Олег 406 HDI Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ТОШ дело нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Запеленговал вчера машину Кирюхи на площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) в районе пол-седьмого вечера на Терешкова (напротив авторынка) был замечен серый.. (вроде) клубный 607-й (шильда справа внизу багажника), за номером 2590... Вить (alikirim), походу тебя я приметил?.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и снова отмечена 206-я пыже\хохло\барсетка по Правде возле "Ласунка".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и снова отмечена 206-я пыже\хохло\барсетка по Правде возле "Ласунка".. Тама босячка работу трудится )))))))))) так что ни чего удивительного не вижу.........а вот Лёху я так думаю надо где нить в трамвае искать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так "большой" вроде бы уже вышел из ремонта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не знаю чес слово....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поясняю фсем исразу:1.На Правде,возле "Ласунка" трудится моя кормилица!!!!! 2.Большой уже давно не в ремонте.. 3.гыы..на траНвае прикольно,и можно с переГаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну слава те... а то мы ж волнуемсИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня возле ГАИ был замечен синий фургончик @ntonA - грит папа ездил а так же была замечена в 19-15 Пыжулька, обогнал, поморгал аварийкой а она выключила противотуманки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 повстречались сегодня на Правде (р-н прокуратуры) с Машей (marisha) грит, работы много и не до нас ей с Лёшкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 повстречались сегодня на Правде (р-н прокуратуры) с Машей вы лучше избегайте таких мест для встреч ....проверено..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера вечером в Новополоцке возле "Коралла" был замечен VitebskLODE, а точнее его машина - хозяина обнаружить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 был... подтверждаю... тока авто не покидал ни разу... (заезжал к клиенту пообщаЦЦа, дык мы стояли возле машины, потом пауза минут десять и поехал в р-н "Стрелецкого Капитала".. ) ИЛЬЯ, может ты меня за шторками не заметил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну тя ,Старшой ,и мотает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 был... подтверждаю... тока авто не покидал ни разу... (заезжал к клиенту пообщаЦЦа, дык мы стояли возле машины, потом пауза минут десять и поехал в р-н "Стрелецкого Капитала".. ) ИЛЬЯ, может ты меня за шторками не заметил?.. Во дела! Я походил возле машины туда-сюда,глянул, и убедившись,что там никого нет пошёл домой. Как-то неудобно было возле чужой машины долго крутиться... Хотя может и не заметил-ведь вечерело уже! И часто Старшой по Витебску бывает в наших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да по разному.. иногда каждую неделю мотаюсь, иногда раз в месяц... всё от клиентов идёт.. хотят видеть (есть разговор) - сажусь и еду... клиент всегда прав.. (с) зы: если что нужно из Витебска в Новополоцк забрать или наоборот, звони.. помогу всем, чем в силах (заодно и визиток могу отсыпать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера на Московском проспекте тихо крался за мной Олег HDI. Я его заметила сразу, он решил, видимо, что у меня со зрением плохо) обогнал и стал маячить аварийкой) улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сегодня, в раёне вулкана в17-30 возвращаясь с выезда, были замечены два пыженьки с флагами, коллегам понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сегодня, в раёне вулкана в17-30 возвращаясь с выезда, были замечены два пыженьки с флагами, коллегам понравилась. Вот Виктор посекли нас с Сашенькой :lol: Мы спецом там поехали знали чё ты нас увидишь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хто его знает чего нас вообще туда потянуло)) возвращались с детского праздника и короны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тока-тока с перекрёстка Замковой\Калинина в зеркале заднего вида был попален 206-й Маринкин (bossyachka) самолёт!.. покивались\поулыбались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 .. покивались\поулыбались... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сегодня повстречались с Ольгой (Оля0440).. как оказалось оба стали друг за другом в "очередь" запарковаться на площадке "Эвикома".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот мне интересно... МАКС обнаружил вчера вечером (в 20.00 +\-) визитку у себя на лобовом?.. или так и катаеЦЦа с ней до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сегодня, в районе начала седьмого вечера повстречались на Фрунзе с "Партнёром" Антона (@nton ), поболтали, пока стояли на красный.. и разъехались.. зы: эт чё, тока я наших встречаю на дорогах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 минут 15 назад на Терешкова был замечен 307-й универсал Виктора (blackdiesel)... поаварийкали\поморгались... Вить - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не Юра, я тебя с Сашей встречал ток не помню когда уже))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 минут 15 назад на Терешкова был замечен 307-й универсал Виктора (blackdiesel)... поаварийкали\поморгались... Вить - привет! Юра я же возле 3-ий городской на светофоре моргал! аварийкой кляцнул, думал что не заметил, а 6-го в 7-45 боссячку видел,по фрунзе ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения