SergeyW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 завтра предварительно собираюсь в силичи. никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Завтра встреча. Во сколько планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 после часа. завтра еще и ц р ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 лыжи, коньки или сноуборд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я там ни разу не был. по месту бум смотреть. санки как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я там ни разу не был. по месту бум смотреть. санки как вариант Мы едем, будем выезжать в 15 с копейками, что б в 16:00 быть там, поехали вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 после 12 наберу там решим. а вы на чем катаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 после 12 наберу там решим. а вы на чем катаццо?вроди на горных, но я хочу на бегавых проехаться, короче там будет виднои я б тоже по раньше поехал бы, но Фарик че-то во столлько решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 катался сегодне с фишем на коньках в силичах))) жесть.....Народу как накакано))))))))))) лучше туда в будние ездить кататься на лыжах и коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто недавно катался с горки в Логойске - поделитесь впечатлениями! Как погодка? И вопрос к знатокам - где там можно заночевать недорого, можно частным порядком - накладно из Бреста катиться туда ради трёх часов удовольствия, нужно оттянуться по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Погода шепчет а катаццо что никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в воскресенье был в якутах. на санках. ноги до сих пор болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я в Логойске катался в субботу, блин час в очереди простоял Нужно было в Минске в прокате всё брать или своё уже купить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я вчера ездил в Логойск классно покатались . Даже освоил склон который с подьемника сразу прямо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я вчера ездил в Логойск классно покатались . Даже освоил склон который с подьемника сразу прямо ))))а разве в Логойске есть склоны которые нельзя освоить сразу, там все склоны поддаюццо с первого раза ))я в Логойске катался в субботу, блин час в очереди простоял Нужно было в Минске в прокате всё брать или своё уже купить пора да уж брать лучше не по месту, а где нидь в городе, а свое купишь летом за копийки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я вчера ездил в Логойск классно покатались . Даже освоил склон который с подьемника сразу прямо ))))а разве в Логойске есть склоны которые нельзя освоить сразу, там все склоны поддаюццо с первого раза ))а вот тот еще ни кто не осваивал )) это сразу за ограждением .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Может ещё есть желающие покататься?Хочу завтра после работы в Силичи съездить, говорят, что людей там совсем нет и нет очередей. А трассы хорошие.Есть желающие завтра 11.03 после работы (18:00)? Изменено 10 марта, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 откапала темку вроде уже, как и отписывать можно в общем, есть такое предложение: а не собраться ли клубом покататься с горки кто, на чем горазд? а? что скажите? можно это катание совместить еще и с чем-нибудь съестным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 очень вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в общем, есть такое предложение: а не собраться ли клубом покататься с горки кто, на чем горазд? а? что скажите? можно это катание совместить еще и с чем-нибудь съестным Да уже по городу катаемся Я б на санках с альпийских гор покатался, а у нас негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да уже по городу катаемся Я б на санках с альпийских гор покатался, а у нас негдену почему же можно поискать неприметную высокую гору в лесу, опушкой называют лесной совместный досуг покатались бы кто на санках, кто на шинах, кто на чем придется снеговиков бы полепили, а можно слепить 2 огромных стены и в снежки, ну или бес стен как-то так Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно в Логойск, можно в Силичи, или как вариант, что б далеко не ехать, сходить на коньках погонять, я только ЗА!)) Могу кого нить на борт взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нужно собрать организованный отряд и выдвинуться в назначенную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не знаю, как сейчас, а пару лет назад такая горка (чтобы на попе съезжать) была в Раубичак.Очень хорошая горка была. А вообще я тоже ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 снеговиков бы полепили, а можно слепить 2 огромных стены и в снежки, ну или бес стен как-то так налепишь в такой мороз снег не лепиццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Походная баня и купание в проруби..Нет?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, как сейчас, а пару лет назад такая горка (чтобы на попе съезжать) была в Раубичак.Очень хорошая горка была. А вообще я тоже ЗА а что за горка за такая? можно подробней? может и на туда можно налепишь в такой мороз снег не лепиццо!!! ну, тогда просто покидаемся чем придется или тем, что лепится Походная баня и купание в проруби..Нет?? )))) ради тебя я выкопаю ямку и залью ее горячей водой и еще бонусом карбида накидаю поедешь? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 к сведению, на выходных на Октябрьской площади собираются залить каток коньки уже лежат в багажнике-мерзнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на Октябрьской балбесов полно, а нам надо, чтоб мы все вместе были у кого есть напримете живописная горочка на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему там балбесы? мне нравится там кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения