Jam Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Alex_! С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Евгеника(35) и Alex`а(26) поздравляю с единоденным Днём рождения!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мои поздравления именинникам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 САШка!! с днём Рождения)))) всего самого наилучшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Алекс С Днём варенья!!! Успехов и удач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пергалет!!! Я тя первый поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пергалет!!! Я тя первый поздравляю!!!!Присоединяюсь... Всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 pergalet, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, улыбок, ну и деньжат во все карманы и сумки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо,заглянул на форум рано утром(сон алкоголика короток и тревожен ),а тут меня уже напоздравляли.Приятно блин!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 C Днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья!!! P.S. Особенно некоторым органам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо... как-то тяжело утром вставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пергалетище!!!! С днем Варенья тебя!!!!УУУ чего б тебе нажелать такого!!Чтоб Все в жизни получалось!Здоровье никогда не подводило. Счастье в дом стучалось. Любовь в глазах светилась. Материальное благосостояние не беспокоило. И юные Пергалеты ростились!Вот как то ТАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не могу не присоединиться ) С Днюхой, Мужик ) Бабла тебе пожелаю немереного, битурбу не прожорливую, да печень не убиваемую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Друщище,Дэн!присоединяюсь к поздравлениям.бабла немеренно,наличия того что принесет ТЕБЕ море удовольствия и счастья!надеюсь смс дошло до адресата и адресат ещё в форме...хотя сомневаюсь)))весь зелёный луг гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю с уже прошедшим Днем Рождения Алекса и Пергалета Удачи Вам во всех ваших делах и начинаниях !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо Други!!!!!!!!!! Крепко приятно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дорогая Светочка -pyzh! Проздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю всего самого доброго! Чтобы в жизни все всегда складывалось так как ты задумываешь! Удачки! Крепкого здоровьеца! и Любви!!!! ЗЫ: тебе 15??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 15-тилетнюю Свету pyzh с днём Рождения!!!...Хороших подарков и отметок в школе!!! :D Светик, будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Оля и дядя Илья, спасибо огромное! :D Так приятно! :P 15-тилетнюю Свету pyzhВы же знаете, что эти художники всю жизнь, как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пергалет- Пергалет-Пергалетище! Мои поздровенья от полякув! Деня! держись! Вупьем ещё!!! А Светке Пыж 15 лет? Упс! Тогда я по 116 иду... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Света, pergalet, с днями варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо, Даша, за поздравление! :) А Светке Пыж 15 лет? Упс! Тогда я по 116 иду... .С чего бы это? Белая горячка? :lol: Горячка белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Огромный Спасибо!!!!!!!!! Кот такой прикольный,верняк с меня рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пергалет- Пергалет-Пергалетище! Мои поздровенья от полякув! Деня! держись! Вупьем ещё!!! А Светке Пыж 15 лет? Упс! Тогда я по 116 иду... .Братко,Польски,держусь из последних сил,осталось половина бутылки,а на улице такая .опа Как идти за догоном,алеж прыдецца.Прям депрессия накатывает. В .ОПУ депресьняк,один хрен схожу за антидепресантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Эко я так опоздала опростоволосилась!!! Ну хороших людей поздравлять никогда не поздно!!! Светик, с днем рождения тебя!!! Успехов в работе! Погоды -приятной! Любви -чистой, нежной и неоднократной! Детей -разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! И быть в этом мире лучшей Красоткой!! Обнимаю! Поздравляю! P/S Надо это дело просто так не оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибки, Танюша! Обязательно отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 РАПТОР! У тебя Днюха?! Мы тебя с Пергалетом поздравляем, конечно, но наше предложение остаётся в силе ( как говориться)... . http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=129312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дорогой Cергей!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Серега!!! С днем рождения!!!! Желаю, что б тебе всегда давали....(награды, ордена, медали) И чтоб всегда у тебя стоял.....(вином наполненый бокал) Короче всего тебе наилучшего!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ОБА-НА,у Рапторов оказывается,тоже, дни рождения бывают Тады поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения