SID Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем добрый день!прочитал отчет "Бобруйск – Кубок городов по Драгрейсингу и тюнингу"как то я не нашел себя в участниках, хотя я точно помню что был, пускай не до конца мероприятия, но был.судя по отчету все самое интересное я пропустилследующий раз постараюсь исправиться.отдельный респект парню с литром коньякак сожелению забыл его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подтверждаю, был!!! В отчете походу, упустил, а вот зато на фото точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подтверждаю, был!!! В отчете походу, упустил, а вот зато на фото точно есть Ramsesus ты не мог бы удалить фотку где я с ящеркой крупным планомче та как то она совсем мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Слухай - это одна из самых классных фоток, чес слово!! Я могу конечно удалить, без проблем, но мот не надо?? Реально классно смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 отдельный респект парню с литром коньякак сожелению забыл его имяего зовут Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 его зовут СергейТеперь не забуду. Передавай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Слухай - это одна из самых классных фоток, чес слово!! Я могу конечно удалить, без проблем, но мот не надо?? Реально классно смотришься Ладно, раз говоришь класно смотрюсь, пускай будет для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Остальные фотки можно найти тутА их все сразу мона как нить скачать или по одной ? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да, можно, там есть линк Download Album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Спасиб ша отчёт читаь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сорри что не стал с вами рядом, так как мой пыж был машиной техпомощи, и был рядом с болидом... А ваще мне одна весч понравилась:Подхожу, спрашиваю: а где все? Где Фараон?Спрашивают: А ты Талисман?Грю: да, Талисман -А! Тада Фараон от тебя ныкается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нормальный расклад, подходит к нам и спрашивает где все, типа мы никто в этом клубе, стоим в сторонке и курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сорри что не стал с вами рядом, так как мой пыж был машиной техпомощи, и был рядом с болидом... А ваще мне одна весч понравилась:Подхожу, спрашиваю: а где все? Где Фараон?Спрашивают: А ты Талисман?Грю: да, Талисман -А! Тада Фараон от тебя ныкается )) Пад сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Было было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 По просьбе Саши он же Ramsesus он же Фараон и он же Фараоныч. Ну не суть важна.Просишь, пожалуйста, не хотелось конечно правду рассказывать ну нужно иногда и признавать свои ошибки. А все началось даже не после того как я начал пибикать вам о том, что мол пока счастливо доехать, получив в ответ огромное количество таких же пипибикалок и взгляды обернувшихся Бобручан или Бобручанов и Бобручанок. А с моего рождения, и с того дня (помойку это был четверг, хотя кто его знает мне было всего пару месяцев от рождения), доктора запретили мне употремлять в пишу какие либо речные виды рыб, и одну морскую Минтай.(А связано это было с моей бурно развивающейся болезнью «атерофишерелонгией» да да именно у мня в организме очень большое содержание рефишингов) Поэтому я вырос чисто на Докторской колбасе и куриных лапках, не попробовав до этого времени ни оной речной рыбки, даже той которой выловил сам. А тут решился думал «Брахня» съем, ну и сел на свою ………. сами знаете что. Крутить начало уже после съеденного хвоста но я ДЕРЖАЛСЯ. (хотя картошки в ухе явно не хватало). Держался я примерно до знака Бобруйск (да именно до знака, а не до монумента), ну какая в принципе разница. И после этого знака я теперь знаю все населенные пункты до Гомеля, остановки были в каждом. ……………………….. . И приехал я в Гомель именно в 00 20 что составило приблизительно 04 30 часов.По приезду выпил таблетку ну и она не помогла, пришлось делать укол. После чего успешно заснул и решил вам не рассказывать о случившемся ЧП. Ну тут Саша он же Ramsesus он же Фараон и он же Фараоныч. Ну не суть важна. Кричит отчет давай, пожалуйста читай. Хотя всё выше написанное не стоит принимать за чистую монету, доехал классно ни одного ГАИового не было, доехал за 2 часа приблизительно ну мот чуть больше. И так сделав выводы, решил, что на следующей выездной встрече варим уху, варить буду я, из своей картошки т.к. Lexus666 только посадил и пока она вырастит нужно немного подождать. Поэтому следующий раз он делает шашлык по своему фирменному рецепту (без всяких замочек заранее), а я делаю уху тож по своему фирменному, Юра разводит огонь(топор для валки леса я обеспечу), после чего мы коллективно запекаем картошку в углях. Остальные назначения делает, Саша он же Ramsesus он же Фараон и он же Фараоныч. Ну не суть важна, по ходу мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а мы 17 в Быхов едем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а мы 17 в Быхов едем или нет?по ходу дела этапы чемпионата Беларуси по драгу проходят чаще чем клубные встречи . Если ездить на каждый этап, то никакой солярки не хватит (даже при 90км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 по ходу дела этапы чемпионата Беларуси по драгу проходят чаще чем клубные встречи . Если ездить на каждый этап, то никакой солярки не хватит (даже при 90км/ч)А ты блин где ваще отбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 В Быхов не поедем, а в БобруйсГ можно сьездить 7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения