pydik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а что у нас уже другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а что у нас уже другая?походу нас с кем-то путают. У меня всегда был серебристый 406-ой. В профиле есть фотка Изменено 29 марта, 2012 пользователем Lekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот видишь как давно тебя не видели-даже цвет машины подзабыл, помню что-то светлое, а в профиле -на вид белая или фотка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем доброй ночи))) есть вопрос сугубо личного характера: хочу посетить Ваши края (когда потеплеет чуть) ... так вот: было раньше в Могилеве такое место как что-то типа "Космос корт" (точно не помню) на берегу реки, хотелось бы узнать: работает ли? и ценник за ночевку в номерах? если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ещё работает. Цену уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочу выразить огромную благодарность Тохе за его профессиональную работу по замене сцепеления на автосе Сакуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Nik куда так спешил оба раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На спорт. Особо и не спешил. А что с твоим автосом? Настолько кризис пришел, что ты на ниву пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да не не кризис, ТНВД и генератор подмароафетить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нет часом ни у кого колёсного колпака на 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На ниву никто колпаки не вешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 там колеса на 16 и сколпаками, а с Пежо оставил кусок колпака ге-то в болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет давно меня тут не было.Как вы тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 привет, соседи! официально приглашаем вашу бригаду к нам на ДР.. детали мероприятия - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет. Спасибо за приглашение. Обязательно обсудим. Лично я был у Вас только проездом и очень хотел бы посетить и посмотреть на Вашу красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хочу выразить огромную благодарность Тохе за его профессиональную работу по замене сцепеления на автосе Сакуры. Всегда пожалуйста! рад был помочь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Во, у Тохи интернет появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Во, у Тохи интернет появился. Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Белке подарила будущая теща, сварочник.теперь трохи примостится к нему и буду варить.Так что кому что обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 теперь трохи примостится к нему и буду варить.Так что кому что обращайтесь)))дождемся что бы вот это "трохи" подросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Белке подарила будущая теща, сварочник Не подскажешь где мне такую тёщю найти? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Белка со сварочником - ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты забыл, что белка уже сварщиком 4 года работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Из этих 4-х - армию, отпуска, больничные, выходные - отними. Итого на выходе останется опыта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Белке подарила будущая теща, сварочникНе подскажешь где мне такую тёщю найти? Да ты чё! Сварщик это ж очень вредная профессия, и на зрение влияет, и дым, вредный, при сварке металла и т.д! Теща просто из далека заходит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дурилкин ты тоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господа, может быть у кого - нибудь остался 1 или 2 литых пежовских диска на 15 от 406-го. Приму в дар или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я приму в дар любые колпаки на 14, но желательно пежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господа, может быть у кого - нибудь остался 1 или 2 литых пежовских диска на 15 от 406-го. Приму в дар или куплю Руслан, а нашо тебе, на Гелакси решил поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Руслан, а нашо тебе, на Гелакси решил поставить?Очень надо. К гелакси только с 16-ми надо подходить на 15-ые он даже не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения