bossyak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги!!!От всей Витебской ветки сердечно поздравляю ВАС с Наступающим Годом Дракона!!!Желаю всех...всего...и всяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С праздником всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну братки, с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От всей души поздравляю могилевских пыжеводов с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья настоящего, любви истинной, здоровья крепчайшего и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Могилеву от Бреста огромный привет и всех с Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 МОГИЛЕВ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ДЕШЕВОГО ВАМ ТОПЛИВА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с праздниками.Всем всего и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляю всех пыжеводов с великим Рождеством и надеюсь ,что всевышний даст нам сил и здоровья ,чтобы радоваться жизни,несмотря ни на что...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) парни дело к вам есть.Вобщем нада будет на сентябрь месяц приблизительно, машинки пежо для свадебного картеджа вот Изменено 7 января, 2012 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Гы, наш Белка то в армию ходит, то на свадьбу. П.С. согласен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю нашего наСЯльника с днём рожденья! Желаю здоровья, счастья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) парни дело к вам есть.Вобщем нада будет на сентябрь месяц приблизительно, машинки пежо для свадебного картеджа вота в каком году хоть уточни!!!! А то может просишь на 2015 скажем... так погниют некоторые уже к тому времени Изменено 13 января, 2012 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks neygamonnui Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 про наболевшее...ааааа!!!!..ка меня двери за...бали..в мороз то не открыть, то не закрыть!!езжу по утрам как камикадзе, держа двери руками.ух..по легче стало.но эт была последняя капля.пойду разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 про наболевшее...ааааа!!!!..ка меня двери за...бали..в мороз то не открыть, то не закрыть!!езжу по утрам как камикадзе, держа двери руками.ух..по легче стало.но эт была последняя капля.пойду разбирать.Да уж. Двери в 607 зимой - это ППЦ. На своем опыте убедился, что мыть 607 даже при -1 нельзя. Или же в теплом боксе потом сутки держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем большой привет.Вобщем 14 сентября 2012года(специально для зевса)нужен будет картедж из машинок пежо, парочку 607 остольные пожеланию кто сможет буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем большой привет.Вобщем 14 сентября 2012года(специально для зевса)нужен будет картедж из машинок пежо, парочку 607 остольные пожеланию кто сможет буду признателенА че Зевс сам не пишет? И почему ты будешь признателен? Ты там что кум или брат или сват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 там? я ну как бы жених буду) а специально для зевса я написал дату смотри его комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 там? я ну как бы жених буду) а специально для зевса я написал дату смотри его комент по русски писать надо. Я решил что кортеж для Зевса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну предварительно выбирай. Пежо 406 дорестайл серый металлик или 406 рестаил синий перламутр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 о ништяк, вобще хотелось бы рестайл если возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ещё и выбирает, наглец. Гэлакси не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кстати твоя мне тоже понадобится, и еще одна такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Могу подъехать 307SW т.синий металлик дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 могу подогнать черный порш кайен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Всем большой привет.Вобщем 14 сентября 2012года(специально для зевса)нужен будет картедж из машинок пежо, парочку 607 остольные пожеланию кто сможет буду признателенесли подойдёт могу покататься, только потом сообщи, а то могу забыть к сентябрю Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Товарищи мужчины! Категорически поздравляю всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 23 февраля! мужской день календаря Баб всех можно посылать, жене денег не давать Повстречать бухих друзей, вспомнить славных дембелей выпить водочки 0.5 и спокойно лечь поспать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения