Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Завтра будет телефон водителя маршрутки... Вечером водитель нахоится и начует в гостинице "Гомель" так, что в пятницу вечерком ему можно будет передать товар .... Диспетчер автопарка даст завтра точную инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Завтра будет телефон водителя маршрутки... Вечером водитель нахоится и начует в гостинице "Гомель" так, что в пятницу вечерком ему можно будет передать товар .... Диспетчер автопарка даст завтра точную инфу... Офигительно, теперь дело за WOLF-ом он ответственный по связи с Ириной Парни пока отбой по повышению цен на топливо. http://news.tut.by/economics/158461.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это радует .... Но мне кажется, если взялись то цену поднимут по любасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пинск- пенгвинск! Но Курия католицка у Вас - СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Парни затаривайтесь топливом, с завтрашнего дня на 10% цена подымется. werenia, поздно. В соседней ветке Citrin, вроде, написал, что с сегодняшнего дня цены поднимутся. Они не поднялись, и все успокоились. А твое сообщение я только что прочитал. Ну, и все равно на всю жизнь не заправишься. Ну, 10-20 литров по старой цене, а дальше что?Ждём от Виталика номер телефона водителя маршрутки. И будем надеятся что у Ирины получится передать заветные рамки.+1Надеемся, что хоть цены на рамки не поднимутся. Кстати, передавать надо в Минск по 10 тысяч за комплект или по 15? Что-то я запутался... За подарок спасибо ... Ей очень понравился .... Только ее первый вопрос был -почему там голая девушка нарисована ? zor16, без обид - это ненавязчивый китайский фольклор, и без всяких намеков. Считается, видимо, что так чай пить приятнее. Ну, а после вечернего чая... смотришь на жену напротив... ну и дальше сам знаешь. Завтра будет телефон водителя маршрутки... Вечером водитель нахоится и начует в гостинице "Гомель" так, что в пятницу вечерком ему можно будет передать товар .... Диспетчер автопарка даст завтра точную инфу... Супер! Парни пока отбой по повышению цен на топливо. http://news.tut.by/economics/158461.html werenia, ну ты даешь! Не успеваю радоваться или огорчаться! Кстати, ребята. Пил кофе сегодня в "Сити". Я был неправ. Все очень прилично. В очередной раз (после "Охотника!") попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Завтра будет телефон водителя маршрутки... Вечером водитель нахоится и начует в гостинице "Гомель" так, что в пятницу вечерком ему можно будет передать товар .... Диспетчер автопарка даст завтра точную инфу... Офигительно, теперь дело за WOLF-ом он ответственный по связи с Ириной Как только будет номер водителя, тогда продолжу переговор с Ириной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пинск- пенгвинск! Но Курия католицка у Вас - СИЛА!!!+1000Приезжай - экскурсию сделаем, а насчет костела - любой каприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прошу совета ..... Куда лучше ехать на тех осмотр ... Где меньше доколупываются...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пинск- пенгвинск! Но Курия католицка у Вас - СИЛА!!!Да действительно очень красиво! Часто захожу просто посмотреть.Но хочу заметить и Собор у нас сила!Прошу совета ..... Куда лучше ехать на тех осмотр ... Где меньше доколупываются...? Я последние несколько лет езжу в Садовый, лично моё мнение, там самый лояльный техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прошу совета ..... Куда лучше ехать на тех осмотр ... Где меньше доколупываются...? Я все время проходил на Рокосовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спосибо парни ... Покумекаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Еще слышал, что у "быков" тоже проще проходить тех. осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А по большому счёту, если с машиной всё нормально, то пофигу где проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А по большому счёту, если с машиной всё нормально, то пофигу где проходить.Это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А по большому счёту, если с машиной всё нормально, то пофигу где проходить.У меня то все впорядке .... ВРОДЕ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А по большому счёту, если с машиной всё нормально, то пофигу где проходить.У меня то все впорядке .... ВРОДЕ .... Ну тогда езжай где ближе: Рокосовского, Черняховского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А по большому счёту, если с машиной всё нормально, то пофигу где проходить.У меня то все впорядке .... ВРОДЕ .... Ну тады желаю удачи!!!Аптечка и огнетушитель не просрочены?Я почему про Садовый написал, там мне давали возможность устранить неисправность на месте, без дополнительной платы, фару правую выше приподнять, на противотуманке фишку поправить, чтоб заработала, даже один раз лазил под машину трос ручника подтягивал. А на других станциях отправляи устранять неисправность, потом приехал заплатил они проверили что к примеру горит противотуманка и всё прошёл.Прошу заметить, что всё это было не на Пежо, а на других машинах, а на Пыже сразу прошёл без всяких замечаний, чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И про аварийный знак с оранжевыми полосками в нутри не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Блин ...совсем забыл про знак и огнетушитель ... у меня есть но не по госту... может кто отдолжит на пару часиков...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если надо знак и огнетушитель звони у меня нормальные для техосмотра, аптечка просрочена.Всё я пошёл спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если надо знак и огнетушитель звони у меня нормальные для техосмотра, аптечка просрочена.Всё я пошёл спать))))ок... Спасибо... позвоню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я все время проходил на Рокосовского.+1А по большому счёту, если с машиной всё нормально, то пофигу где проходить.+1000Надо, чтобы доколупываться просто было не к чему. Ну, а вот насчет наклеек - тут вопросик. Блин ...совсем забыл про знак и огнетушитель ... у меня есть но не по госту... может кто отдолжит на пару часиков...?Можешь ко мне заехать и взять прямо из машины. Насчет аптечки - не уверен, что 100% лекарств годны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, ребята. Пил кофе сегодня в "Сити". Я был неправ. Все очень прилично. В очередной раз (после "Охотника!") попробуем. Да зима и не думает уходить, так что надо продумывать места дислакации встреч, пока не потеплеет А вообще зима порядком надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, ребята. Пил кофе сегодня в "Сити". Я был неправ. Все очень прилично. В очередной раз (после "Охотника!") попробуем. Да зима и не думает уходить, так что надо продумывать места дислакации встреч, пока не потеплеет А вообще зима порядком надоела Полностью согласен ... Мы из за холода уже второй день не работаем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Полностью согласен ... Мы из за холода уже второй день не работаем .... Ну вот, как раз время техосмотр проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Полностью согласен ... Мы из за холода уже второй день не работаем .... Так что с техосмотром?И что слышно с телефоном водителя маршрутки, а то уже заснуть не могу, рамки перед глазами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Полностью согласен ... Мы из за холода уже второй день не работаем .... Так что с техосмотром?И что слышно с телефоном водителя маршрутки, а то уже заснуть не могу, рамки перед глазами :lol: в 20.00 отпишусь ... пока еще не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А время все бежит и бежит!!! И скоро уже 20.00 будет...... Скорее бы!!!! zor16 Как тех. осмотр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А время все бежит и бежит!!! И скоро уже 20.00 будет...... Скорее бы!!!! zor16 Как тех. осмотр???? Пусть чуть потеплеет.... в мороз не хочется ехать туда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Есть инфа по водителю .... Шестакович Александр Александрович Тел. 118-94-65 будет в гостинице Гомель в пятницу после 20.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения