Steel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 следуя вашей логике, командам занявшим ниже 20-ого места, нужно ставить 3 бала оргам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 знаешь приезжая пару раз на ц р ц даже не в тридцатке понимал что игра была просто суперской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оценки за игру дробными быть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 LS - 8 баллов. Тупили - были уставшими, несосредоточенными. Катались чисто для фана. Но игра понравилась, поэтому 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оценки за игру дробными быть не могутНу, я же не могу их округлять.... Как команда ставит, так и указываю в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Просьба ко всем командам, которые ещё не выставили оценки - сделать это... Нам важно ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оценки за игру дробными быть не могутНу, я же не могу их округлять.... Как команда ставит, так и указываю в итоге...Оля, это обращение было в первую очередь к командам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 следуя вашей логике, командам занявшим ниже 20-ого места, нужно ставить 3 бала оргам? уверен, что многие именно так и делают. к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 следуя вашей логике, командам занявшим ниже 20-ого места, нужно ставить 3 бала оргам? уверен, что многие именно так и делают. к сожалениюА вот с этого места,пожалуйста по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 следуя вашей логике, командам занявшим ниже 20-ого места, нужно ставить 3 бала оргам? уверен, что многие именно так и делают. к сожалениюНикогда так не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 5 от ЛСД. надеюсь команда со мной согласитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 5 от ЛСД. надеюсь команда со мной согласитсоА куда мы денемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения