D-G Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Встречайте в Витебске зелёный универсал 406 с клубными наклейками. Новый хозяин - молодой человек Артур - обещал тут зарегистрироваться. Надеюсь, на техосмотре вопросов к его наклейками не будет. :lol: я смотрю Nick36 за своей машиной в Витебск переехал его тепрь можно найти тока в Витебской ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 минут пятнадцать назад на парковке у ж\д вокзала был замечен зелёный 406-й седан весь в клубных наклейках (сзади, по бокам), бортовой 7703 АХ-2, за рулём сидел строгий на вид дядька с пожилым пассажиром на переднем сиденье.. подойти не решился.. больно строгий вид у водителя был)) наш?.. или просто товарищ купил автос с клубными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я блин так и езжу без наклеек, надо бы притаранить небольшую , так как если что её потом не так жалко будет отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol: я смотрю Nick36 за своей машиной в Витебск переехал его тепрь можно найти тока в Витебской ветке D-G, машина уже не моя, я пока безлошадный. А в пинской ветке что-то затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 минут пятнадцать назад на парковке у ж\д вокзала был замечен зелёный 406-й седан весь в клубных наклейках (сзади, по бокам), бортовой 7703 АХ-2, за рулём сидел строгий на вид дядька с пожилым пассажиром на переднем сиденье.. подойти не решился.. больно строгий вид у водителя был)) наш?.. или просто товарищ купил автос с клубными.. Наш наш, и не строгий я вовсе, просто по работе были проблемки. И я тебя тож заметил, только когда ты выезжал от "Привокзального". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну слава те... вот хоть первого клубня в городе встретит)) (стрелки у мэтээса - не в счёт ) зы: привет, Сергей!) твой автос теперича не забуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера в 21.00 по терешкой, на светофоре (перекросток с ул.Правдой) в крайней левой полосе был замечен Пежо 206 вроде как кирпичного цвета, с клубной наклейкой.... по внешним признакам, это вроде бы модификация 206 которая шла с 2-литровым двигателем..... Гос номер к сожалению не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если такой: то, походу, ты видел Lilit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну да такой) он ещё кстати вчера на правду утром заезжал в 37 дома)))) м.б. детей в детский садик завозил...... сзади, вроде диодные фары стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну да такой) он ещё кстати вчера на правду утром заезжал в 37 дома)))) м.б. детей в детский садик завозил...... сзади, вроде диодные фары стояттогда точно Lilit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Я её тоже часто вижу.... А меня вот теперь ищите на такой: Изменено 2 мая, 2011 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А меня вот теперь ищите на такой: Бум знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я се рамку клубную притаранил! Хоть бы какой гад подошел или моргнул!42-36 вт2 подходим не боимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali1974 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 PEUGEOT 407, тёмно-серый седан. 9387 ВТ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) добро пожаловать!!! 407-х прибывает, однако))) зы: только сча заметил.. Natali1974 - мы с тобой почти близнецы по номерам Изменено 13 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali1974 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) добро пожаловать!!! 407-х прибывает, однако))) зы: только сча заметил.. Natali1974 - мы с тобой почти близнецы по номерам Спасибочки! На счет номера-прикольно! Изменено 13 мая, 2011 пользователем Natali1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегоднябыл замечен 407 купе черный около 19,00 по строителей... vitebsklode это тыбыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) я.. Изменено 14 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я се рамку клубную притаранил! Хоть бы какой гад подошел или моргнул! 42-36 вт2 подходим не боимся))) а в какой местности катаешься?)))увижу буду моргать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Билево-ДСКовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сегодня, в 14.22 на Терешковой возле шинного сервиса TYREPLUS был замечен 406 сине\зелёного ... цвета, с клубными рамками.. кажись без наклеек... sergey, не ты часом был?.. зы: машина была вроде без наклеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 сегодня, в 14.22 на Терешковой возле шинного сервиса TYREPLUS был замечен 406 сине\зелёного ... цвета, с клубными рамками.. кажись без наклеек... sergey, не ты часом был?.. зы: машина была вроде без наклеек... У Сереги обклеяна вся была, на задних боковых-маленькие, а на заднем большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 сегодня, в 14.22 на Терешковой возле шинного сервиса TYREPLUS был замечен 406 сине\зелёного ... цвета, с клубными рамками.. кажись без наклеек... sergey, не ты часом был?.. Не, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 сегодня, в 14.22 на Терешковой возле шинного сервиса TYREPLUS был замечен 406 сине\зелёного ... цвета, с клубными рамками.. кажись без наклеек... sergey, не ты часом был?.. зы: машина была вроде без наклеек... У Сереги обклеяна вся была, на задних боковых-маленькие, а на заднем большаяАндрюха, с Серегой-то понятно, а ты назад в пыжеводы вернулся, или так все на японо-ма...машине катаешься? или на лагуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Андрюха, с Серегой-то понятно, а ты назад в пыжеводы вернулся, или так все на японо-ма...машине катаешься? или на лагуне? Хонду я уже давно продал, да и лагуны уже нет, так что пока пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я вот тоже думаю что по такой жизни тоже надо себе пыжевелик или пыжекеды прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я сегодня видел трёх девочек на 207 по моему 81-99вт-2 до чего хороши ! авто тёмно синее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) а к одноклубникам они (девочки) имеют отношение?.. если нет, тогда визитки им с приглашением)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я вот тоже думаю что по такой жизни тоже надо себе пыжевелик или пыжекеды прикупить http://www.peugeot.fr/cycles/choisir-son-velo/gamme/vtt/urban-sport-1/ - 699 евро - 7 689 000 бел руб (по межбанковскому курсу) - тебе еще нужен велик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) я вот тоже думаю что по такой жизни тоже надо себе пыжевелик или пыжекеды прикупить http://www.peugeot.fr/cycles/choisir-son-velo/gamme/vtt/urban-sport-1/ - 699 евро - 7 689 000 бел руб (по межбанковскому курсу) - тебе еще нужен велик?))) А чё, клёвый велик... ))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения