zevs Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ээээ в натуре, ща за 407 пальцы повыкручиваю, увижу вас на дороге - подрежу не думая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ээээ в натуре, ща за 407 пальцы повыкручиваю, увижу вас на дороге - подрежу не думая..... Эт какие мы злые-то, а! Сам же говорил что 407 тебе не нравиццо?! Или ужо нравиццо?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ, а обращал ли кто внимание на то, ЧТО висит на ПОЧТИ ВСЕХ столбах (с обеих сторон) на "новом" мосту, что через Юбилейный? Я в субботу ехал, но такого НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕ МОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ник, заинтриговал.. неужели наша аттрибутика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ник, заинтриговал.. неужели наша аттрибутика? Ну да, с двух сторон моста на столбах висят квадратные синенькие флажки с эмблемой Пежо. Реклама могилевского сервис центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И еще на Шмитовском мосту повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 sakura будешь на лагуну 1 засматриватся - звони, дам советы, у меня такая 4 года была..... Ник, заинтриговал.. неужели наша аттрибутика? Ну да, с двух сторон моста на столбах висят квадратные синенькие флажки с эмблемой Пежо. Реклама могилевского сервис центра.ха-ха-ха... а с обратной сторны реклама магазина "ДАМСКИЕ ШТУЧКИ" и так по всему мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А где у нас можно помыть машину и покрыть воском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А где у нас можно помыть машину и покрыть воском?У тебя под боком. Сразу за Ленинским РОВД. Там и мойка, и воск. Это если ближе к тебе. Я мыл как-то на Юбилейном в мойке возле кафе "Гараж" (там на территории ещё и ТО). Также на "автотрасте" круглосуточная мойка и воск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Действительно под задницей С такой погодой думаю машина до выходных замазюкается тогда и загоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я свою уже почти неделю не мою - жалко млин, мою час, а потом за 5 мин всё зас.....ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 sakura будешь на лагуну 1 засматриватся - звони, дам советы, у меня такая 4 года была..... ZEVS cкинь телефончик в личку. Лагуна 1, как вариант приобретения, в списке присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 sakura будешь на лагуну 1 засматриватся - звони, дам советы, у меня такая 4 года была..... ZEVS cкинь телефончик в личку. Лагуна 1, как вариант приобретения, в списке присутствует.ужё кинау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 МОГИЛЁВ, НАРОД, КЛУБНИ!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!! Первый день зимы, хоть и снежка нету, а даже морось какя то всёравно приятно - зима пришла, хоть и календарная.... Что за затишье? На форуме все вымерли? Я понимаю sakura боится признаться что поменял пыжа на ситроена, а где все остальные??? toxa вообще вымер как мамонт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На какого Ситроена хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На какого Ситроена хоть?Ксантия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Zevs, паникёр ты наш. Не волнуйся, всё в порядке. Тоха не вымер. Живой, здоровый. Он с нами! Ну нет у него денег на инет. Всё ушло на машину. Sakura не боится признаваться в этом! Он ОСТАЛСЯ в нашем клубе, получил новый комплект рамок и наклейку! Вот скажи, тебе не стыдно? Лучше бы ты Lekkу помог, у него проблемы с его пыжиком, ты бы может чем поделился? Я имею ввиду совет по эксплуатации дизельного двигателя. Предупреждаю, за паникёрство получишь от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а чё Lekk молчит????? Что у тя там с движком??? Nik нечего родной орать на всё тему..... Я И ТАК СЛЫШУ!!!!!! рамочки остались??? Мне трэба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тише ты. Никто не орал. Ты даже на мои слова как-то нервно реагируешь А рамочки есть ещё. И наклейки и клубные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Шумно-то как!!!телефон на работе не слыхать...пежо-ксантия у нас появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я понимаю sakura боится признаться что поменял пыжа на ситроенаИ ничего я не боюсь, на форуме я об этом уже отметился - дали добро в клубе остаться. Назначаем встречу в пицерии - надо это дело отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Без машин? С пивком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Без машин? С пивком? Если народ согласен можно чем нибудь и покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я думаю наш Зевс точно от пивка не откажется? Кстати, пиво в нашей пиццерии очень даже ничего. Опробовано лично, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я думаю наш Зевс точно от пивка не откажется? Кстати, пиво в нашей пиццерии очень даже ничего. Опробовано лично, понравилось.что пивом во рту паскудить??? Ну уж нет пацаны мне стакан а не бокал...... В эти выходные занят, еду к тёще, а затем иду на днюху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 К тещё в Бобруйск? Хорошо. Там заодно и с Фараонычем встретитесь, он тоже собирался на эти выходные ехать в Бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет! Да не вымер я, не дождетесь ,поступаю в университет, сегодня первый экзамен сдавал по математике,деньги на бензин уходят, на интернет ничего не остается .Кстати я тут товарищу проходил техосмотр, так на станции задавал вопрос, можно ли с клубными наклейками. Вообщем, сказали надо отклеивать. Есть у кого идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! Ну рассказывайте как ваши авто заводятся в -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! Ну рассказывайте как ваши авто заводятся в -20 Не с первого раза,но завожусь и выезжаю ежедневно.Добавляю антигель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера только через прикуриватель завел. Теперь каждые 4-5 часов прогреваю минут по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения