Talisman Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я до сих пор с мятым крылом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Народ, давайте активнне, кто точно едет? 4-5 выходной (мне 5-го сутра надо быть в минске). Поговорил с женой, с размещением проблема решаема. Так что можно хорошо посидеть на берегу Березины! Так, что, кто едет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я скорее всего поеду, если сделают мою малышку, а то она стала греться в пробках. точно скажу на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 машины бум толпой ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 там нам вроде место выделят для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нам выделят места, но надо тока заранее знать количество машин. Шашлык будем организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 надо тока заранее знать количество машин. Шашлык будем организовывать?Отлично! Флаг главное не забыть Так кто главный орг в поездке и движении колонны ? Во сколько выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Отлично! Флаг главное не забыть Так кто главный орг в поездке и движении колонны ? Во сколько выезжаем?ну не торопись ты, ЁКЛМН... 1- го числа на Сан -Кафе режиссер-сценарист клуба Фараон, раскидает сценарий и выделит роли... в общем приезжай на встречу, там все и узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 в этом и проблема что на встречу могу попасть тока к 9 .. или вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ruslan, сорри, я тут немного пошаманил с твоим заглавным сообщением.. Пришлось объеденить, и добавить опросняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 в этом и проблема что на встречу могу попасть тока к 9 .. или вообще Нормально к 9. Сам я тока в 8.30 обычно подруливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да, и отпишитесь, кто как едет то.. ( ник + вид поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Вот, примерное место проведения шашлыков Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 картинку поправь, не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а че за место такое... где находится???2 steel: копируй адрес рисунка, и открывай в новом окне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Это на Форштате. Кста, с аэродрома ехать совсем недалеко Это БерезинаЗЫ.. Странно, картинка у меня видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а лодка у нас будит? п.с. не водка, а ЛОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 зачем лодка, когда есть водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А если я не любитель водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А если я не любитель водки? А пива.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А если я не любитель водки?тогда бери спин .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Начало квалификации в 10 утраКто отметился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я пока не знаю, машина в ремонте, а на мерседесе меня точно с вами на стоянку не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я пока не знаю, машина в ремонте, а на мерседесе меня точно с вами на стоянку не пустятничего, мы тебе львов пришпандорим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пока не знаю ШЭФ хочет припахать, да и брат просит его в Минск свозить.Ближе к 1 –му отпишусь, но скорее всего что еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Приеду 1 го на встречу.И планирую поехать 4 го.PS Планируемый экипаж 2 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Возможно и я поеду, только из Осипович. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И я если приеду, то из Березино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 1.а к скольки туда ехать нуна???2.сколько стоит въезд одного авто???3.скольки до туда км.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения