Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

их 2 штуки идут

Это вопрос или утверждение? Вроде на зажигалках 2 стоят. Через решетку в бампере посмотри, увидишь.

Сегодня столкнулся с проблемой оказывается в Могилеве почти негде отбалансировать  диски без центрального отверстия. Жесть 21-ый век на дворе 

Изменено пользователем Skify

Сегодня столкнулся с проблемой оказывается в Могилеве почти негде отбалансировать  диски без центрального отверстия. Жесть 21-ый век на дворе 

На 407 штамповка с центральным отверстием. Или ты себе литье прикупил? Давай колись, что по чем?

У меня литье, но скажем так не совсем то что мне нравится поэтому хочу себе другое. Это балансировал потому что на скорости свыше 120км/ч было биение на руле, как оказалось все 4 колеса были плохо отбалансированы.

Как оказывается у нас в городе только 3 точки где балансируют диски без центрального отверстия, в одной конторе ценник заломили за балансировку колес, 90 тыс за одно колесо (где находится контора не знаю, мне телефон дали на одном из шиномонтажей когда искал где сделать эту чудо процедуру, я как услышал ценник опупел и не стал спрашивать где находится). Вторая контора Станция BOSH ценник вроде 290 тыс за 4 колеса (с учетом что они сами снимают и ставят), но к сожалению там только по записи на 3-е число. И вот третья контора в которой я отбалансировал колеса ценник 55 тыс за колесо (если сам снимаешь с машины) но тоже по записи записали на 9 вечера, потом позвонили в 8:20 и сказали приезжай.

Рядом с гостиницей Могилев за баней есть шиномонтаж, работают до полдесятого вечера. Днем наверно не хотели морочиться с моими дисками, записали на вечер когда клиентов меньше, а мне так еще и лучше. Там получается на станок одевается специальная насадка типо ступицы и колесо прикручивается болтами на нее

Изменено пользователем Skify

• 3 недели спустя...

Парни куплю два вентелятора на пежо 406  1996  1.8 16 клапанов, или по одному которые подойдут по рамке

Изменено пользователем Belka-406

Парни куплю два вентелятора на пежо 406  1996  1.8 16 клапанов, или по одному которые подойдут по рамке

Посмотри, может такой вариант подойдет

http://peugeot-club.net/forum/topic/3654/

Все поменял купил на гомельском за 60 уе.У меня теперь вопрос , при какой температуре включается второй вентилятор, чет у меня ток 1 работает

Вроде как 102 гр.

На сколько я помню, если снять фишку с датчика то должны вращаться оба. Фишку только не помню какого цвета, вроде коричневого. 

Николай, чего не позвонил?

Не хотел тебя беспокоить. Нашёл людей, которые и порог переварили, и новый изготовили, и машину забрали на покраску. Весь комплекс услуг, так сказать.

Гость Хулиган

Николай, чего не позвонил?

Не хотел тебя беспокоить. Нашёл людей, которые и порог переварили, и новый изготовили, и машину забрали на покраску. Весь комплекс услуг, так сказать.

Ясно. Так когда уже соберемся Могилевской гвардией? Жду не дождусь.

• Создать...