SOMik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 8 января 2010 г. - 59-я встреча Клуба для самых стойк... (йк... йк... йк...) их!!!!!! Ну так как?.. Дамы и господа... Уже больше двух недель не виделись... Может соберемся таки?.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ты бы еще 1 января замутила встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мне еще завтра корпоратив пережить, к 7му из комы выйду (если зайду). Может к 7му "что то в лесе сдохнет" и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 dx643, клевый авик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В Рождество скорее всего все будут дома по-семейному праздновать, а вот восьмого можно было бы собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я за встречу 7 или 8 числа. Все никак не мог попасть на встречу клуба, будет первая Поддерживаю мнение, что 7 многие будут праздновать дома, а 8 уже отойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тоже "за" встречу 8-го числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может лучше 6-го боулинг замутить на Бигзе или Титане. Или так где нибудь собраться в пицерии. 6-го - почти рабочий день, и желающих собраться, надеюсь , будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну не знаю... У меня уже вроде все выходные распланированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну так давайте тада 8-го соберемся... Если всем так удобнее... Главное - чтобы люди были...И ещё: нужно решить - где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Народ! давайте встретимся на этой недели и сдадим денюжки принцессе, те кто поедет на пыже-НГ в Дружбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 SOMik сказал: Народ! давайте встретимся на этой недели и сдадим денюжки принцессе, те кто поедет на пыже-НГ в Дружбу!Я седьмого уезжаю из города, на все выходные, поэтому приехать 7-го и 8-го не смогу, а насчёт пыже НГ есть вопросы, которые хотелось бы обсудить на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я бы 8 с удовольствием!!!тем более что ни разу ещё не был на встрече клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а у меня экзамен 9, так что меня врядли увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 к сожалению, 8 я тоже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Lera сказал: к сожалению, 8 я тоже не могу присоединяюсь, ибо буду не в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВОбщем, кто сможет приезжайте на БИГЗ 8 января к 8 вечера... Если кто-то не смогёт, то не страшно... это ж внеплановая встреча... но НГ и т.п. обсудить стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Восьмого! Ок. У меня вроде получается. Постараюсь появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну я 8 работаю но мог бы подскочить ))) Так всё таки где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 8 января в 8 вечера - БИГЗ, для связи мой телефон: (044)737-40-20 спросить СОМика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а че по программе там. бовлинг кафе или тупо снег топтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 думаю кафе, т.к. народу немного намечается... мне понравилось в караблике, была там 3 дня назад... интерьерчик классненький и цены довольно сносные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Блин, я так и не поняла - сегодня кто-ньть вообще приедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 SOMik сказал: Блин, я так и не поняла - сегодня кто-ньть вообще приедет??? А ва скока сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Andrew_55555 сказал: А ва скока сбор? SOMik сказал: 8 января в 8 вечера - БИГЗ, для связи мой телефон: (044)737-40-20 спросить СОМика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 попробую приехать, но как то до неприличия мало желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 dx643 сказал: попробую приехать, но как то до неприличия мало желающихя могу приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну вот !! может подсоберем людей, а то расслабились пьяницы за праздники.ps я тока вчера в сознание пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если получится обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да! Приезжайте!!! не дайте СОМику погибнуть от скуки в одиночестве!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения