zevs Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хм.. странно... зовут Gal, катается на французской машине... Часом пацаны астерикс и абеликс тебе не дальние родственники?Если только очень и очень дальние. Все мы родственники в какой то степени, если верить истории происхождения мира по религиозным свидетельским показаниям. Оооо... и тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Юра - оратор!!! "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Юра - оратор!!! "+" Спасибо, спасибо ! Не нужно бурных аплодисментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ВСЕХ с Днем Автомобилиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как то всё затихло после дня автомобилиста=)))))))) отходим товарищи, отходим=) хотелось бы спросить как дела обстоят со спортом у могилевских любителей львов??! а то я смотрю другие клубы у себя соревнования прям проводят. Может и мы бы поучаствовали=) Кто как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Общий привет. Я за спорт только ЗА! Предлагаю в настольный теннис и будим играть на машины)или хотябы передний бампер))) я вас всех выграю пайдете пешком Могу только будущего тестя подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати всем спасибо кто вчера помог , кто чем мог. Вы настоящие друзья.Да и еще Ник давай что-нибуть с визитками клуба замути, непомешали бы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это тебя так в общаге политеха натренировали что-ли, раз ты теперь на машины играть думаешь???=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати всем спасибо кто вчера помог , кто чем мог. Вы настоящие друзья.Юрий Николаич - с этого места поподробней, пожалуйста. :blink: О чём вообще речь? Или я что то пропустил? хотелось бы спросить как дела обстоят со спортом у могилевских любителей львов??! а то я смотрю другие клубы у себя соревнования прям проводят. Может и мы бы поучаствовали=) Кто как?!Со спортом дружим и его не боимся. А по поводу поучаствовать - предлагай конкретно место, время и вид спорта - народ у нас дружный подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Со спортом дружим и его не боимся. А по поводу поучаствовать - предлагай конкретно место, время и вид спорта - народ у нас дружный подтянется. нужно определится кто во что горазд=) а там уже и с местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати всем спасибо кто вчера помог , кто чем мог. Вы настоящие друзья.Юрий Николаич - с этого места поподробней, пожалуйста. :blink: О чём вообще речь? Или я что то пропустил? хотелось бы спросить как дела обстоят со спортом у могилевских любителей львов??! а то я смотрю другие клубы у себя соревнования прям проводят. Может и мы бы поучаствовали=) Кто как?!Со спортом дружим и его не боимся. А по поводу поучаствовать - предлагай конкретно место, время и вид спорта - народ у нас дружный подтянется. Да помощь мне нужна была вчера и все помогли кто делом кто добрым словом а твоего номера я незнаю поэтому тебе непозвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ...давай что-нибуть с визитками клуба замути, непомешали бы ониА что ж не забрали у нас, когда встречались???!!! У нас их несколько сотен...ЮрНиколаич, мог бы и спросить, корона помешала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я за спорт!!!! Можно футбольчик, паитболл, боулинг, литрболл и др......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я умею играть не краснея в бильярд и боулинг. Во всем остальном спорте я отличный зритель и ярый болельщик. В литрбол тоже умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пейнтбольчик бы замутить или ещё лучше Страйкбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ...давай что-нибуть с визитками клуба замути, непомешали бы ониА что ж не забрали у нас, когда встречались???!!! У нас их несколько сотен...ЮрНиколаич, мог бы и спросить, корона помешала??? Глупости Илья какая корона, я просто думал что у Ника есть а потом у наших спросил они говорят что когда то были они и все испарились вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ай... У страйкболл нешта больна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Боль это прекрасное чуства , особено когда больно другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Боль это прекрасное чуства , особено когда больно другому)))Мда белка... Я всё больше и больше не завидую твоей девушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ) Да ладно Белка веть шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мдя, любители пушистых наручников и плеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А ты завидуеш , завидуй молча Костя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ай... У страйкболл нешта больна....Зевс, зато какие ощущения..... Оружие реальное (хочешь калаш или винтовку или нечто американское). Если попали, то чувствуешь что попали и радуешься что маленький шарик а не маленькая пуля. Стратегия, тактика...... Адреналина хватит на 2 недели вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ай... У страйкболл нешта больна....Зевс, зато какие ощущения..... Оружие реальное (хочешь калаш или винтовку или нечто американское). Если попали, то чувствуешь что попали и радуешься что маленький шарик а не маленькая пуля. Стратегия, тактика...... Адреналина хватит на 2 недели вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Белка, персонально для тебя - визитки клуба у меня есть. А перед тем, как вынести вопрос на обсуждение, мог бы спросить у меня. Дам я тебе часть визиток, будешь распространять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да не, здесь... Вчера встречал slonenok1980 из Латвии- чипанули моего 407-супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну расскажи в деталях, что делали, как по ощущениям? Думаю, будет интересно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 собственно, сам процесс прост. Вынимается блок с мозгами и заливается другая программа управлением двигателя. Все ставится назад и машина едет руководствуясь новым алгоритмом. Другой вопрос какую программу залить. Можно накрутить показатели, "чтоб дым с колес", но ресурс двигла соответственно. Мне сделали наиболее оптимальную. Те. плюс коней 20-25. По езде- собственно если и раньше машинка не была тормозной, то сейчас по ощущениям можно сказать что она тупила. Более динамична, резвее разбегается по ступеням., по расходу -понаблюдаю недельку отпишусь. Звук движка стал как-то мягче, четче и тише. Вообщем чиповку одобряю.Заодно Андрей программно удалил ФАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Эх, жаль мой пыжик староват, для этих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Алё малё Куда все подевались. Может соберемся когда, пересчитаемся? А всем мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения