arichon Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Был замечен сегодня на перекрестке Димитрова - Мовчанского в 10:30 407 серебристый вроде с малой наклейкой в правом нижнем углу. Показалось или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Был замечен сегодня на перекрестке Димитрова - Мовчанского в 10:30 407 серебристый вроде с малой наклейкой в правом нижнем углу. Показалось или как?Это ZEVS по всему городу катается. У нас других таких автосов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Постоянно на лукойле.и 20 рублей с литра скидка?? http://www.lukoil.by/rus/discount/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Был замечен сегодня на перекрестке Димитрова - Мовчанского в 10:30 407 серебристый вроде с малой наклейкой в правом нижнем углу. Показалось или как? и это я, чё не сигналишь? Я там постоянно кручусь, впрочем как и по всему городу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я на мазде был. Не захотел пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я на мазде был. Не захотел пугать. И ты хотел маздой напугать 407SW ? Да он бы тебя просто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я на мазде был. Не захотел пугать.не обращай внимания на дядю КОЛЮ, он так шутит, я никого не пугаю. .... сам иногда боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин, ну и кого интересно ты боишься? На такой огромной классной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну не такая уж она и большая...;-) Ну не такая уж она и огромная...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не, когда я конца морды перед собой не вижу, значит огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну не такая уж она и большая...;-)Ну не такая уж она и огромная...;-)во-во, просто нужна привыкнуть, а боюсь я 607.... во большая зараза так точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сeгодня возлe бaбушкиной крынки был зaмeчeн 405 сeрый или синий 2601АВ-6 с нaклeйкой и рaмкой. У нaс тaкиe eсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ... а боюсь я 607.... во большая зараза так точно.....Ой-ёй-ёй... почти 5 метров - и большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сeгодня возлe бaбушкиной крынки был зaмeчeн 405 сeрый или синий 2601АВ-6 с нaклeйкой и рaмкой. У нaс тaкиe eсть?Часом не бывший ли это 405 sakurы? ... а боюсь я 607.... во большая зараза так точно.....Ой-ёй-ёй... почти 5 метров - и большая...не ну трохи больше моей, хоть и не значительно.... Можа дашь когда проехать так и не буду бояться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 .... Можа дашь когда проехать так и не буду бояться.... может и дам проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не доехала я 25 декабря до Беларуси В Пустошке улетела в кювет через крышу..Теперь мой пыжик лечиться на сто-шке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Увижу в Могилеве ваши наклейки - оббибикаю и поморгаю))))) Ждите в субботу 26-гоШКЛОВ - моя родина, кто к нам из питера так приезжает и к кому? Жаль что в субботу к тёще уехал, а так по городу постоянно кручусь.... sakura как живой, жена не сильно ругалась, что уехал из дому надолго.....??? Еле завели мой космический корабль, спасибо sakure и второму акуму в багажнике...... Я замужем за шкловцем - Голубев Андрей с Челюскинцев, и племянники - Галковские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Шклов у нас оч известный городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сeгодня возлe бaбушкиной крынки был зaмeчeн 405 сeрый или синий 2601АВ-6 с нaклeйкой и рaмкой. У нaс тaкиe eсть?Часом не бывший ли это 405 sakurы?Мой бывший по стольному граду Бобруйску катается. Новых номеров его не знаю. А цвет тёмно серый, продал с клубной наклейкой и рамками.Хотя ..... всё могет быть. Может и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Шклов у нас оч известный городок...Ээээ без наезда, а то не успеешь комп выключить как дяди ручки попросят протянуть Увижу в Могилеве ваши наклейки - оббибикаю и поморгаю))))) Ждите в субботу 26-гоШКЛОВ - моя родина, кто к нам из питера так приезжает и к кому? Жаль что в субботу к тёще уехал, а так по городу постоянно кручусь.... sakura как живой, жена не сильно ругалась, что уехал из дому надолго.....??? Еле завели мой космический корабль, спасибо sakure и второму акуму в багажнике...... Я замужем за шкловцем - Голубев Андрей с Челюскинцев, и племянники - ГалковскиеНе пострадали в аварии, а племяши не на заводской улице живут? А то у моего отца водитель по фамилии Галковский тож из Шклова....А что 405 твой из Бобруйска мог добраться и до могилёва... Сомневаюсь что есть у нас тут 405 с клубными клеёнками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не пострадали в аварии, а племяши не на заводской улице живут? А то у моего отца водитель по фамилии Галковский тож из Шклова....Максим Галковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не пострадали в аварии, а племяши не на заводской улице живут? А то у моего отца водитель по фамилии Галковский тож из Шклова....Максим ГалковскийЭто вроде племянник, водителя моего отца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Питер и то город маленький - все друг друга знают, а уж Шклов....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Питер и то город маленький - все друг друга знают, а уж Шклов....)))))Ну да Питер совсем деревенька 8 хат и одна улица.... не, 2 улицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сомневаюсь что есть у нас тут 405 с клубными клеёнками.... А меня в расчет не берете уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сомневаюсь что есть у нас тут 405 с клубными клеёнками.... А меня в расчет не берете уже ПАЦАН!!! А у тя цвет машины какой.....????Кстати, а где тэбэ носило так долго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Lunohod - ты как? Разрешилась проблема? Если надо, есть визитки с авторынка в Минске по б/у-шке. Так, с ним уже пообщался, но моё предложение ещё в силе. Кстати, у меня ко всем 2 вопроса: 1 - где или куда пропал Тоха? Может ему денег на "инет" скинуться? 2 - может соберёмся уже? Да, кстати, позволю себе напомнить - Сакура - ты не забыл о том, что нам предстоит с твоей помощью, сделать этой весной? Предложение, надеюсь, ещё в силе? Надо бы обдумать и обговорить детали, можно на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2 - может соберёмся уже? Да, кстати, позволю себе напомнить - Сакура - ты не забыл о том, что нам предстоит с твоей помощью, сделать этой весной? Предложение, надеюсь, ещё в силе? Надо бы обдумать и обговорить детали, можно на встрече.Я за собрание - давно не собирались. Предлагаю на 14 февраля.А о своём предложении не забыл. В настоящий момент идёт выбор подходящего участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я 14 не смогу т.к. голова будет занята другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я 14 не смогу т.к. голова будет занята другим.А когда ты можешь?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения