Chinerev. Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Подежурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 20 августа 2015 года - Встреча клуба 117 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Обсуждение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я попробую попасть на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 https://touch.auto.mail.ru/article/56692-belorussie_avtomobilsty_uznayut_o_shtrafah_bystree/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот меня недавно попалили и пришлось без смс базовую выплатить на перегоне Хлебы-Морозовичи. Блин за неделю второй раз "общаюсь" с гайцами ДОСТАЛИ уже! !! Как медом намазаный мой с8-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот меня недавно попалили Хочешь опять стать на год "шестидесятником"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Все к тому идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня неделю назад под Минском на 109 феном спалили при разрешенной 90, пол базовой заплатил карточкой!..У превышения до 20 км/ч вроде ж нету повторности никакой? Можно дальше смело ездить? Или я ошибаюсь?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У превышения до 20 км/ч вроде ж нету повторности никакой? Можно дальше смело ездить? Или я ошибаюсь?..... Езди смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У превышения до 20 км/ч вроде ж нету повторности никакой? Можно дальше смело ездить? Или я ошибаюсь?..... Езди смело. Вот спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я еще легко отделался. У меня больше двадцатки было. Ели уборматал на 180 тысяч. Теперь опять год как пленный румын буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на перегоне Хлебы-Морозовичи Неужели там такой уже супер автобан, где можно гнать? Теперь опять год как пленный румын буду ездить 99 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на перегоне Хлебы-Морозовичи Неужели там такой уже супер автобан, где можно гнать? Начал ускоряться на выезде из Хлебов (обгонял оленя двигавшегося со скоростью 35 км\ч), вот и попался на выхлопе в 20-ти метрах от знака конец населенного пункта. Ну а в конце "автобана" в Морозовичах меня уже с нетерпением "ждали"...доблестные работники районного ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 попался на выхлопе в 20-ти метрах от знака конец населенного пункта Кинокамера в кустах стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вместе с "кинорежиссером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не поеду в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А у меня там фазенда проездом))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А у меня там фазенда проездом))))))))))))))))))) Давно уже пора разведать, кто, когда и в каких кустах спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я с России ехал, купил там дизтоплива. в канистрах было 125 литров + полный бак.в час ночи в гомеле остановили гайцы, проверили документы, а потом спрашивают. чего это вы здесь ездите, типа брестским в гомельской области ездить нельзя. потом досмотр машины, обнаружили лишнее дт. в бак долить не разрешили. просидел несколько часов в ментовке пока все бумаги написали, повестку вручили на утро и свободен. утром обэп, налоговая, конфискация лишних 25 литров и свободен. через недели 2 приходит письмо и штраф 900тыс (5базовых). и это за 25 литров. максимальное наказание 10 базовых. сейчас жду второй суд, т.к. с приговором первого не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 "Зарабатывают" как могут А минимальное какое наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не забудьте, что встречаемся сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не забудьте, что встречаемся сегодня.Зачетно пообщались Всем ещё раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 "Зарабатывают" как могут А минимальное какое наказание? я так понимаю мне дали минимум. там просто написано до 10 базовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Понятно что до десяти, а от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Поздравляю Диму daster'а с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов, хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дима daster, с Днем Рождения тебя!!! Успехов тебе во всех направлениях, отличного настроения, здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! С Днём Рождения, Дима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С Днем рождения, Дима!!!!крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Понятно что до десяти, а от скольки?просто написано было до 10. а от скольки, это зависит от настроенияДима, я тебя тоже поздравляю с днюхой!!!!!!! счастья, здоровья и всего, всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения