Гость 806Алексей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 или у меня одного или у всех беда?крошится поролон из под водительского сиденья Паралон реанимировал кто ? Надоело как старперу ездить, постоянно сыпется Мой 806 постарше будет, но слава богу пока не сыпется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 там сидения по другому сделаны, в 807 бокавая поддержка начинает сыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему - напишу здесь. Подскажите как снимаются подлокотники на 807м - пассажирский нормальный, а водительский смотрит на 11 часов и ниже не опускается. Хотелось бы снять и посмотреть (сделать) сей механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему - напишу здесь. Подскажите как снимаются подлокотники на 807м - пассажирский нормальный, а водительский смотрит на 11 часов и ниже не опускается. Хотелось бы снять и посмотреть (сделать) сей механизм. http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=7&t=34645&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтеПаша Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) да где-то по середине). При нажатие кнопки тупо щёлкает, не поднимается. Скорее всего надо сиденье снимать смотреть провода.щелкоть может и механизм если зацепление износилось.Надо разбирать и смотреть.на двигле под сидением провод оборвался, припаял, всё работает Изменено 27 мая, 2013 пользователем СтеПаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik80 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ребят подскажите перестало работать водит. сиденье, а именно спинка. Сиденье электр. Тросик шумит а не опускает и не поднимает, как будто чтото срезало. В остальных положениях работает. Пежо 807. 2003г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) .... как добраться до упора в водительском сидении. Ты ответил, нужно снять крышку, где столик. Промучился час, как ее отщелкнуть не понял. Оттягивал со всех сторон. Вверху две скобы входят в зацепление с метал. скобой сидения. Значит нужно двигать сверху вниз. Двигать вниз не дает карман обшивки сидения внизу. Если крышка держится на кнопках, то только внизу. Но как то уж крепко держится, боюсь сломать, если сильно потяну. ....Судя по фотке - там плоские защёлки (это сиделки со второго ряда): Изменено 31 октября, 2013 пользователем пыж807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LGeorgiG Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Нашел в РБ единственную точку где берутся за ремонт боковиц сидушек передних сидений,в пассажирской уже была дырка с кулак.Сделали супер цена 70 у.е.Минск т.velc.6909171 Подлокотник снимается так:отводим вверх до упора нажимаем в торец на против оси с усилием и ведем дальше в зад на 20-30 градусов.Трещит это храповик внутри подлокотника.Иногда снятие установка(в обратной последовательности) помогает.Если нет механизм пластмассовый ???-лучше купить б.у. Изменено 7 июня, 2015 пользователем LGeorgiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaricz Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Сидения от пыжа совсем пришли в негодность. Надоело мне искать сидушки и решил я поменять сидения полностью. Остановил выбор на сидениях от Пыжа 308. Пришлось переваривать крепления, подгонять проводку. После всех проведённых манипуляций стоят у меня сидения от Пыжа 308 с подогревом, датчиками. Мне очень нравится, сидения удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaricz Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот фотки. Поставил сидения на Пыж 807 от Пыжа 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сидушки поворачиваются? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Комрады поделитесь пожалуйста информацией. В продаже висит 807 пыж , останавливает от покупки только 6ти местный салон, в пассажирском отделении рельсов , только под 4 сидушки , возможно ли переделапть салон в 7ми местный с минимальными затратами и желательно без колхоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @pingvinaa , я предполагаю что можно... Для начала поднять напольное покрытие и посмотреть, есть ли там в других местах места для крепления направляющих сидений?.. Я думаю должны быть! Но ковёр на заднюю половину салона однозначно искать на разборках придётся! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 часов назад, punk2904 сказал: @pingvinaa , я предполагаю что можно... Для начала поднять напольное покрытие и посмотреть, есть ли там в других местах места для крепления направляющих сидений?.. Я думаю должны быть! Но ковёр на заднюю половину салона однозначно искать на разборках придётся! Собственно загвоздка с подъёма ковра и начинается, думал мало ли кто снимал и видел, ковёр наверно наименьшая проблема. Заодно может форумчане расскажут как переднее сиденье разворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Спереди, по середине есть крючок, тянем вверх и крутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @pingvinaa , ковёр поднять не сложно, но нужно кое чего перед этим открутить и снять (пластиковые накладки имеются в виду). Достаточно хотя бы достать одно сидение и приподнять пол с одной стороны, дабы заглянуть под него и посмотреть, предусмотрено ли другое место для крепления направляющих сидения... Вот одно моё фото для наглядности, может поможет... Но я как-то не обратил внимание, есть ли там другие места под крепления этих рельс-направляющих... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 часов назад, Димыч. сказал: Спереди, по середине есть крючок, тянем вверх и крутим. Спасибо 2 часа назад, punk2904 сказал: @pingvinaa , ковёр поднять не сложно, но нужно кое чего перед этим открутить и снять (пластиковые накладки имеются в виду). Достаточно хотя бы достать одно сидение и приподнять пол с одной стороны, дабы заглянуть под него и посмотреть, предусмотрено ли другое место для крепления направляющих сидения... Вот одно моё фото для наглядности, может поможет... Но я как-то не обратил внимание, есть ли там другие места под крепления этих рельс-направляющих... эхх... Чтот владелец не горит желанием ничего поднимать... понятнее пока не стало, но уже вырисовывается понимание как салон разбирать , Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Было где-то тут видео очень наглядное и подробное по разборке передней панели Пежо 807, и очень понятное не смотря на то, что на французском языке. Но вот найти не могу, пропало. Видимо удалено было кем-то бездумно..... А жаль, очень хорошее пособие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 часов назад, ДмитрийЗотов сказал: разобрал И???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ребят как задние боковые панели снять чтоб добрался до динамиков дабы их поменять на другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Открутить семь саморезов и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @PEUGEOT 807 , держи обещанные фото, что бы хоть представлять как всё это выглядит: Для начала надо снять панельки, закрывающие стойки, где ремни безопасности. Самая задняя просто отщелкивается, а та, что возле сдвижной двери, прикручена одним саморезом, который спрятан под крышечкой с надписью "airbag". Её просто отковырнуть аккуратно и открутить саморез. Сама боковая панель прикручена на 6 или 7 саморезов, а так же её держит ухо, за которое цепляется ремень безопасности третьего ряда, там такая резиновая заглушка, её снимаешь и будет болт или гайка, уже не помню. Динамик сам кстати стоит на заклёпках, так что придется высверливать. А новый либо тоже на заклёпки, либо ещё как-нибудь... Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 21:07, punk2904 сказал: @PEUGEOT 807 , держи обещанные фото, что бы хоть представлять как всё это выглядит: Для начала надо снять панельки, закрывающие стойки, где ремни безопасности. Самая задняя просто отщелкивается, а та, что возле сдвижной двери, прикручена одним саморезом, который спрятан под крышечкой с надписью "airbag". Её просто отковырнуть аккуратно и открутить саморез. Сама боковая панель прикручена на 6 или 7 саморезов, а так же её держит ухо, за которое цепляется ремень безопасности третьего ряда, там такая резиновая заглушка, её снимаешь и будет болт или гайка, уже не помню. Динамик сам кстати стоит на заклёпках, так что придется высверливать. А новый либо тоже на заклёпки, либо ещё как-нибудь... Ага Благодарю большое тебе Панк.вполне понятно и просто оказалось все)) Я думал сложнее все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ищу подголовник на третий ряд сидений, мож у кого есть на продажу лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Привет всем! Куплю подголовник на второй (третий) ряд сидений может есть у кого лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, Mersman сказал: Куплю подголовник на второй (третий) ряд сидений может есть у кого лишний? А на разборках не искал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Искал, да вот есть маленькая проблема, разборок по 807 и по с8 чегото очень мало, а там где есть продаются в комплекте с сидушкой, в Украине таких машин официально зарегестрированых до ста будет, у нас тесл Х больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Заинтересовался отремонтировать или заменить передние сидения. После разговора с одним из местных ателье, склоняюсь к замене сидений на другие, например, от тех же 307-407, С4-С5. Может кто пробовал менять? Интересен опыт замены и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец кати Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Доброго дня.Подскажите как переместить ящик из под переднего пассажирского сидения под водительское.Сиденья вращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @Димыч. , видел у одного на 807 от Пежо-308 сидения стояли. Как вспомню и разыщу его, дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения