arichon Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Во дворах сами чистите. Или хотите что бы бортанули нечаянно ваше авто? Мне все равно, у меня КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Чистка дворов это еще фигня, недавно был в гаражах на облгазе, боже мой какие там калдобины, да там на камазе хрен проедешь, главное что там гаражный коаператив здаравенный, а дорогу не могут сделать Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и у нас не чистятне ври, у тя во дворе всё почищено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О, владельцы дизельных машин зашевелились Зашевелились, зашевелились! а на форуме все походу замёрзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пальцы мерзнут писать . лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и у нас не чистятне ври, у тя во дворе всё почищенодай бог чтоб у тебя всегда так чисто было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 [mod name=Ramsesus]Сообщения не носящие смысловой нагрузки наказываются штрафом..Предупреждение[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так что там со сходкой, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всё по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я тош хачу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Осталось у Белки спросить только одно..... а хотелка выросла ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Осталось у Белки спросить только одно..... а хотелка выросла ли???А шо будем хотелками меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да идите вы , собрались и едте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может у кого-нибудь лампочка завалялась от фары Н4, или полусгоревшая (или ближний или дальний) мне в переноску в гараж надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Может у кого-нибудь лампочка завалялась от фары Н4, или полусгоревшая (или ближний или дальний) мне в переноску в гараж надо?toxa есть две штуки галогенки двухспиральные (ближний и дальний), от старого пыжика остались - могу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Может у кого-нибудь лампочка завалялась от фары Н4, или полусгоревшая (или ближний или дальний) мне в переноску в гараж надо?toxa есть две штуки галогенки двухспиральные (ближний и дальний), от старого пыжика остались - могу подогнать.Чего надо в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Чего надо в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Куда все пропали выходной день и целый день никаво нету таварисчи аууу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Куда все пропали выходной день и целый день никаво нету таварисчи аууу :ph34r: ушли на фронт, готовятся к выборам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а точно это севодня выборы нада схадиь так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ура товарищи, всех с выборами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 намёк на то, что числа 23-24 будешь абсолютно свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) намёк на то, что числа 23-24 будешь абсолютно свободен не факт, ибо в один из дней я дежурю на сутках, а в выходные укатываю из города. завтра кстати тоже злоупотребляю Изменено 19 декабря, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что мы всё по выходным??? Лучше думаю среди недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так огромаднейшее спасибо ТОХЕ И РАШУ за участие в ремонте, севодня все поставил все фунциклирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Под бой курантов в ночь седуюЖелаю встретить Новый год!Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,Не зная горя и забот!Со старым годом пусть уйдутВсе горести, ненастья,А с Новым годом пусть придутЛюбовь, здоровье, счастье!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Тоже всех позравляю!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья Вам и Вашим близким, успехов, любви, удачи, безопасности, внимания, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения