Sergei1982 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как проверили, что елиса немного осталось насколько надежен дизель пежо с топливной сименс в клубе есть такие машины, пробежали уже больше 50кПроверили кузов,подвеску,кинули на комп,читали РР-все окей.Единственное в бачке елиса осталось что-то около 1 литра,так что пацаны сказали,что придется доливать в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У мну похоже такая-же тока седан, топливная сименс, проехал уже около 55 тык, пока все в порядке. После описанной диагностики и если легла душа к этому экземпляру - думаю надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да,надо наверное брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально в таком ценовом диапозоне конкурентов попросту почти нет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если кто-нибудь лезет в систему кондиционирования (в том числе имею ввиду дозаправку), то с ней уже явно не все в порядке.радиатор кондея могли менять, они долго на 407 не живут...я не об этом. а о том, что если система сама по себе требует дозаправки (неважно ремонтировалась она когда-либо, или нет), то с ней не все в порядке, и хвастаться таким а-та-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Проверили кузов,подвеску,кинули на комп,читали РР-все окей.Единственное в бачке елиса осталось что-то около 1 литра,так что пацаны сказали,что придется доливать в скором времени.А что, пацаны заглядывали в бачок?,и мои товарищи тоже(они диагностируют и ремонтируют французов) смотрели,сказали что живой экземпляр,а че они не сказали---- насколько надежен дизель пежо с топливной сименс,?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А я вот на 1.8 бенз. ежжу и тоже пока тьфу-тьфу не беспокоюсь. Но у меня седан и практически пустой. Только 2-х зонный климат. Да, вентилятор не работает, но новый за 600 покупать пока нет денег. В остальном машина просто супер. Наверное потому что 2004 год, все более или менее ремонтопригодно. Если машина очень понравилась, то надо брать, а там разберетесь по факту)И стальная защита конечно решает) Чешу пузом практически каждый день, но вообще не беспокоюсь)У коллеги на работе 2,0 бенз. 2005 на механике, тоже проблем не знает. Изменено 14 января, 2013 пользователем Дмитрий_Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тут вопрос насколько надежен дизель пежо с топливной сименс,да и вообще хотел бенз,но все машины либо дороже дизельных на 1-2 тыс долл.,либо конченные вхлам,да и пустые фактически все. Поэтому то и начал смотреть в сторону дизелей,вот как!!! Рынок диктует свои правила - все хотели дизелей нагнали, теперь не знают, куда их деть при такой цене на топливо. И лучше переплатить, чем потом отдать это на ремонт... Главное - с дельфи толипной не возьми Leon_406 и 1001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 О, пришел главный тролль и знаток дизелей Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Проверили кузов,подвеску,кинули на комп,читали РР-все окей.Единственное в бачке елиса осталось что-то около 1 литра,так что пацаны сказали,что придется доливать в скором времени. А что, пацаны заглядывали в бачок? ,и мои товарищи тоже(они диагностируют и ремонтируют французов) смотрели,сказали что живой экземпляр, а че они не сказали---- насколько надежен дизель пежо с топливной сименс,?? Про сименс сказали,один из них ездит на таком,и уже накатал 70 тыс.Просто я сам очень мнителен и везде сразу готовлюсь к худшему(идиотская натура),начитался форумов вот и стремался.Да они светили в бачок, и что-то там смотрели.(оснований им не верить у меня нет). А я вот на 1.8 бенз. ежжу и тоже пока тьфу-тьфу не беспокоюсь. Но у меня седан и практически пустой. Только 2-х зонный климат. Да, вентилятор не работает, но новый за 600 покупать пока нет денег. В остальном машина просто супер. Наверное потому что 2004 год, все более или менее ремонтопригодно. Если машина очень понравилась, то надо брать, а там разберетесь по факту) И стальная защита конечно решает) Чешу пузом практически каждый день, но вообще не беспокоюсь) У коллеги на работе 2,0 бенз. 2005 на механике, тоже проблем не знает. У меня была и 406 с EW мотором ,и 307 2.0 EW мотор,я тоже особо проблем не знал,единственное в 307 поменял дроссель,старому пришла хана.Потом решил попробовать немца,честно не мое.Ну а когда решил опять брать пежо,так хрен бенза найти,а если есть либо упилок,либо цена АХТУНГ.Вот так и пришел к дизелю....И мой случай,я сужу по кругу моих знакомых не еденичен!!! Тут вопрос насколько надежен дизель пежо с топливной сименс,да и вообще хотел бенз,но все машины либо дороже дизельных на 1-2 тыс долл.,либо конченные вхлам,да и пустые фактически все. Поэтому то и начал смотреть в сторону дизелей,вот как!!! Рынок диктует свои правила - все хотели дизелей нагнали, теперь не знают, куда их деть при такой цене на топливо. И лучше переплатить, чем потом отдать это на ремонт... Главное - с дельфи толипной не возьми Уже взял с СИМЕНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если душа лежит к машине, то думаю стоит брать, тем более говорите, что вариант неплохой. Машина ведь лотерея. Будь она с сименсом или делфи, с новым маховиком или нет, с фапом или без. Тут уж как повезет. Она хоть и железная, но отношение к себе тоже чувствует. Она как конь (хоть и железный),будешь любить, будет служить верой и правдой. Я когда свою на картинке увидела, думаю - моя. И даже через два года смотрю на нее и любуюсь. P.S. Немного лирики Уже взял с СИМЕНС. поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если душа лежит к машине, то думаю стоит брать, тем более говорите, что вариант неплохой. Машина ведь лотерея. Будь она с сименсом или делфи, с новым маховиком или нет, с фапом или без. Тут уж как повезет. Она хоть и железная, но отношение к себе тоже чувствует. Она как конь (хоть и железный),будешь любить, будет служить верой и правдой. Я когда свою на картинке увидела, думаю - моя. И даже через два года смотрю на нее и любуюсь. P.S. Немного лирики Уже взял с СИМЕНС. поздравляю с покупкойСпасибо,завтра еду оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 принимай поздравленияP.s. в какую цену ныне 407? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сам на сименсе катаюсь, тьфу-тьфу проблем никаких... Единственное, что мне кажется - делфи тише работает... (могу ошибаться)Извиняюсь если пропустил. Год у машинки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а вин какой? я свою перекупам отдал. Смотрю где то ж всплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Sergei1982 делись впечатлениями про новый автос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Sergei1982 делись впечатлениями про новый автос....он в шоке а вин какой? я свою перекупам отдал. Смотрю где то ж всплывету перекупов не будет бонуса в виде 17 колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сам на сименсе катаюсь, тьфу-тьфу проблем никаких... Единственное, что мне кажется - делфи тише работает... (могу ошибаться)Извиняюсь если пропустил. Год у машинки какой?если с ДВС все впорядке то семен тоже шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Sergei1982 делись впечатлениями про новый автос....Да, пребывал в шоке.Автос вроде гуд.Брал у парня ,так же,как я он из Минска.Знаю,что машинка проехала по РБ около 17000тыс.Он на ней фактически не ездил.Даже мне место на стоянке уступил.Правда все привыкнуть к дизельному звуку пока не могу.Атак ,если по косякам,то бампер передний и задний перекрашены,в цвет немного не попали,но все целое,я про это уже говорил.Мотор вроде шепчет.В -17 завел после двухдневной стоянки и с топливом евро5 со второй попытки и отъездил весь день без проблем.Ну что еще сказать ,привыкаю....Сам на сименсе катаюсь, тьфу-тьфу проблем никаких... Единственное, что мне кажется - делфи тише работает... (могу ошибаться)Извиняюсь если пропустил. Год у машинки какой?2005г. в . Sergei1982 делись впечатлениями про новый автос....он в шоке а вин какой? я свою перекупам отдал. Смотрю где то ж всплывету перекупов не будет бонуса в виде 17 колес Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Правда все привыкнуть к дизельному звуку пока не могуну, не знаю, это конечно не бензиновый мотор, но звук не досаждает, в патоке машин, на холостых его вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Правда все привыкнуть к дизельному звуку пока не могуну, не знаю, это конечно не бензиновый мотор, но звук не досаждает, в патоке машин, на холостых его вообще не слышно.+1 ....при утреннем прогреве встречаюсь с соседом по парковке,заводимся,прогреваемся,курим в это время на улице под ля-ля-тополя(у него жига 07,причём не ведро, а досмотренный автос)..дык я иногда наклоняюсь к своему капоту послушать не заглох ли я!!!! 207 1.4 HDI/ 2009г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вот и фото Правда все привыкнуть к дизельному звуку пока не могуну, не знаю, это конечно не бензиновый мотор, но звук не досаждает, в патоке машин, на холостых его вообще не слышно.+1 ....при утреннем прогреве встречаюсь с соседом по парковке,заводимся,прогреваемся,курим в это время на улице под ля-ля-тополя(у него жига 07,причём не ведро, а досмотренный автос)..дык я иногда наклоняюсь к своему капоту послушать не заглох ли я!!!! 207 1.4 HDI/ 2009г Просто у меня последние 4 машины все бензин были,вот пока и привыкаю! .Но,если честно,то не особо напрягает,просто совсем все по другому !!! Изменено 28 января, 2013 пользователем Sergei1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в серебре и на дисках SW хорош, может себе по весне диски прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) в серебре и на дисках SW хорош, может себе по весне диски прикупить...Спасибо.Если есть финансы,то конечно диски стоит прикупить,они изменяют восприятие автомобиля в лучшую сторону(ИМХО) !!! Изменено 22 января, 2013 пользователем Sergei1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Просто у меня последние 4 машины все бензин были,вот пока и привыкаю! .Но,если честно,то не особо напрягает,просто совсем все по другому !!!А вот и фото,моего нового для меня,очередного автомобиля марки пежо!!Мой у меня то же первый дизель .... В феврале будет два года... Привык !!! Напрягает только холодная заводка. Но зато после того как прогреется - самолет!!!! Или даже лайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А у меня и 406-я была дизель (2.0 HDi 66 кВт), и 407-я тоже дизелёк (1.6 HDi 80 кВт), и следующую буду брать только дизель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А у меня и 406-я была дизель (2.0 HDi 66 кВт), и 407-я тоже дизелёк (1.6 HDi 80 кВт), и следующую буду брать только дизель!!!Бензин еще поискать придется... даже если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Бензин еще поискать придется... даже если захочешь.Не-не-не-не-неее!!! Только DIESEL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 За этот пост, скорее всего, я получу много минусов. Но 407 - это собрание всех косяков пежо. Знаю много людей, которые ездили на 306, 206, 406, 607 и с них пересаживались на 407. Никто не остался довольным. Я не говорю о убитых экземплярах. Любая модель, если изначально упилена, не принесет удовольствие от владения ей. Но в 407 куда не посмотри везде косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 зато рулится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тоже мне аргумент. 406 тоже рулится. а при шарнирных плавающих сайлентблоков даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения