D-G Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Принцесса, с ДР Оленька я присоединяюсь!всего тебе и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ...принимается 206сс, 207сс или 307сс на выбор.так, 206 у тебя написано. просто допишем после циферок "сс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 О, я только домой пришёл, а некоторые маньяки уже с начала суток поздравлять начали. Так, кхм, к чему это я! Сегодня с самого утра светилось радостью и улыбалось солнышко. Думаю, ни у кого сомнений нет, что делало оно это исключительно для тебя, Princess. А через пару часиков можешь взглянуть на небо - звёзды просто обязаны водить там хороводы в честь такого праздника! Желаю людей - хороших и позитивных, чувств - счастливых и разнообразных, дорог - интересных и ровных... В общем, радуйся жизни, улыбайся, смейся весь год, а в следующем ещё чего нибудь обязательно нажелаем! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С самыми наилучшими пожеланиями присоединяюсь ко всем вышеизложенным пожеланиям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, а остальное пусть збывается по мере необходимости и без опазданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С ДНЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И еще раз всем-всем-всем огромное СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лучше поздно, чем никогда. Мои тебе поздравления, ты настоящая принцесса, пусть действительно сбудется все то, что тебе пожелали, оставайся такой же молодой, цветущей и жизнерадостной. Спасибо что ты вносишь в наш клуб частичку своего тепла и жизненной энергии, делая его таким, какой он есть! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня День Варенья у Placid. Желаю хорошего настроения и удачи в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 С днём рождения, не встреченная ни разу, обладательница как замечательного аватара, так и замечательного автоса...Долгой вам жизни (совместной) в разумных для тебя пределах!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))) и желаю всяческих спехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С днем рождения !!!! Будь всегда краSивой и умненькой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ... а гаишники останавливают только лишь для того, чтобы улыбнуться и пожелать доброго пути Ой, сглазила немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 С днём рождения, тебя, Дайвер...Двадцатка - крупный юбилей!!! Здоров и счастлив будь!!! Dayver`у - 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Последнее посещение: 29th August 2008 - 06:28 . Желаем чтобы это было не последнее твое посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 е-ма-е, у Сашекса сегодня деняга, только он в последнее время нас игнорит, ну да ладно sashex, желаю тебе здоровья, счастья, везения, ну и .... сам добавь че хочешь С Днем Рождения!!! исторический момент (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 е-ма-е, у Сашекса сегодня денягатак я тоже поздравляю всего тебе хорошего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 СашОкс, ну с днем рождения тебя....желаю счастья, бабла, удачи, денег, успеха, много зеленой "капусты, верных друзей, хорошего финансового благополучия, ну и конечно здоровья... ибо без него сейчас никуда...поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 САшэкс.... с Денюгой тя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Присоединяюсь! Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Где ты, Сашекс, чтоб поздравить? Тогда виртуально - будь здоров и не беден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну ребята, ОГРОМНОЕ спасибо за ТЕПЛЫЕ слова !!!!Очень приятно за проздравления !!! P.S Ребята поповоду игнарирования, ...У меня неполучалось эти разы с вами встретиться не из за того что всё неинтересно...и т.д, нет просто как то всё никак . Но я ОБЕЩАЮ исправиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну ребята, ОГРОМНОЕ спасибо за ТЕПЛЫЕ слова !!!!Очень приятно за проздравления !!! я а тебя целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Но я ОБЕЩАЮ исправиться !!!Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляем hexa с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям... удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я а тебя целую НУ СПАСИБОЧКИ !!! Аж сам порозавел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 НУ СПАСИБОЧКИ !!! Аж сам порозавел!! sashex, по аватару - не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 sashex, по аватару - не заметно Блин, ну ты дал дяТька.... яж стЯснЯюSь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения