Александр 1333 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давай на 1-го числа перенесём.Мужики, извините, но поучаствовать в общем собрании клуба не смогу..... умерла бабушка сегодня ... поеду на все выходные (с 29 по 1 число) со своими родственниками в Брест! В случае сбора - душой буду с ВАМИ! Извините, ещё раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1.07.12 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давай на 1-го числа перенесём.Мужики, извините, но поучаствовать в общем собрании клуба не смогу..... умерла бабушка сегодня ... поеду на все выходные (с 29 по 1 число) со своими родственниками в Брест! В случае сбора - душой буду с ВАМИ! Извините, ещё раз....Прими мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тут разговоры пошли о проведении Республиканского Мега-пыжовника в сентябре в Гродно. Но почему бы сиё мероприятие не провести у ВАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Товарищи одноклубники ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ САЙТ www.mirkuzovov.by Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Палыч! Так это бывший ПЫЖО ЦЕНТР ???И хотелось бы знать кто это тебе минус влепил, и за что? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А где это посмотреть кто такой мне - поставил?И интересно за что? Сайт не понравился - так я не при делах, я не разработчик.Да Юра, это он самый. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Палыч, нет у тебя минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Палыч, нет у тебя минуса.Я подправил! Не люблю минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я то же не люблю минусы. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!Я вот только не понял,1.07.12 должен был хоть кто нибудь приехать кроме меня?А то постоял я на стоянке ГИППО около часа,покрутился по всему периметру парковки,и никого(((((Когда следующий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем привет!Я вот только не понял,1.07.12 должен был хоть кто нибудь приехать кроме меня?А то постоял я на стоянке ГИППО около часа,покрутился по всему периметру парковки,и никого(((((Когда следующий сбор?Когда крутился по стоянке ГИППО белый Ситроен ксантия в хэтчбэке видал? Я находился там до 20.15.Твою 307 SW я видел как круланулась и без остановок убыла. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вроде как видел,так может как нибудь все таки получится собраться в максимальном составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Извиняюсь, что меня не было. Юр, персонально перед тобой. Сейчас пока не до этого. Был у отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я не поехал, т.к в теме о встрече никто даже слова не отписал. Ехать одному как-то смысла не видел, хотя быть на встрече планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня после работы с сыном ездил на Святое озеро на пляж... поставил машину на стоянке возле областного ГАИ. После купания возвращаясь к машине заметил, что на той же стоянке где была моя машина стоят ещё 5 пежо: 2 -307, 1-406, 1-206 и 1-807!!!!!! Ник - может не там собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня после работы с сыном ездил на Святое озеро на пляж... поставил машину на стоянке возле областного ГАИ. После купания возвращаясь к машине заметил, что на той же стоянке где была моя машина стоят ещё 5 пежо: 2 -307, 1-406, 1-206 и 1-807!!!!!! Ник - может не там собираемся?В такую жару - очень даже хорошее предложение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А вот это дело. Может в это воскресенье поплаваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если будут желающие, есть сетка и мячь для волебола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне как-то больше нравится в Печерске на озере. Но можем и на Святом в воскресенье собраться. Я смогу быть там после 14.00, участия в заплывах и играх принимать не буду, так как не до того, но с большим удовольствием поприсутствую с Вами, очень хочу всех увидеть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Итак. В воскресенье в 14.00 и далее на святом озере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня после работы с сыном ездил на Святое озеро на пляж... поставил машину на стоянке возле областного ГАИ. После купания возвращаясь к машине заметил, что на той же стоянке где была моя машина стоят ещё 5 пежо: 2 -307, 1-406, 1-206 и 1-807!!!!!! Ник - может не там собираемся?Моя 406-я (зеленый рестайл) стояла там приблизительно с 17:30 до 19:30. Может мою ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я буду на святухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Предпочитаю гребеневское озеро, но если затевается туса - могу подъехать и на святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Итак. В воскресенье в 14.00 и далее на святом озере?Вот так всегда - два дня не заходил в нет - и пипец - встреча прошла без моего участия....... собирался кто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот так всегда - два дня не заходил в нет - и пипец - встреча прошла без моего участия....... собирался кто?????Не расстраивайся - встреча не состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну что товарисчи могу вас обрадывать Белка Дембель)))))Всем огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наконец-то. Народ. Может соберёмся, а? Может в эту субботу на шашлычки выедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Коль, тут бы хоть без шашлычков кто собралси... Уже вроде как 2 раза планировалась сходка, а так ни разу и не состоялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения