Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Jam сказал: А вот если я правильно поняла, то сегодня ДР у TedParker'а! Мои наилучшие поздравления в этот нелегкий деньА его ДР не видно, мот секрет?...А как это ты поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Федя, признавайся, поздравлять тебя или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 boroda сказал: А как это ты поняла?Я была на ЦРЦ в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Аааа, точно, извиняй, запамятовал Уважаемый ТедПаркер, поздравляем Вас с международным женским днем, тьфу-ты ..., с Днем Рождения, желаем Вам вагон здоровья и тележку денег, ну а остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 только вот время на форуме какое-то Российское, я поздравил до 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 тед апркера с прошедшим днем рождения.. Федя прости.. запямятовал блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Фёдор, с Днём тебя!!!!По датам ДР мы с тобой антиподы, но зато легко запомнить!!!Будь здоров и небеден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ВИТАЛИК (HBmouse), поздравляю тебя с ДР. Чтобы мечта всегда сбывалась, И машина не ломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХаБэМышь - с Юбилеем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Присоединяюсь! HBMouse, всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 lesik сказал: ВИТАЛИК (HBmouse), поздравляю тебя с ДР. Чтобы мечта всегда сбывалась, И машина не ломалась! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 СПАСИБО... пью за здоровье своё и клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляю сегодняшних именинников с днем рождения!!!Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И мои поздравления с наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С Днем Рождения!!!!! Скорейшей реализации всех твоих планов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Очень хорошего человека Maximusа, с Днем Рождения!!! Пусть финансовый кризис обойдет тебя стороной, авто никогда не подводит, близкие люди всегда будут рядышком, удачи во всем и настоящих друзей, как мы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Lusi, maximus, voda... оптом вас всех с днем рождения, счастья вам и здоровья, успехов и удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Минского и быховского мужиков и могилёвскую Lusi с Днём рождения!!! Успехов и везения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С Днём Рождения народ! Сегодня сразу у 2-х пыжеводов из Могилёвского отделения Денюхи! Неслабое совпадение, если учесть что всего-то нас человек 7! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всех очень сильно поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, взаимности в любви, уюта в доме, ласковых и верных животных, машину без проблем, дорог без ям, ментов слепых и добрых, ровных спящих полицейских, зеленых светофоров и главных дорог, чтобы в машине все было и ничего не хотелось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Maximus, Lusi, Voda - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю, чтобы в жизни счастье было, удача верным спутником была, и чтоб всегда на жизненной дороге хватало водки, пива и вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спсибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И я за Стилом тоже..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всего самого хорошего вам ребята !!!!Пусть жизнь будет без проблем......!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что-то Могилевчане молчат, как-то странно.Сегодня - 12 марта - День рождения нашей первой представительницы прекрасного пола любителей Пежо в Могилёве - Lusi ! Позвольте Вам пожелать всего наилушего, здоровья, спокойствия, успехов, уверенности, безопасности на дорогах, побольше любви и поменьше проблем.Кстати, у Voda - сегодня тоже день рождения. Хоть он и не был на первой нашей встрече, я думаю, что это дело поправимое. Также прими мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем, всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ой.сколько поздравлений!!! Как приятно!!! :wub: Всем огромное спасибо!!! Мои поздравления тоже Maximus и Voda,всем весеннего солнышка , настроения и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Большое спасибо за поздравление! Так же присоединяюсь к поздравлениям своих коллег у которых сення день рожденияю. Надеюсь скоро со всеми свидемся. Кто куда а я отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения