Перейти к содержанию

Пежо меняет логотип

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Французский автопроизводитель Peugeot представляет новое международное позиционирование марки, предусматривающее в первую очередь изменение фирменного слогана и логотипа. Новый слоган будет звучать одинаково в каждой стране мира: "Peugeot, Motion & Emotion", что в буквальном переводе означает "Peugeot, Движение, Эмоция". Этот слоган будет использоваться во всех рекламных коммуникациях Peugeot.

Лев, который является эмблемой французского бренда с 1858 года, изменился. Дизайнеры Peugeot упростили его рисунок, придали символу динамизм и соединили две фактуры материала – матовую и блестящую. Кроме того, новый логотип стал трехмерным. Первым автомобилем, капот которого украсит обновленный лев, станет Peugeot RCZ. Продажи этой модели начнутся весной 2010 года.

Помимо прочего, марка обрела и аудиоидентификацию. Специально разработанная музыкальная подпись будет завершать все рекламные ролики марки. Кроме этого, компания будет использовать полный комплекс звуковой идентификации.

Новый логотип смотри тут

Нормальный лев. Его ведь не один раз за столько лет меняли, вот сейчас - очередной.

Мебель в квартире, и ту иногда переставлять полезно. :)

ну... моё имху таково... на етом новом подразумевается некоторая 3ДЭшность... на объемный тянет... а это уже просто изврат прежнего логоса :-) :rolleyes:

ну... моё имху таково... на етом новом подразумевается некоторая 3ДЭшность... на объемный тянет... а это уже просто изврат прежнего логоса :-) :rolleyes:

Странно как-то, сейчас все стремятся к простоте и лаконичности, а тут всё наоборот. Сделали его более динамичным и агрессивным, под стать новому дизайну авто.

если честно, на льва уже как-то мало тянет..мой 5-летний племянник что-то подобное рисует :D знала бы, продала бы им рисунок))))

а мне нравиться, точнее не то что бы супер пупер, но он хорош.

простота и лаконичность ...хм .. так это сейчас у всех, неужели вы ждали это (пару палок и хвост):

Изображение

Пейжо пошел по своему пути .. и я считаю у них нормально получилось, лев по сути не изменился, ну чуток света добавили, грани немного острее сделали вот и появилася аля агрессия ...

имхаа :)

Циклоп, а можно поподробнее, что там непонятного?

такое ощущение,что этот лев новый тянет что-то на себя, как бурлак

эта часть мышцу напоминает, только в более упрощенном варианте

вобщем не понятно и, честно говоря, как-то даже неприятное ощущение оставляет, ну, по крайней мере у меня :)

Действительно, что-то с ним не то... ккой-то он зализаный, что-ли... действитьно - на льва не тянет... так - коцЫк...Когтей нет, пасть гораздо меньше... да и вообще - кривой он какой-то...

Нет в нём хвалёного французского шарма. В погоне за хай-теком, спейс-технологиями вылупился робо-коп недоделанный. Полуфабрикат, одним словом...... Несимпатично..... :mellow:

я представляю на новый агрессивный (а новые кузова как вы видели довольно таки агрессивные) кузов, влепить старый логотип... красота не оПИСуемая :) а вот новый под лого под новые кузова более грамотно подходит :-pпысы ... я один какой-то не русский, которому понравился логотипчик :)

простота и лаконичность ...хм .. так это сейчас у всех, неужели вы ждали это (пару палок и хвост):

кстати... вот... Изображениечото похожее случайно нарыл

и значит вы считаете что в эту, простите пожалуйста, шнягу удобно флэху втыкать?? в жизни бы такой USB Hub себе не купил :)может оно смотрится и интересно, но говоря словами Лебедева, это "х***ня", и я с ними согласен :)и все равно, лого пыжа мне импонирует, согласен конечно, что если его установить на существующие модели, то смотреться он будет не ахти, но это лого будет на машинках которые появятся в будущем :)вообщем подождем и оценим лого уже на машинах :) возможно мое, а может и Ваше мнение измениться :)

мне старый больше нравится, но к новому так же привыкнется и будет тоже хорошо, ребрендинг говорят полезно.а кто интересно дизайнил льва?

и значит вы считаете что в эту, простите пожалуйста, шнягу удобно флэху втыкать?? в жизни бы такой USB Hub себе не купил :)

а никто и не говорит, что ктото когото заставляет покупать и втыкать...просто картинка похожая :-) :D

и значит вы считаете что в эту, простите пожалуйста, шнягу удобно флэху втыкать?? в жизни бы такой USB Hub себе не купил :)

а никто и не говорит, что ктото когото заставляет покупать и втыкать...просто картинка похожая :-) :D
Действительно, схожесть стилей присутствует! :))

А мне и теперешний и новый нравятся, всё равно чем-то похожи. Возможно новый львович придаст французкого шарма на новых моделях также как и теперешний львович на теперешних моделях. Мне когда-то по началу на 607-х ПТФ-ки нравились дорестайлинговые лучше чем послерестайлинговые, а сейчас уже рестайлинговые круглые нравятся больше.

• Создать...