Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Nick36 сказал:

Называется "Городское кафе "Сити", обстановка не очень, но можем и попробовать. Или не будем рисковать? ;) Цены и меню, насколько мне удалось посмотреть, примерно равны "Чао-Какао".И еще. Если собираемся к 18.00 - есть вероятность отсутствия мест, поэтому я могу заехать, заказать столик с утра, для гарантии.

Во-во точно "сити" :D Очень постараюсь завтра не спешить, насчёт столика на 18.00 хорошая мысль. Мне больше симпатизирует "чао-какао", но "сити" как запасной вариант.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

werenia сказал:

Очень постараюсь завтра не спешить, насчёт столика на 18.00 хорошая мысль.

Мне больше симпатизирует "чао-какао", но "сити" как запасной вариант.

"Чао" работает с 12.00, если не ошибаюсь. Постараюсь заехать заказать столик на четверых на 18.00. Если будут изменения - отзвоню.
  zor16 сказал:

Так на машинах или нет ....? :D

Мне бы хотелось без машины ;). Но все будет зависеть от того, когда освобожусь и будет ли возможность успеть из гаража туда добраться. В общем, разберемся. :)
  werenia сказал:

Я скорее всего буду без машины, но спиртное усугумлять не буду.

werenia, машина в гараже зимует, или другая причина?

zor16 сказал:

Если все будут без машин то будет небольшая скорость передвижения .... Можно взять одну ... например мою... ^_^ или как ?

Жаль, что форум почему-то не работал, но и так нашли способ собраться. И посидели-пообщались прекрасно! А заказ столика будем практиковать в будущем, для гарантии. :)

zor16, удалось договориться насчет передачи денег в Гомель?

На быстром инете нет денег,но так хочется на форум, пришлось через телефон домашний зайти))))Да, нормально вчера вечер провели, всем присутствовавшим спасибо. На счёт передачи денег это актуально, ну рамки хоцца, аж нимагу))))

Вчера общался с Иринкой. У неё есть аккурат 4 комплекта рамок. Деньги ей передавать ненадо. Их надо будет передать Рамзесу в Минск. Рамки Ирина может передать на маршрутку только после 17.00. Так как сильно работает. Так что осталось узнать расписание маршрутки. А передать можно и в выходные, только суббота рабочая.

Wolf сказал:

Вчера общался с Иринкой. У неё есть аккурат 4 комплекта рамок. Деньги ей передавать ненадо. Их надо будет передать Рамзесу в Минск. Рамки Ирина может передать на маршрутку только после 17.00. Так как сильно работает.

Так что осталось узнать расписание маршрутки. А передать можно и в выходные, только суббота рабочая.

Вродебы с рамками складывается благополучно, вся надежда на Ирину :D

Всех с праздником!

Wolf сказал:

Мужики!!! Ай да завтра в прорубь кунаться! ИзображениеИзображениеИзображение

НЕ спасибо, это без меня :D , я уже святой водички набрал,благо через дорогу собор, могу завтра и в ванной прорубь устроить :lol:

Wolf сказал:

Вчера общался с Иринкой. У неё есть аккурат 4 комплекта рамок.

Берем!!! :)
  Wolf сказал:

Деньги ей передавать ненадо. Их надо будет передать Рамзесу в Минск.

Скоро, наверное, поеду - передам!
  zor16 сказал:

Сегодня узнаю ...

zor16, ты что-то молчишь. Я только что узнал - маршрутка Пинск-Гомель отправляется в 7.30, в Гомеле в 15.15. Обратная из Гомеля в 11.10.
  Wolf сказал:

Рамки Ирина может передать на маршрутку только после 17.00.

Остается или поездом Гомель-Брест в 20.55 передавать, но кто в 4.19 в Пинске встретить готов? ;)

Или в выходной попросить передать. :)

werenia сказал:

Всех с праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Ну вот, только встреча прошла - можно уже к следующей готовиться. :) :)

Кстати, werenia, что ты решил с теплым гаражом? Я бы, может, тоже присоединился - иногда появляются глюки с холостыми оборотами, надо бы дроссельный узел помыть-почистить, да холодно.

Nick36 сказал:

Кстати, werenia, что ты решил с теплым гаражом? Я бы, может, тоже присоединился - иногда появляются глюки с холостыми оборотами, надо бы дроссельный узел помыть-почистить, да холодно.

Да пока ни чего не решал, дома потиху ремонт заканчиваю, жду пока потеплеет :D

На счёт рамок если на этой неделе, то я смогу забрать с поезда, ради рамок я готов пожертвовать одной ночью без здорового сна :lol:

У меня по маршруткам немного другая информация ... Пинские маршрутки ездят через день ... Сегодня она там. В 11.15 отправление из Гомеля .... Приезд в Пинск в 19 с копейками... в субботу 23.01.2010 тоже будет Пинская маршрутка может в субботу попробовать передать......?

Сегодня еду подвеску подлатать ... и на техосмотр.. ^_^

werenia сказал:

На счёт рамок если на этой неделе, то я смогу забрать с поезда, ради рамок я готов пожертвовать одной ночью без здорового сна :lol:

zor16 сказал:

в субботу 23.01.2010 тоже будет Пинская маршрутка может в субботу попробовать передать......?

Ну, у нас Wolf ответственный за контакты с Ириной. :D Как он договорится - так и будет. :)

А деньги я в Минск отвезу.

zor16 сказал:

Сегодня еду подвеску подлатать ... и на техосмотр.. ^_^

Удачи, и рассказывай новости!

Wolf на тебя возложена ответственная миссия :lol: :lol: :lol: рамки это не хухры - мухры :D

Сегодня был засвечен агрегат zor16 возле химкомбината в 12.30 примерно,я проезжал мимо на тестя корчвагене :D

werenia сказал:

Wolf на тебя возложена ответственная миссия :lol: :lol: :lol: рамки это не хухры - мухры :D

Сегодня был засвечен агрегат zor16 возле химкомбината в 12.30 примерно,я проезжал мимо на тестя корчвагене :D

Точно ... было дело :rolleyes: искал нихромовую проволку .. так и не нашол.... Подвеску подготовил если будет время завтра на тех осмотр .... Я уже прикидывал что рамки это то чего не хватает моей машине... :D

zor16 сказал:

Я уже прикидывал что рамки это то чего не хватает моей машине... :D

zor16, они на днях, надеемся, приедут!

Кстати, ты бы рассказал - презент хоть чуть-чуть понравился супруге? А то мы потом сами у нее спросим. :)

zor16 сказал:

искал нихромовую проволку .. так и не нашол....

На солнечном у дедов железячников поищи, раньше у них была.

Парни затаривайтесь топливом, с завтрашнего дня на 10% цена подымется.

http://www.interfax.by/news/belarus/66493

Wolf сказал:

Сцуко! Когда зряплату подымят??! :(

Ага подымут, ГЗМ купи, если не знаешь что это - ( губо-закаточная машинка).Как успехи на переговорах с Ириной? :D Ты откуда в инет выходишь днём, вроде у тебя на работе в служебной машине нет компа :lol: :lol: :lol:

werenia сказал:
  Wolf сказал:

Сцуко! Когда зряплату подымят??! :(

Ага подымут, ГЗМ купи, если не знаешь что это - ( губо-закаточная машинка).Как успехи на переговорах с Ириной? :D Ты откуда в инет выходишь днём, вроде у тебя на работе в служебной машине нет компа :lol: :lol: :lol:
Ну так ведь есть старенький мобильник!

За подарок спасибо ... Ей очень понравился .... Только ее первый вопрос был -почему там голая девушка нарисована ? А про водителя маршрутки я сегодня отпишусь...

balderes сказал:
  werenia сказал:

Сименс А52 :lol: :lol: :lol:

неа... вот http://funlog.ru/tools/img.php?url=http://...%EB%E5%F4%EE%ED походу
Да не настолько старый. Изображение Sony Ericsson K 700 i. У меня на тарифном плане есть предоплаченный трафик интернета. Так что когда есть свободное время успеваю заглянуть на родимый форум.

Wolf сказал:

Sony Ericsson K 700 i. У меня на тарифном плане есть предоплаченный трафик интернета.

K 700 i инжектор? :lol: :lol: :lol: Сколько предоплаченного трафика в месяц?

• Создать...