Перейти к содержанию

Одноклубники в Витебске, Полоцке, Орше и окраинах

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2013 в 12:03, 'F4NPEUGEOT' сказал:

Тадам, кого-то поймал сегодня на ленина с шильдиком)2769 ВМ-2Привет тебе=)))

О! А это мы! Поздновато, но ПРИВЕТ!!!!

• 1 месяц спустя...

Кого то сегодня вечером видел на первой Пролетарской, 406-ой зеленый седан, рестайл, с большой клубной наклейкой на стекле 7703 АХ-2, здрасти)))

В 24.02.2014 в 16:49, 'F4NPEUGEOT' сказал:

Кого то сегодня вечером видел на первой Пролетарской, 406-ой зеленый седан, рестайл, с большой клубной наклейкой на стекле 7703 АХ-2, здрасти)))

О, так это был я. И тебе приветИзображение

В 25.02.2014 в 04:39, 'sergey' сказал:
  В 24.02.2014 в 16:49, 'F4NPEUGEOT' сказал:

О, так это был я. И тебе приветИзображение
Серега привет,где ты пропал то???? Вспоминали тебя недавно

Серега привет,где ты пропал то???? Вспоминали тебя недавно

Олежа здравствуй, да не пропал я вовсе, просто времени свободного практически нет, сын жениться собрался, хотя это будет не завтра, все равно проблем хватает, вот как то такИзображение

• 4 недели спустя...

час назад на московском, олежу 406 видел, на светофоре первый стоял, на новых катках))) белые диски зачетно смотрятся на белом пыжике)))

В 23.03.2014 в 12:30, 'fan' сказал:

час назад на московском, олежу 406 видел, на светофоре первый стоял, на новых катках))) белые диски зачетно смотрятся на белом пыжике)))

Я тебя тоже видел когда ты разворачивался на Московском!!!!! ))))))) А также встретил машинку Босяка возле общаги на Терешковой

В 23.03.2014 в 13:47, 'Олег 406 HDI' сказал:
  В 23.03.2014 в 12:30, 'fan' сказал:

Я тебя тоже видел когда ты разворачивался на Московском!!!!! ))))))) А также встретил машинку Босяка возле общаги на Терешковой

Босы уже не ездит на францах...Босы уже гоняет на Смарте...а Пежо,это Маринка...Изображение

В 23.03.2014 в 15:11, 'bossyak' сказал:

Босы уже не ездит на францах...Босы уже гоняет на Смарте...а Пежо,это Маринка...Изображение

Босы жену решил на бабосы опустить а сам на смарте топливо экономит ))))))))))

Кстати последнее время часто встречаю белую до рестайла 406 С НАКЛЕЙКОЙ!!! А за рулем мужичок в возрасте так около 50!!!! Чья могет быть?????

• 2 недели спустя...
  В 23.03.2014 в 11:09, Dimetrio сказал:

Сегодня в районе "Диониса" (г. Новополоцк) заметил 407-ю в седане с большой клубной наклейкой внизу заднего стекла, номер не успел рассмотреть. Машина какого-то светло-коричнево-бежевого цвета ( :wacko:) и литые диски зачётные. Кто это мог быть?

Это Лёха)) На встречи надо приезжать Дим и всё будешь знать!)

сегодня часов в 6 вечера пыж красный 307sw с шильдиком, на будённого и г. белобородово, очень резво прыгал из ряда в ряд))) а потом сразу видел лодэ, ехал с горы от короны по зеленогурской))) всем привет :br:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня первый раз запалил клубня в городке, правда сам пыжик с витебска)) утром в 07:50 пыжик 406-й зеленый рестайл седан с большой клубной наклейкой на заднем стекле г.н. 7703 АХ-2, просто пронёсся мимо меня(60 в населённом это для слабаков:D) когда я стоял на парковке ждал открытия магазина, привет тебе))

[quote name="fan" post="588737"

... когда я стоял на парковке ждал открытия магазина, привет тебе))

Фан что-то рано к магазину потянулся или вечер удался???!! ))))

В 23.06.2014 в 14:24, Олег 406 HDI сказал:

[quote name="fan" post="588737"

... когда я стоял на парковке ждал открытия магазина, привет тебе))

Фан что-то рано к магазину потянулся или вечер удался???!! ))))

ну можно и так сказать)))

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 15.11.2014 в 12:11, Dimetrio сказал:

Вчера, в 17.00 на парковке возле кафе "101 километр" замечен 405ый в универсале с клубной наклейкой на заднем стекле. Водителю (молодой парень с темными волосами) привет! Я был в желтом фольксвагене.

Этот пыжик Серёгин был,продан уже)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 25.01.2015 в 20:50, Евгений З. сказал:

В пятницу 23 января около 16:20 словил в Новополоцке на калиненском перекрёстке привет тебе это кто Кирюха?)

20150123_161749.jpg

я его как то в бешенковичах видел до нового года

• Создать...