что, кричи.... Встретим!!!!Получил клубную карточку и календарь. Большое спасибо zor16 за доставку!!!! Теперь с клубной карточкой как настоящий деятель Peugeot-club. если все будет гуд, то ожидается мой приезд завтра или в четверг.. буду до воскресенья, как узнаю- отпишусьВот так всегда, появляется возможность пообщаться с одноклубниками из другого города, но не тут то было сам уезжаю на праздники в гомельскую область Но я думаю не все Пинские пыжеводы уезжают, так что будет с кем поговорить Когда уезжаешь????? Только сильно не гони!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 WOLF, ты не в курсе мне что нибудь привезли?Nick36, тоже ездил?Уезжаю завтра после обеда, как на зло опять снегопад обещают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 WOLF, ты не в курсе мне что нибудь привезли?Рамок под номера и флажков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, Nick36 тоже ездил. И остался еще на денек там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 WOLF, ты не в курсе мне что нибудь привезли?Рамок под номера и флажков не было. Млин.... Обломинго.....А чего NICK36 не успел все вопросы решить? Хотя ладно приедет сам расскажет. У ALEX, тёща в Пинске живёт. zor16, наклейками втарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет ... Взал наклейки и клубную карточку ..... остольного пока нет .. с рамками пока вообще проблема ..... но ничего не последний раз едем... еще наберем все что нужно... NICK36 остался что то не решил говорил что сегодня приедет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения