-Иван- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Газовщики говорят, что не хватает воздуха, вот почему-то только на газу, на бензине всё нормально. Вот тут я и вспомнил про свою турбину ну и сказал, может в ней дело. После этого газовщик посоветовал не спешить с заменой газовых мозгов (мои старые просто никто не может настроить), а решить вопрос с турбиной.Ну тады конкретно: что кажет сканер при работе мотора под нагрузкой на 2500 - 3000 оборотов: 1. задаваемое давление наддува 2. измеренное давление наддува? При работе на газу и на бензине что меняется в ентих значениях? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем -Иван- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit6630 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем доброго вечера.Подскажите откуда и какие провода подключаются к указанным датчику температуры и подогревателю.Желательно выложите фото или схемы чтоб можно было разобраться.Двигатель RFUVIN - в студию! vin- VF3221RB212071515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Иван- Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго вечера.Подскажите откуда и какие провода подключаются к указанным датчику температуры и подогревателю.Желательно выложите фото или схемы чтоб можно было разобраться.Двигатель RFUVIN - в студию!vin- VF3221RB212071515Здесь схемы турбированного (2.0) RGX. Вашего RFU не в автодате не в сервис боксе почему то нет, но судя по расположению и скринам - это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit6630 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 -Иван- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klish21 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Снова доброго времени суток! Появились проблемки.1. Вылетела вот такая штуковина, которая регулирует положение зеркала. И не работает регулировка. Пробовал ставить на место, не получается. Как её вернуть на место?2. Ручник не взводится. Т. е. не фиксируется в взведённом положении. Сам то он рабочий, но нужно его снять. Вопрос, как его снять? Видел 2 болта под шестигранник, только на них он держится?3. Печка не греет. Вроде приговорили термостат, поеду менять. Но вот что хотел узнать. У меня от расширительного бачка на шланге перелива поставлена пластиковая бутылка (чтобы антифриз не выливался на землю), так в эту бутылку выгнало где-то 0,5 литра антифриза и при температуре двигателя 65-70 градусов по этой трубке идёт воздух (видны пузыри). Уровень масла в норме, открываю пробку расширительного бачка - пузырьков нет. Что это за пузыри? Изменено 1 января, 2013 пользователем klish21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блэк77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет подскажите как проверить реле накала свечей 2,0hdi 8кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго времени суток.Парни подскажите где находится реле обогрева заднего стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURT_98 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Здраствуйте... Вазникло не сколько вапросов.....Подскажите ПЕЖО 806 2.0б 16.клп 2000.г 1.Бокавая дверь (Верхний крепеж шерестит при закритой двери когда едешь по не ровнай дароге) ??? 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ??? 3.Часы(Как снять флакон откручиваю два шурупа а еще што то держит) ??? 4Панель приборав(Не работает тахометор што может бы) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klish21 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 3.Часы(Как снять флакон откручиваю два шурупа а еще што то держит) ??? Откручиваешь шурупы и двигаешь её вперед в сторону лобового. Там штырёк в отверстие вставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ???Сайлентблоки рычагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян123 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ???Сайлентблоки рычагов.Сайлентблоки вряд ли-они почти вечные.Может тормозной клапан,который крепиться к кузову и к поперечной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ???Сайлентблоки рычагов.Сайлентблоки вряд ли-они почти вечные.Может тормозной клапан,который крепиться к кузову и к поперечной тяге. Совсем не вечные. Я в своём С8-м год назад поменял, был глухой, бухающий звук, поменял мортёры - не помогло, поменял сайленты - стало тихо. Поставил от 806-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ???Сайлентблоки рычагов.Сайлентблоки вряд ли-они почти вечные.Может тормозной клапан,который крепиться к кузову и к поперечной тяге. И с какого это они вечные? летят они дайбоже, особенно с теперешнимкачеством з.ч. Езжай на яму и посмотри, монтировочкой их потискай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пропала подсветка на 806 где показывается расход топлива, температура и т.д. Как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 снять приборку и поменять лампочки мленькие 3w что тут сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0ck Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 подскажите свечи накала с какой стороны расположены и если есть фото отчет по их замене...за ранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbys Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здраствуйте...Вазникло не сколько вапросов.....Подскажите ПЕЖО 806 2.0б 16.клп 2000.г1.Бокавая дверь (Верхний крепеж шерестит при закритой двери когда едешь по не ровнай дароге) ??? 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ???3.Часы(Как снять флакон откручиваю два шурупа а еще што то держит) ???4Панель приборав(Не работает тахометор што может бы) ???Там в стойке между дверьми есть направляющая, она иногда теряется и дверь начинает болтаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURT_98 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здраствуйте...Вазникло не сколько вапросов.....Подскажите ПЕЖО 806 2.0б 16.клп 2000.г1.Бокавая дверь (Верхний крепеж шерестит при закритой двери когда едешь по не ровнай дароге) ??? 2.Задния подвеска(Появился какой то глухой стук не могу понять што) ???3.Часы(Как снять флакон откручиваю два шурупа а еще што то держит) ???4Панель приборав(Не работает тахометор што может бы) ???Там в стойке между дверьми есть направляющая, она иногда теряется и дверь начинает болтаться!!!Спасибо за советы....А как ето можна исправить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 как исправить? Если у тебя из стойки выпала пластиковая заглушка, в которую дверь фиксируется в закрытом положении, то надо найти такую заглушку или схимичить нечто подобное, на разборке эта мелочь должна быть точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovi4 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Здравствуйте! Появилась проблема. Пежо 806 1.9 td. Стартер с утра крутонул весело. а второй раз очень-очень вяло. Попросил прикурить проводами, человек подъехал, подсоединились, немножко подзарядили мой акум--начали заводить: вяло крутит и все--не завели. После этого (а может уже просто совпадение) перестала закрываться машина - ЦЗ отскакивает при закрытии (открывается сразу же). Попросил подъехать еще знакомого, подключили провода, а стартер вообще не крутит, даже не схватывает (такое чувство нет контакта). При включении зажигания сначала свечи накала ( да и вся панель приборов) ярко горит, а затем начинает справа по ходу движения под капотом щелкать реле часто-часто, моргает аварийка, перчаточный ящик, панелль приборов и в двери пассажирской ЦЗ. Что это за реле PA66-GF30 -- к нему подходит 2 провода: один гайкой под ключ на 10, второй под ключ на 8 и фишка на 5 контактов. Когда снял эту фигню--перестало все моргать, но стартер все равно не схватывает. Очень нужна помощь...Я так понимаю это реле накала.. Изменено 22 января, 2013 пользователем Petrovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В первую очередь силовые провода проверь,на аккуме и в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovi4 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Все оказалось просто- рассыпался мой акум. Любые попытки прикурить бесполезны, поменял акум и завелась как будто ее до этого кто прогревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго дня! А подскажите пожалуйста на какие авто ставился бензиновый двиг 2 литра турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В смысле на какие авто? На все семейство 806-Улисс-Зета-Эвазион ставился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Про собратьев я знаю.А вот может еще на какие модели ставили?Ну там,к примеру 406 или ксантия?Вот это меня интересует,т.к нужен двиг на мой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян123 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Про собратьев я знаю.А вот может еще на какие модели ставили?Ну там,к примеру 406 или ксантия?Вот это меня интересует,т.к нужен двиг на мой авто. Зайди на сайт Ф-авто,там можешь с фотками посмотреть.Или напиши им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovi4 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Подскажите. пожалуйста, какого размера запаска виситит под днищем авто--пежо 806 1997 г.в., а то при покупек авто, оказалось, что кронштейна для запаски нет вообще. Теперь купил кронштейн, но не знаю как его поставить---колесо 205/65 R15 не влазит, или кронштейн какой-то кривой? Изменено 27 января, 2013 пользователем Petrovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Подскажите. пожалуйста, какого размера запаска виситит под днищем авто--пежо 806 1997 г.в., а то при покупек авто, оказалось, что кронштейна для запаски нет вообще. Теперь купил кронштейн, но не знаю как его поставить---колесо 205/65 R15 не влазит, или кронштейн какой-то кривой? а может положена *докатка* ? ! продайте кто пежо-806 (или из этой серии минивэнов) - объем 2.0 , бензин , с 2000 г.в. , салон -кроме кожи, не убитую..... тел.029-2547253 или 029-6566743 или в личку! Изменено 27 января, 2013 пользователем albertus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян123 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Подскажите. пожалуйста, какого размера запаска виситит под днищем авто--пежо 806 1997 г.в., а то при покупек авто, оказалось, что кронштейна для запаски нет вообще. Теперь купил кронштейн, но не знаю как его поставить---колесо 205/65 R15 не влазит, или кронштейн какой-то кривой?205/65/15 устанавливается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня тоже такой размер стоит, трудностей не испытывал...Тебе надо глянуть вживую как должен стоять кронштейн чтобы так же себе сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения