Nik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кстати, только узнал.arichon - С праздником тебя! Всего самого лучшего и безопасного!http://www.calend.ru/holidays/0/0/254/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, только узнал.arichon - С праздником тебя! Всего самого лучшего и безопасного!http://www.calend.ru/holidays/0/0/254/+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 и я поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чья 406 без переднего бампера светло зеленая с клубной наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чья 406 без переднего бампера светло зеленая с клубной наклейкой?Сдается мне что это Белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сдается мне что это Белка. А бампер волки отгрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Однозначно белкина. Распродаёт видимо потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Узнаваемая у нас наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да малодеж, это моя машинка))))дзе ыт меня бачил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 перекресток где ГАИ, на озеро наверное ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всем привет, сегодня второй день вижу клубного пыжа в районе 98 садика на Димитрова, номер 5060 ВН-6 вроде. Изменено 3 августа, 2012 пользователем barboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Аааааа, млят... отпуск закончился. Завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бобруйчане подскажите где купить прикуриватель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если руль с заеданиями вращается что смотреть или менять ? Притянули на веревке и начало заедать рулевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если руль с заеданиями вращается что смотреть или менять ? Притянули на веревке и начало заедать рулевое.Рулевой кардан. Тот что в моторном отсеке. О нём уже много на форуме писано. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что на него нагрузка увеличилась когда гидрач не работал ? Он у меня весь ржавый, но до буксировки руль идеально работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня от крестовинки много проблем было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где крестовину лучше поменять у нас в могилеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где крестовину лучше поменять у нас в могилеве. Для начала её нужно сначала купить. Мне пока не попадалась, хотя надо бы уже менять. Нужна 15х16. Менять лучше сразу две (одна со стороны моторного отсека, вторая - в салоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Крестовины либо из 2-х одну собирают либо сразу покупают 15х16 такие в природе существуют. Если кто предложит свою помощь по замене этой крестовины на субботу-воскресение, буду должен Вопрос еще возник. На нижней крестовине пыльник вообще есть ? Изменено 22 августа, 2012 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Крестовины либо из 2-х одну собирают либо сразу покупают 15х16 такие в природе существуют. Если кто предложит свою помощь по замене этой крестовины на субботу-воскресение, буду должен Вопрос еще возник. На нижней крестовине пыльник вообще есть ? Пыльника там нет. Помощь могу предложить в виде гаража с ямой и пары рук. Пресса и тисков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Пыльника там нет. Помощь могу предложить в виде гаража с ямой и пары рук. Пресса и тисков нет. Яма и гараж не нужны. Карданчик меняется легко в полевых условиях часа за полтора с пивом. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если кто предложит свою помощь по замене этой крестовины на субботу-воскресение, буду должен Ищи не крестовину а кардан, с крестовиной заморочек много и по отзывам владельцев менявших только крестовину она долго не ходит.В Полыковичах на разборке б/у карданчики около 30 вечнозелёных стоят. Только предваритетельно снять свою нужно для образца. Если нужна помощь свисти на мобилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) так карданчик опресован на рулевом валу, чем его снять/поставить? А как вообще проверить для начала в нем ли дело. На вывешанных колесах тоже будет тяжело крутиться ? Изменено 23 августа, 2012 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так карданчик опресован на рулевом валу, чем его снять/поставить? Никуда кардан не впресован. Впресована крестовина в кардан. Кардан снимается посредством откручивания двух болтов (один в моторном отсеке, второй в салоне под ногами) и стягивается со шлицевой части. А как вообще проверить для начала в нем ли дело. На вывешанных колесах тоже будет тяжело крутиться ?Когда снимешь кардан тогда и будет ясно.что бы проверить не снимая - обильно полей ВДэшкой крестовину в моторном отсеке, если станет легче крутиться значит ОНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Соответственно, на улице поменять - довольно сложно, так как карданчик нужно будет впрессовывать. Кстати, никто номер карданчика не знает? Прикупил бы пару себе на замену... Собственно - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1103917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Облил ВД 40, все заработало как новое. Значит дело в кардане. Саныч на черном 406 покупал крестовину 15х16 то что и нужно в строймаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Соответственно, на улице поменять - довольно сложно, так как карданчик нужно будет впрессовывать.Коля кардан с крестовиной банально ставится и всё. Впресовывать нужно крестовину в кардан. В этом случае без тисков естественно не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну я и имел ввиду тиски или подобное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения