bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да я и не парюсь!!!бывает же такое что выскочило нечайно ,просто действительно ,полоса невезения меня не отпускет,и на горизонте белой пока не видно.может я кого чем то обидел,то вы уж на меня не сердчайте характер у меня тяжёлый,а так я парень не плохой как это белой не видно???смотрю я и рыба тебя плюсанули...значит пошла потихоньку белая...сейчас машинку сделают,а там и с магазинами определишься...и все...радуйся жизни...а то заладил тут на людей обижаться.я чуть выше писал.относись к жизни проще и она повернется к тебе лицом.хватит ей стоять к тебе задом.)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) да я и не парюсь!!!бывает же такое что выскочило нечайно ,просто действительно ,полоса невезения меня не отпускет,и на горизонте белой пока не видно.может я кого чем то обидел,то вы уж на меня не сердчайте характер у меня тяжёлый,а так я парень не плохой как это белой не видно???смотрю я и рыба тебя плюсанули...значит пошла потихоньку белая...сейчас машинку сделают,а там и с магазинами определишься...и все...радуйся жизни...а то заладил тут на людей обижаться.я чуть выше писал.относись к жизни проще и она повернется к тебе лицом.хватит ей стоять к тебе задом.))))да какя она нахрен белая,когда меня сегодня опять на шнурке на СТО потянули.я не знаю что мне уже и делать,хоть ты бери и... вот и как тут Коля сдерживаться? да я и не парюсь!!!бывает же такое что выскочило нечайно ,просто действительно ,полоса невезения меня не отпускет,и на горизонте белой пока не видно.может я кого чем то обидел,то вы уж на меня не сердчайте характер у меня тяжёлый,а так я парень не плохой Изменено 12 апреля, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наталья (646756) С Днём рождения. Счастья, здоровья и исполнения всех желаний.хоть и запоздалое поздравление,но поздравление!!!НАТАЛИ...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ ЭНЕРГИЧНОЙ,МОЛОДОЙ И СИМПАТИЧНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как сдерживаться.берешь 0,5...можно и больше.пишешь на форуме,что ждешь в гости и мы у тебя...пару соток маханул и настрение само поднимется,ну и мы постараемся))))поломка машины всегда непрятно,но все поправимо...будет праздник и на твоей улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) сегодня встретил веталя в 20 кооперативе...так это ты недавно(не помню день.вторник или среда вечером) по центральной и по рокосовского летал???я все записал на регистратор...смотри,а то будет ехать гаевый с регистратором и ты попал...они сейчас такую тему начали практиковать... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как сдерживаться.берешь 0,5...можно и больше.пишешь на форуме,что ждешь в гости и мы у тебя...пару соток маханул и настрение само поднимется,ну и мы постараемся))))поломка машины всегда непрятно,но все поправимо...будет праздник и на твоей улицеесли бы я с первого дня как мне машину делают,поднимал настроение 0,5 ,то я бы спился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня у себя во дворе видел не однократно соклубника,может кто знает его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 рыба про него говорил уже...один раз он ехал в сторону спортзала.санек обрадовался,а он пролетел мимо.наверно он купил автос с наклейкой.я за год такого клубня не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 можно еще траву попробовать)))))))))))женя,не загоняйся ты так...если мансур не сделает,то загонишь на минск...там я думаю найдут причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 рыба про него говорил уже...один раз он ехал в сторону спортзала.санек обрадовался,а он пролетел мимо.наверно он купил автос с наклейкой.я за год такого клубня не видел...я его как нибуть подкараулю,и спрошу,а если чё то приглошу в клуб,и на наклейке сэкономит $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) можно еще траву попробовать)))))))))))женя,не загоняйся ты так...если мансур не сделает,то загонишь на минск...там я думаю найдут причину...ну ты меня Минском порадовал))))))я уже както писал ,может сразу во Францию,там наверняка сделают Изменено 12 апреля, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 женя,не хочу тут развивать флуд...поверь мне,сделают твой автос и будешь счастлив.лучше собирайся в брест с нами на открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давай,давай...возьми у сани(рыба)визитки и пропагандируй клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давай,давай...возьми у сани(рыба)визитки и пропагандируй клуб...я визитки у сани взял ,всю стоянку обвешал(уже мало осталось),а потом с балкона смотрел,так один "чёрт"подашол к машине вытенул аизитку и выкинул даже не глянул на неё,так я ему за это на следующий день на лобовое на плювал,нечево казённое имущество расбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 женя,не хочу тут развивать флуд...поверь мне,сделают твой автос и будешь счастлив.лучше собирайся в брест с нами на открытие сезонаесли с огородом к поездке справлюсь то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) сегодня у себя во дворе видел не однократно соклубника,может кто знает его?Это друг Wolfа Витя. Где-то 2 года назад он был членом клуба, есть даже его фотки на форуме...Наверное ему не понравилось Так что визитку можете не давать ему Считаю, что в таких случаях надо наклейку снимать, чтобы народ не путать Изменено 13 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 правильно!!! Можно еще отклеивать по одной букве в месяц за непосещаемость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 правильно!!! Можно еще отклеивать по одной букве в месяц за непосещаемость!!! Или колпачки зелёные откручивать. vitalya, banknots и Рыба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давай,давай...возьми у сани(рыба)визитки и пропагандируй клуб...я визитки у сани взял ,всю стоянку обвешал(уже мало осталось),а потом с балкона смотрел,так один "чёрт"подашол к машине вытенул аизитку и выкинул даже не глянул на неё,так я ему за это на следующий день на лобовое на плювал,нечево казённое имущество расбрасывать Фима, практика показывает, что сувать под каждый дворник визитку не стоит... наши дикари нифига не шарят... я зову лишь только тех, кто на првый взгляд выглядят адекватными... и то они тоже редко выходят на связь, или выходят на один два раза. остальное пустая трата времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Могу вырезать из световозвращающей желтой пленки наклейку с призывам вступать в наш клуб))) Практика показала - на мойке еле сняли мою наклейку, которую я от нечего делать на один мерседес приклеила))) Спасибо за поздравления!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет! У кого приобрести клубную карту и наклейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет! У кого приобрести клубную карту и наклейки ? заходиш в тему"клубная отрибутика в пинске"там в шапке всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет! У кого приобрести клубную карту и наклейки ? заходиш в тему"клубная отрибутика в пинске"там в шапке всё написано Спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет! У кого приобрести клубную карту и наклейки ? заходиш в тему"клубная отрибутика в пинске"там в шапке всё написано Спасибо, разобрался. да незашто...приезжай 19-го на встрнчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ОК приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю всех с новыми ценами на топливо!Спасибо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ОК приедуВ шапке этой темы есть ссылка на обсуждения клубных встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вова_м твоя наклейка будет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вова_м твоя наклейка будет завтра!супер спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения