aleksandr- Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может и говно, но не все же три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как он летит? Пыльник новый ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так что за производитель запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как он летит? Пыльник новый ставишь?Конечно, весь комплект новый. А ломает обойму которая держит шарикиТак что за производитель запчасти?Сгоняю в гараж, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Патрон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Патрон? )Честно говоря я не знаю как это называется, может и патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Так что за производитель запчасти? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем aleksandr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот это верх коробки в которой лежал последний шрус. Говорили, что фирма немецкая. Как по твоим знаниям, ничего или говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За сколько взял?За 40 вражеских на Некрасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вряд ли немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вряд ли немецкая.Судя по цене я с тобой согласен, но посмотрю на сколько хватит. Я тут поговорил со своими кулибинами, они все говорят, что может полуось быть согнута и поэтому ломает шрус. Встречал ли кто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по цене я с тобой согласен, но посмотрю на сколько хватит. Я тут поговорил со своими кулибинами, они все говорят, что может полуось быть согнута и поэтому ломает шрус. Встречал ли кто такое?ШРУС правый или левый? да и вряд ли можно согнуть полуось - ты видел КАКОЙ она толщины?!! как вариант - при согнутой полуоси должна быть нарастающая вместе с ростом скорости вибрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по цене я с тобой согласен, но посмотрю на сколько хватит. Я тут поговорил со своими кулибинами, они все говорят, что может полуось быть согнута и поэтому ломает шрус. Встречал ли кто такое?ШРУС правый или левый? да и вряд ли можно согнуть полуось - ты видел КАКОЙ она толщины?!! как вариант - при согнутой полуоси должна быть нарастающая вместе с ростом скорости вибрацияШрус правый, толщину видел поэтому и сам удивлен, что ее можно согнуть. А вибрации нет вообще, авто ни как не колбасит. И если это не полуось, что еще может влиять на шрус? И еще почему если искать шрус по всем моим параметрам, у торгошей выбивает только вместе с полуосью? Я и на эти что менял, перебивал свое кольцо АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) <br />Шрус правый, толщину видел поэтому и сам удивлен, что ее можно согнуть. А вибрации нет вообще, авто ни как не колбасит. И если это не полуось, что еще может влиять на шрус? И еще почему если искать шрус по всем моим параметрам, у торгошей выбивает только вместе с полуосью? Я и на эти что менял, перебивал свое кольцо АБС.<br /> />внутренний или наружный разбивает? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 <br />Шрус правый, толщину видел поэтому и сам удивлен, что ее можно согнуть. А вибрации нет вообще, авто ни как не колбасит. И если это не полуось, что еще может влиять на шрус? И еще почему если искать шрус по всем моим параметрам, у торгошей выбивает только вместе с полуосью? Я и на эти что менял, перебивал свое кольцо АБС.<br /> />внутренний или наружный разбивает?Разбивает наружный, ломает обойму которая держит шарики. Причем он не трищит, нет ни каких признаков, что он накрывается. И в один прекрасный день начинает бить руль и спустя пол дня шруса НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Разбивает наружный, ломает обойму которая держит шарики. Причем он не трищит, нет ни каких признаков, что он накрывается. И в один прекрасный день начинает бить руль и спустя пол дня шруса НЕТ.ступичный и опорный подшипники, рулевые тяги, сайлент-блоки передних рычагов проверял? Если даже полуось будет погнута,наружный шрус не должно разбивать... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разбивает наружный, ломает обойму которая держит шарики. Причем он не трищит, нет ни каких признаков, что он накрывается. И в один прекрасный день начинает бить руль и спустя пол дня шруса НЕТ.ступичный и опорный подшипники, рулевые тяги, сайлент-блоки передних рычагов проверял? Если даже полуось будет погнута,наружный шрус не должно разбивать...После покупки перебирал всю подвеску и переднюю и заднюю, в передней все стоит новое, за исключением рулевых тяг. Кстати в рулевом есть небольшой люфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 После покупки перебирал всю подвеску и переднюю и заднюю, в передней все стоит новое, за исключением рулевых тяг. Кстати в рулевом есть небольшой люфт.небольшой люфт тоже не повлияет... может на самом деле некачественные запчасти? надо смотреть, тут так "заочно" не разберешься(( как вариант - узнай, есть ли различия в подрамнике, на котором висит двигатель и коробка. Возможно у механики и автомата не совпадает геометрия... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробуй может б/у оригинал взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Спасибо всем за консультацию. Буду ждать что будет спустя время, может на самом деле просто попал на брак. А на счет плиты и б/у шруса я обязательно подумаю.А может кто знает где узнать про подрамные плиты? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем aleksandr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Судя по цене я с тобой согласен, но посмотрю на сколько хватит. Я тут поговорил со своими кулибинами, они все говорят, что может полуось быть согнута и поэтому ломает шрус. Встречал ли кто такое?ШРУС правый или левый? да и вряд ли можно согнуть полуось - ты видел КАКОЙ она толщины?!! как вариант - при согнутой полуоси должна быть нарастающая вместе с ростом скорости вибрация Да сегодня ездил в Минск и на самом деле вибрация присутствует. Примерно от 80км начинает немного дребизжать авто и даже немного отдает в руль. При 140км вибрация очень сильная, что даже руль приходится держать крепко обеими руками. Может кто знает какого-нибудь спеца который смог бы определить в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вибрация усиливается при повороте руля в какую-нибудь сторону или без изменений? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вибрация усиливается при повороте руля в какую-нибудь сторону или без изменений?На скорости поворачивать не пробовал, а на маленькой не чувствую. Хорошо ощущается на прямой ровной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZEMAR Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Я столкнулся с проблемой поломки шруза.Его параметры 34 внутренний, 28 внешний ,29 абс,найти нигде не могу редкая комплектация,уже 3 ю неделю машина стоит,предлагают вал в сборе,а зачем он мне если нужна граната!!!Вопрос вот в чем, есть вариант технического сходства с другими марками,если есть подскажите буду благодарен!!! Изменено 2 января, 2014 пользователем COZEMAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вас пожалеть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZEMAR Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да нет жилеть не нужно))))Нужен технически грамотный совет,в крайнем случае ссылочку сайта скиньте где такие продаются!!!!)Ну на самый крайний случай если у кого есть продайте!!!!)))) Изменено 2 января, 2014 пользователем COZEMAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нужны год выпуска, тип двигателя и КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZEMAR Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 пежо 605 1996 год бензин два литра 123 лошади,механика,точнее если vin VF36BRFV291034861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так в чем проблема найти и купить? Вот для примера эксист - http://exist.by/price.aspx?pcode=3272+89, так же посмотреть можно на AV.by, Abw.by, у нас в барахолке в разделе запчастей. Вариантов где купить - вагон и тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения