Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

Чистка дворов это еще фигня, недавно был в гаражах на облгазе, боже мой какие там калдобины, да там на камазе хрен проедешь, главное что там гаражный коаператив здаравенный, а дорогу не могут сделать 

Изменено пользователем Skify

• 2 недели спустя...

Может у кого-нибудь лампочка завалялась от фары Н4, или полусгоревшая (или ближний или дальний) мне в переноску в гараж надо?

toxa есть две штуки галогенки двухспиральные (ближний и дальний), от старого пыжика остались - могу подогнать.

Может у кого-нибудь лампочка завалялась от фары Н4, или полусгоревшая (или ближний или дальний) мне в переноску в гараж надо?

toxa есть две штуки галогенки двухспиральные (ближний и дальний), от старого пыжика остались - могу подогнать.
Чего надо в замен?

намёк на то, что числа 23-24 будешь абсолютно свободен :rolleyes:

не факт, ибо в один из дней я дежурю на сутках, а в выходные укатываю из города. завтра кстати тоже злоупотребляю:rolleyes: Изменено пользователем arichon

• 2 недели спустя...

Под бой курантов в ночь седуюЖелаю встретить Новый год!Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,Не зная горя и забот!Со старым годом пусть уйдутВсе горести, ненастья,А с Новым годом пусть придутЛюбовь, здоровье, счастье!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

Изменено пользователем toxa

• Создать...