Tanuha Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а может кто-то будет ехать через бангалор и меня подхватит с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 к "проточному подогревателю" приехали родственники из GB, так что смело приезжай течь того "подогревателя" очень просто заткнуть, достаточно открыть пробку. а вот из того, что у машины под капотом - сложнее... где-то на форуме видел, как народ это реанимировал, пока найти не могу а может кто-то будет ехать через бангалор и меня подхватит с собой? если поеду, то могу подхватить, но это станет известно только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а может кто-то будет ехать через бангалор и меня подхватит с собой? Могу подхватить, еду непосредственно с бангалора А как ты новичков от не новичков отличить собрался?? все ж одинаковые. считай все новички, привилегий все равно никаких для "старичкофф" Ну ещо, наскока я понимаю... майки... наклейки... кепки... рамки.... на лбу и попе... у новичков то явно их нет... я и не грю, что у старичков есть, скорее всего есть, но заныкано в багажнике... Ога, везите все что есть у кого, уйдет влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А там на "старте" места как? Много? Хватит в круг всем стать? Новичков то много собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2. а куда везти надо?Дзержинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2. а куда везти надо?Дзержинск хм... мне поближе - фаниполь. если baltorus поедет, так этот точно может к подъезду доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А там на "старте" места как? Много? Хватит в круг всем стать? Новичков то много собирается!!!Пугаете!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А там на "старте" места как? Много? Хватит в круг всем стать? Новичков то много собирается!!!Пугаете!!!!! :blink: да нечего бояться! просто раньше так каждую встречу делали - становились в круг и знакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2. а куда везти надо?Дзержинск хм... мне поближе - фаниполь. если baltorus поедет, так этот точно может к подъезду доставить А что надо доставить?Или кого???Доставим в лучшем виде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Играть будем в Русский с вариантами В Русский Хоккей!!! =)) Ха!!! "Пьем,каждый раз как забивает Фетисов.... Так ведь он еще не забил... Выпьем, чтоб забил........" Сори не удержался!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Товарисчи новички и иже с ними. Меня на встрече не будет (отбываю в соседнюю страну), посему кто хочет майки - подходим и Биркуту, отдаем ему 40 тысяч и говорим свой размер и желаемый цвет. Кепки у меня есть. если кто желает - звоните в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если будет с кем поднять сотку, то и я пораскидываю шары по дыркам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если будет с кем поднять сотку, то и я пораскидываю шары по дыркам...Вот думал жеж один раз на машине приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот думал жеж один раз на машине приехать....так приезжай, кто не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Народ, я буду немного с опозданием.. в 8 у меня зубной.. сами понимаете.. дело не терпит отложениа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я мот тоже не много опоздаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А что надо доставить?Или кого???Доставим в лучшем виде!!!!Мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Буду к 19.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А что надо доставить?Или кого???Доставим в лучшем виде!!!!Мну по асе еще не договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Буду к 19.30...Я тоже планирую к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кто из Сухарево ехать будет? Возьмите на хвост! Только с доставкой обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А тем кто не играет в бильярд что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А тем кто не играет в бильярд что делать?общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А тем кто не играет в бильярд что делать?Да погреться немного, пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А тем кто не играет в бильярд что делать?Будем бегать вокруг столов, уворачиваясь от киёв, летающих шаров и по возможности общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Будем бегать вокруг столов, уворачиваясь от киёв, летающих шаров и по возможности общаться.Ну ты выдал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну ты выдал!!!! это ты выдашь, когда уворачиваться будешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Будем бегать вокруг столов, уворачиваясь от киёв, летающих шаров и по возможности общаться.Ну ты выдал!!!! Есть же просто желающие поднять по сто, а потом шары "покатать", а русском шары тяжелые, если прилетит мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Будем бегать вокруг столов, уворачиваясь от киёв, летающих шаров и по возможности общаться.Ну ты выдал!!!! Есть же просто желающие поднять по сто, а потом шары "покатать", а русском шары тяжелые, если прилетит мало не покажется.а если кто-то без "поднять по сто" как им уворачиваться от шаров летающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шары поделим и в пейнтбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения