Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2012 в 13:46, 'smd' сказал:

Саныч на черном 406 покупал крестовину 15х16 то что и нужно в строймаркете.

Приезжал к нам на станцию клиент и рассказывал какие мы нехорошие что не нашли ему крестовину 15х16. Он съездил на рынок и привез такую крестовину только в коробке с номером от крестовины 15х15. Привез я одну крестовину 15х15 и одну 16х16. Таким образом получилось 2 крестовины 15х16. Одна уже стоит в машине Арихона, вторая пока ждет клиента.

на днях поменял бензонасос на качественный китайский :rolleyes: родной просто заклинил. Посмотрим на сколько его хватит. Гайка кстати стоит металлическая, откручивается и закручивает легко.

Изменено пользователем smd

А кого из клубней я сегодня около 11 часов возле диагностического видел? на 406-м салатово-зеленом (рестаил), номер вроде как 60-80 начинается...

В 24.08.2012 в 06:38, 'Nik' сказал:

Палыч, огласи пожалуйста ценник на оставшуюся крестовинку. И её производителя, если можно.

Производитель Лебро Германия. Вторая то же оказывается ушла. Но привезли ещё. Цена - только для клубней - 60.000 и 80.000 ( у меня их две сейчас).

Изменено пользователем Ruslan_Pavlovi4

В 25.08.2012 в 08:50, 'Nik' сказал:

Палыч, а чего ценник отличается? Или они не одинаковые?

Что бы их сделать надо закупить две разные крестовины. В компьютере я не могу их списать по одной (низкой) цене, т.к. они пришли по разным. Могу их продать обе по 80.000. Но я дорожу репутацией, поэтому пишу как есть.

В 26.08.2012 в 07:10, 'Lekk' сказал:

Nik у тебя наклеечек клубных случаем не завалялось? ;) А то техосмотр прошел, можно было бы и прилепить.

Были, надо смотреть. Но, так как дома ремонт, поиск может затянуться на пару недель. Подождешь?

В 27.08.2012 в 08:00, 'Nik' сказал:
  В 26.08.2012 в 07:10, 'Lekk' сказал:

Nik у тебя наклеечек клубных случаем не завалялось? ;) А то техосмотр прошел, можно было бы и прилепить.

Были, надо смотреть. Но, так как дома ремонт, поиск может затянуться на пару недель. Подождешь?
Ну конечно подожду :). Если вдруг найдутся - звони.

В 24.08.2012 в 10:44, 'Ruslan_Pavlovi4' сказал:

Производитель Лебро Германия. Вторая то же оказывается ушла. Но привезли ещё. Цена - только для клубней - 60.000 и 80.000 ( у меня их две сейчас).

Палыч, заберу обе крестовинки. До пятницы придержи их плиз для меня. Спасибо.

В 27.08.2012 в 09:09, 'Nik' сказал:

Палыч, заберу обе крестовинки. До пятницы придержи их плиз для меня. Спасибо.

Со среды в отпуске, приедешь сюда позвони мне, я скажу менеджеру Андрею что тебе продать и по какой цене. Они будут в разных коробках, я их не распечатывал, так что сам перекинь ролики, оке?

Изменено пользователем Ruslan_Pavlovi4

В 29.08.2012 в 08:40, 'Ruslan_Pavlovi4' сказал:

Всё я в отпуске! До 31.08.2012 ещё тут буду, смогу помочь чем - то, а потом только 12 сентября буду в Могилеве.

Мои поздравления.

По крестовинкам - наберу.

smd а это не ты сегодня днем рассекал по проспекту Шмидта? синий дорестайл, задняя шторка с рисунком льва как у тебя на аватарке.

В 30.08.2012 в 14:17, 'Skify' сказал:

smd а это не ты сегодня днем рассекал по проспекту Шмидта? синий дорестайл, задняя шторка с рисунком льва как у тебя на аватарке.

я.
  В 30.08.2012 в 11:49, 'Gal' сказал:
  В 30.08.2012 в 11:20, 'smd' сказал:

у нас рыбаки есть среди автолюбителей :rolleyes: ?

А в чём вопрос, хочешь на рыбалку пригласить или интересует что.
Узнать рыбные места хочу, езжу где то раз в 2 недели на Днепр Изменено пользователем smd

Сегодня в районе площади космонавтов был засвечен пыж с клубной наклейкой, признавайтесь кто?

Изображение

Изменено пользователем Skify

В 07.09.2012 в 16:57, 'Skify' сказал:

Спокойствие, вас снимает скрытая камераИзображение

Гы, енто еще нужно разобраться кто кого снимает. Севший мне на хвост пыж был вычислен еще на перекрестке Лазаренко - Космонавтов. Потом еще была попытка поравняться на шмитовском мосту:rolleyes: Я все вижу и тоже снимаю:ph34r:

В 07.09.2012 в 18:20, 'arichon' сказал:

Гы, енто еще нужно разобраться кто кого снимает. Севший мне на хвост пыж был вычислен еще на перекрестке Лазаренко - Космонавтов. Потом еще была попытка поравняться на шмитовском мосту:rolleyes: Я все вижу и тоже снимаю:ph34r:

я просто сразу хотел сфоткать автос с клубной наклеечкой, а на шмитдовском мосту хотел глянуть кто за рулем.

Изменено пользователем Skify

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка.

• Создать...