Гость Хулиган Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Где у нас развал/схождения компьютерный по живой очереди есть ? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На коробке так это снизу под машиной смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Где у нас развал/схождения компьютерный по живой очереди есть ? Был на Космонавтов. За хлебзаводом и мойкой, вниз к гаражам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 куплю вентиляторы на пежо 406 1.8, их 2 штуки идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 их 2 штуки идут Это вопрос или утверждение? Вроде на зажигалках 2 стоят. Через решетку в бампере посмотри, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это было утверждение надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня столкнулся с проблемой оказывается в Могилеве почти негде отбалансировать диски без центрального отверстия. Жесть 21-ый век на дворе Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня столкнулся с проблемой оказывается в Могилеве почти негде отбалансировать диски без центрального отверстия. Жесть 21-ый век на дворе На 407 штамповка с центральным отверстием. Или ты себе литье прикупил? Давай колись, что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня литье, но скажем так не совсем то что мне нравится поэтому хочу себе другое. Это балансировал потому что на скорости свыше 120км/ч было биение на руле, как оказалось все 4 колеса были плохо отбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лично я штамповку и диски балансирую перед каждой установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как оказывается у нас в городе только 3 точки где балансируют диски без центрального отверстия, в одной конторе ценник заломили за балансировку колес, 90 тыс за одно колесо (где находится контора не знаю, мне телефон дали на одном из шиномонтажей когда искал где сделать эту чудо процедуру, я как услышал ценник опупел и не стал спрашивать где находится). Вторая контора Станция BOSH ценник вроде 290 тыс за 4 колеса (с учетом что они сами снимают и ставят), но к сожалению там только по записи на 3-е число. И вот третья контора в которой я отбалансировал колеса ценник 55 тыс за колесо (если сам снимаешь с машины) но тоже по записи записали на 9 вечера, потом позвонили в 8:20 и сказали приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И где находится 3 контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Рядом с гостиницей Могилев за баней есть шиномонтаж, работают до полдесятого вечера. Днем наверно не хотели морочиться с моими дисками, записали на вечер когда клиентов меньше, а мне так еще и лучше. Там получается на станок одевается специальная насадка типо ступицы и колесо прикручивается болтами на нее Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спс. что просветил, буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 может ктослышал где у нас секретки откручивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Может поможет http://www.drive2.ru/b/791517/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот еще вариант http://peugeot-world.ru/blog/tips/61.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот еще вариант http://peugeot-world.ru/blog/tips/61.html этим способом открутил у себя 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 спасибо друзья, буду прикидывать варианты (греб..... кита.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Китайцы ещё те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Парни куплю два вентелятора на пежо 406 1996 1.8 16 клапанов, или по одному которые подойдут по рамке Изменено 19 мая, 2014 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Парни куплю два вентелятора на пежо 406 1996 1.8 16 клапанов, или по одному которые подойдут по рамке Посмотри, может такой вариант подойдет http://peugeot-club.net/forum/topic/3654/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все поменял купил на гомельском за 60 уе.У меня теперь вопрос , при какой температуре включается второй вентилятор, чет у меня ток 1 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вроде как 102 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вроде как 102 гр. На сколько я помню, если снять фишку с датчика то должны вращаться оба. Фишку только не помню какого цвета, вроде коричневого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Николай, чего не позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Николай, чего не позвонил? Не хотел тебя беспокоить. Нашёл людей, которые и порог переварили, и новый изготовили, и машину забрали на покраску. Весь комплекс услуг, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Николай, чего не позвонил? Не хотел тебя беспокоить. Нашёл людей, которые и порог переварили, и новый изготовили, и машину забрали на покраску. Весь комплекс услуг, так сказать. Ясно. Так когда уже соберемся Могилевской гвардией? Жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения