Nik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, а подскажите если кто знает, где можно коробку снять/поставить подешевле? Надо задний сальник коленвала поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, а подскажите если кто знает, где можно коробку снять/поставить подешевле? Надо задний сальник коленвала поменять. если не найдёшь за даром, звони мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, а подскажите если кто знает, где можно коробку снять/поставить подешевле? Надо задний сальник коленвала поменять. его всем наверно нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только тем, у кого течет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) К теме о фильтрах, пурфлекс предлогают вообще в пластиковом корпусе. Такое бывает ? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 К теме о фильтрах, пурфлекс предлогают вообще в пластиковом корпусе. Такое бывает ? У меня стоит в алюминиевом корпусе. Пластиковый был родной. Да и было написано на нем Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А фильтрон в качестве бенз. фильтра как себя зарекомендовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Фильтрон типо польша. Но лучше уже брать китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А фильтрон в качестве бенз. фильтра как себя зарекомендовал?Плохо зарекомендовал. Отъездил на нем месяц и решил поменять на родное. Когда снял его, то при легком встряхивании был слышен стук. Что говорило о оторвавшемся фильтрующем элементе. И бенз скорее всего уже шел на прямую. Чуйка меня не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо за инфу. Не в тему. У нас можно перепрошить после удаления сажевого фильтра, машина БМВо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну и кто написал приветственное слово на моей грязной машине? Признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну и кто написал приветственное слово на моей грязной машине? Признавайтесь А Я ЗНАЮ!!! А Я ЗНАЮ!!! А Я ЗНАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Юра! Поздравляем тя с профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Юра! Поздравляем тя с профессиональным праздником!!!Пропажа!!! Чё так редко посещаешь нас на форуме??? А про встречи вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Юра! Поздравляем тя с профессиональным праздником!!!спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Юра! Поздравляем тя с профессиональным праздником!!!Пропажа!!! Чё так редко посещаешь нас на форуме??? А про встречи вообще молчу....По четвергам не могу. Я в Мозыре. Тока на выходных появляюсь. Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Предлагаю "стрелку клуба" на 6 октября возле ТЦ "Гиппо" в 18:00 (темнеет быстрее уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давай не будем отходить от ранее спланированных мероприятий. Вроде договаривались на третий четверг месяца. А это - 20-е. Предыдущий сбор был внеплановый, по просьбам трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Предлагаю "стрелку клуба" на 6 октября возле ТЦ "Гиппо" в 18:00 (темнеет быстрее уже)Автос в ремонте, когда сделают --???????????????????????? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Предлагаю "стрелку клуба" на 6 октября возле ТЦ "Гиппо" в 18:00 (темнеет быстрее уже)Автос в ремонте, когда сделают --????????????????????????А что ты в ней отломал? Кстати видел сегодня Lekk идущего со столовой Строммашины. Он меня не узнал, а я его решил не пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да ничего не ломал. Я так понял, датчики мозг "выносят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, а наклеечки силиконовые появились или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пока нет. По всем вопросам прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да ничего не ломал. Я так понял, датчики мозг "выносят".Причём конкретно выносят и мозг авто и мой тоже. До сих пор причина не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни мне нужен двигатель б\у на пежо 406 седан дорестайл, 1.8 16 клапанов 1996г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Парни мне нужен двигатель б\у на пежо 406 седан дорестайл, 1.8 16 клапанов 1996гА шо свой уже угаманил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 выходит так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 выходит так)может машину лучше продай! пежовредитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты книгу мне верни лутше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ты книгу мне верни лутше)))ничего себе! это я у тебя её что ли брал! завтра не заберешь спалю её нахрен Изменено 10 октября, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения