Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Легко одетая… была идея примерять на себя бюстгальтера… так что.. заодно бы и невесту кто себе подобрал… по вкусу…

Ну вот... я опять что-то пропустил :(

Ну вот и я!

Первоначально хочу сказать спасибо организаторам за интересную игру.

Второе - извиниться перед КТ за надоедливость нашей команды: сзади нету фонарика и время взятия предыдущего КТ иногда виделось не таким какое оно было :blush: Но мы не хамили КТ!

Ну а теперь по игре:

1. Легкокуримое красивое задание. Лифчик, каждый горбик - спящий (их на кропоткина 2), магазины. Сбил немного таксист, который на другой части Кропоткина (в арке у банка) стоял на аварийке - Цезарь знатно побегал

2. Чуть моск не зломали. Зато продемонстрировали чоткое разделение труда

3. Вкурили по описанию кареты

4. Единственное задание с некоторой дуальностью, но его красота с лихвой все компенсирует. Фотография церкви (проверили), МАЗ (хорошо не поехали), начали читать - и тут все стало ясно :)

5. Жесть задание. То что первые буквы каждой догадались почти сразу. Ктото узнал лексус, ктото инфинити, ктото нисан. После подсказки вычислили Опеля. А вот куда ехать так и непоняли. Лион - лев, поехали на сивтранс. 185 чета не дало нам ничего. Думали и про Сеат ЛЕОН. Слив получили на Брилевской. Приехали и ооочень удивились, что 3-4 (Бойцы привет).

6. Вначале решили шо про таблетки или аптеки. Потом кардиологический центр. Поехали на розочку

Финиш. Зайчиха чуть не вынесла моск. Благо в команде есть жители ЮЗ, которые вспомнили про 1030. Сам процесс финиширования попортил нервы - лед на дороге, И_Пуя на хвосте, выпрыгивание Цезаря из еще тормозящей машины... Результат порадовал - третье место.

От DrЫm tЫm - 8 баллов

По поводу задания с машинами - автосалон называется "ЮНИОН ЛИОН" т.е объединённый лион.. раскурили только за 3 минуты до слива и были в шоке когда на КТ приехали первыми :blink:

:D а в каком шоке были мы, спокойно сидящие в машине две девушки, созерцавшие бегущего к ним парня и напрочь забывшие, ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ ;) !!!! Все инструкции Организаторов как рукой сняло :D В душе я потом за вас даже "болела"...Как никак - вы у нас были ПЕРВЫЕ. Даж запережевала чутка, когда вы обратились за подсказкой...потому как дышавшие вам в спину команды этим правом не воспользовались...

:D а в каком шоке были мы, спокойно сидящие в машине две девушки, созерцавшие бегущего к ним парня и напрочь забывшие, ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ ;) !!!! Все инструкции Организаторов как рукой сняло :D В душе я потом за вас даже "болела"...Как никак - вы у нас были ПЕРВЫЕ. Даж запережевала чутка, когда вы обратились за подсказкой...потому как дышавшие вам в спину команды этим правом не воспользовались...

А мы то там проехали, а у машин там аварийки не работали, ни у одной... мот, там и не было никого...

А мы то там проехали, а у машин там аварийки не работали, ни у одной... мот, там и не было никого...

Где - там? на Кульман?

Где - там? на Кульман?
Кропоткина-Кульман-Богдановича...круг сделали... Они же на Кропоткина стояли?

Странно... мы туда приехали по сливу (Кульман, 33а) и всё нашли... :blink:

брбрбрб, первый из «рестриктеров» оклемался и вышел на связь. :rolleyes:

Прежде чем перейти к игре, позвольте остановится на одном организационном моменте, который нас просто поразил. Откровенное хамство КТ-ам . Было несколько неприятных инцидентов. Я не могу понять команду, которая заплатив 25 тыс. бел. рублей на 4 или 5 членов команды, думает что имеет право оскормлять девочку весом 43 кг, которая знать не знает что такое Сафари, а просто из хорошего отношения к нам согласилась помочь в организации игры.

И 333 раза сначала пожалела об этом! но потом передумала. Уже размышляю, не взять ли мне ник "пятая точка"...так приросло это словосочетание за пару часов...

И если начистоту, что такое Сафари я представляла...Потому как в нечто одобное (CRC) играет моя подруга. и на их игры (ТОКА НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!) я заглядывала...Между прочем, когда наступило время Ч и параллельно с приезжающими командами стали звонить за подсказками - с контрольной точки CRC позвонил мой коллега по работе :D Оказалось ,что его в эту ночь тоже "зяпрягли помочь"

Прикольно было когда звонили и говорили, да 3 минуты до слива эт х-ня. давайте скорее.

Или "по моим часам уже пора..."

про ругань матом на заднем плане и прочее я вообще молчу. про то, как выбрана точка.

Но были и хорошие команды. которым было весело и интересно.

Согласна на все 100! Всех можно понять...нервы, пиво. Но когда на заднем фоне ты слышишь всю "правду" о себе от лица команды, все старания звонящего человека как-то скрасить ситуацию и дотянуть -таки до завтеной подсказки обесцениваются. Но надеюсь, что наказание все-таки не будет суровым.

Вообще, отдельное спасибо большинству!!! Народ вы веселый, вежливый, думающий. Читаю вот форум и вспоминаю, кто от какой команды прибегал с "плакатом" А3 и хочется добавить - БЕЗБАШЕННЫЙ! визг тормозов - меньшее, что мы пережили...Сердце екало, когда, убегая в машину, из-за драгоценных секунд люди кидались на автобус МАЗ-105 (мне ли не знать)...или бежали целый квартал...или забывали задание и задним ходом возвращались...Особая жесть - первые 8-9 команд, которые 4 кт "натравила" на нас с разницей в несколько секунд. Иногда казалось, что нас просто порвут после вопроса "ну и какой смысл в вашей КТ?" ЛЮДИИИИ!!! Да нам даже не сказали, с каким заданием вы нас ищите!!! Когда мне проели мозг этим вопросом - лично достала организатора, чтобы получить ответ...А потом еще вскрыла конверт с заданием для 6 кт (на всякий случай), потому как подсказка, которую я повторяла как Отче наш, мне сама НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА.

Словом, если что не так- простите. Мы старались. А Организаторы - несколько недель просто ЖИЛИ подготовкой к игре. Я-то знаю:) замудохали нас на работе отработкой некоторых ваших заданий, поиском сургуча, вопросом "а у тебя есть вот такие вот ниточки?"...

Странно... мы туда приехали по сливу (Кульман, 33а) и всё нашли... :blink:
Мы потом тоже дождались слива, и там уже мигало...

В общем и целом игра нам очень понравилась! Рестриктеры - молодцы!!!!!! Единственное задание, которое нас, мягко говоря, смутило - это ЛИОН... Ну, об этом я писала выше... НО! Ещё на старте, увидев карточку команды, я сказала, что только за неё уже можно ставить восьмерку... Поиграв игру, мое мнение не поменялось и команда моя с ним согласна! Посему, от [М.А.О.]- 8 баллов за игру!!!!

Спасибо!!!!Изображение

Я наверное достал вас своим тупым вопросом, но я ещё незнаю ваших порядков... поэтому скажите через сколько и где вы вывешиваете результаты? спасибо!

Я наверное достал вас своим тупым вопросом, но я ещё незнаю ваших порядков... поэтому скажите через сколько и где вы вывешиваете результаты? спасибо!

Вопрос - не тупой... Просто нужно немножко подождать... Результат будет вывешен прямо тут - либо в обычном сообщении, либо путем редактирования первого сообщения... ну мало ли какие обстоятельства у оргов... всегда есть причины, объясняющие то или иное действие либо бездействие... ;)

Следи за этой темой. Либо в первом сообщении будет, либо по тексту. По времени - как орги справятся

Не в поддержку хамам, но в угоду справедливости и какой-то разумности что ли... Народ, КТ-шники, что жалуются на маты на заднем фоне: пора прекращать носить розовые очки и представлять что мы живём в стране добрых фей и ласковых щенков (из фильма), это ж надо кто-то на заднем плане в экипаже матом кроет в порыве игры, о "ужас", как же ж так можно, прямо оскорбление на личный счёт... Право слово, аки дети малые. Народ играет разный. Сволочей всегда было много и будут они везде и всегда, и каждый хороший человек в определённых обстоятельствах иногда превращается в сволочь. Не все всегда носят маску лицемерия. Давайте не будем тут плакаться по поводу страшных душевных обид на нецензурные выражение, кто-то возможно и говорить без них не умеет. С таким отношением к жизни, сродни добрых гномиков, и на улицу-то выходить не стоит, благодарность тоже не всегда все проявляют, а иногда и вовсе на голову садятся. ЭТО НОРМАЛЬНО. Это жизнь, а тем более это игра на время и скорость, а не кружок кройки и шитья. Всё это ИМХО. Просто взрослые люди, а обижаться на посыл за чем-нибудь или на что-нибудь разумному человеку - это глупо.

значит так. с Алексом и Джонни согласен на 100 проц. по мату на заднем фоне. считаю норм явлением если команда не против и с кт общаются в пределах приличий. по поводу финишного протокола. все таки хороший тон это приехать с игры и выкинуть его на форум. кто то конечно скажет много прохладительных напитков было.. я всегда делал это и после горячительных в норм количестве.

Ну что я могу сказать... игру мы проехали мимо, НО это не обозначает, что игра была отстойной. Любая "НЕРАСКУРКА" команды лежится на плечи той команды, которая не раскурила то, или иное задание (как не сурово, но я про свою команду :(). И так, как я уважаю все игры, написанные, под лейблом Сафари, (таки я прогнулси под закрытие сезона :)) передаю большой привет, и ВОСЕМЬ баллов рестриктерам :)

Дайте кто-нибудь как-нибудь эту заветную статью в газете почитать таки! :D А то как то не сложилось у меня вовремя это сделать((((.... А хочется :)

Дайте кто-нибудь эту заветную статью в газете почитать таки! :D А то как то не сложилось у меня вовремя это сделать((((.... А хочется :)

А куда вы газету дели? :blink:

Дайте кто-нибудь эту заветную статью в газете почитать таки! :D А то как то не сложилось у меня вовремя это сделать((((.... А хочется :)

А куда вы газету дели? :blink:
Эх, скажу я тебе, что не у всех есть дома туалетная бумага... :rolleyes:

А мне вот понравилось, что все КТ были на Альфах! молодцы реально!!! :)

ПС - если кого напугал тормозами (особенно на розочки) - звиняйте :blush: - АБС не функционирует :(

ППС- где вы взяли как минимум 20 лифчиков?!? :)

ну кто???

а ты почему не ездил??? :blink:

да блин работа достала, у всех эти самые - карпоративчики...

кстати, а почему у вас не принято поздравлять тройку призеров, второй день в неведеньи сплю плохо...

А мне вот понравилось, что все КТ были на Альфах! молодцы реально!!! :)

Саша, ты что-то путаешь... на Альфах было только 3 КТ...Изображение

кстати, а почему у вас не принято поздравлять тройку призеров, второй день в неведеньи сплю плохо...

Ну, почему же не принято? обычно поздравляют... да и финишный протокол обычно вывешивают не позднее, чем через сутки после игры...Изображение

Странно, что на этот раз не так... Может быть, администрация что-то уточняет...Изображение

А почему задание называлось "Наш ответ "САМАНДУ""? Причём там был ответ и причём Саманд?

к тому что души нас души, собственной сборкой, пошлинами, а мы все равно глаз косим в сторону европейского авто

Вообще по сути Саманд у нас не собирают и пошлины на Саманд точно такое же, как на любой другой новый авто. Вышенаписанное Вами ответом не является. Вопрос остаётся в силе, ждём. Почему именно иранский Саманд и почему "наш ответ"?

Боюсь показаться навязчивой но... даже, если ввозят целый автомобиль в разобраном виде, то пошлина совсем другая. Смыл отверточной сборки – уменьшение размера пошлины.

Я на этом собаку съела... две сборки ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...