Feuerrader Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Может у кого солдаты есть последний сезон, который показывали по РенТВ перед тем как его прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Действительно- не в самом формате ... ....ОТСЮДА, максимально приближайте настройки программ конвертирования к текущим, чтобы иметь и качество приемлемое и картинку "не тормозящую" при проигрывании на DVD-плеерах. Всё предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Для Повидлы картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Для Повидлы картинка...Спасибо! Но моя все равно круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кровожадненько так, но классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кровожадненько так, но классная фоткаЕле откопала в нете такую обоину для широкоформатного моника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо! Но моя все равно круче!Гы, прикольненько, а теперь уже обои на рабочий стол идут с готовыми ярлычками программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Гы, прикольненько, а теперь уже обои на рабочий стол идут с готовыми ярлычками программ К счастью, нет:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Гы, прикольненько, а теперь уже обои на рабочий стол идут с готовыми ярлычками программ это что бы ты себе ее на раб стол не поставил))) а тоже в нете покапался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Слышал, что Четвертого терминатора забраковали.. ходили? смотрели? что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ребята с офиса были в кинотеатре .... сказали хороший американский боевичек ... но старого доброго ощущения терминатора уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А можно "всё про ВИДЕО", но только про иное, а именно... . Не знаю как и что я наделал, но только после моего вполне нормального жедания улучшить ЗВУК (?) в формате JPEG, теперь у меня ВСЕ файлы данного формата показывают ВВЕРХ ногами и с какой-то шалёной надписью зелёными буквами ( типа какая скорость и качество, какой тип формата, как называется, и т.д.) В связи с этим вопос: КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ С ГОЛОВЫ НА НОГИ???? Ну теперь в обратном порядке ухудши качество звука и все станет как прежде. :lol: Натыкал наверное всяких галочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ребята с офиса были в кинотеатре .... сказали хороший американский боевичек ... но старого доброго ощущения терминатора уже нету Я смотрелПошёл только потому, что за компанию. Моё мнение, что если бы вначале фильма была заставка "трансформеры", то мало кто заметил бы разницу Короче набор спецэфектов и компьютерной графики. Вот, кстати, Терминатор-2 один из немногих примеров, когда продолжение получилось лучше чем предыдущая серия.И судя по концовке последнего фильма будет и ещё продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 опять санта-барбара блин ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот, кстати, Терминатор-2 один из немногих примеров, когда продолжение получилось лучше чем предыдущая серия."Чужой - 3" смотрится как совершенно отдельный фильм, а не продолжение... хотя тож на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Слышал, что Четвертого терминатора забраковали.. ходили? смотрели? что можете сказать?отличный фильмна такое кино не ради сюжета ходятбыли большей частью офиса - всем понравилосьда, прослеживалась связь с трансформерами и войной миров...ну а что бы вы сказали, если б не было трансформеров?да и то с трансформерами возникает сравнение из-за одного огромного робота (где-то еще?)отличная фантастика, отличные спецэффекты, сюжет тоже не храмает и не совсем линейный (встречаются очаги непредсказуемости)трёхмерный Арни в конце порадовал (правда ненадолго)и концовка не плоха - с намеком толи еще будет...да, конечно по отзывам критиков Терминатор это единственный сиквел в котором вторя часть по сценарию и зрелищноти превзошла первую, и я с ними полностью согласен.Но. это Терминатор и стоит его смотреть только по этому. Тем более, что текущие сценаристы не посрамили славу предыдущих частей, сделав фильм очень зрелищным и интересным.всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Чтобы нескучно было ждать 6-го сезона Хауза, советую посмотреть новый сериал Lie to me (почему то перевели как "Теория лжи"), пока только 9-й серий вышло. И идея сериала и актеры (Тим Рот в главной роли) очень даже ничего! Согласна. Очень даже ничего. Но больше всего мне в этом сериале нравится саундтрэк, тот, который в заставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кому всё? теперь я знаю, кого надо "напрягать" виталичек, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Товарищи! Ищу мультсериалы "Похоронная команда" (помню там одного чудика Смайли звали) и "Вуншпунш" (Про Тиранью, Бубоника, Якоба и Мяурицио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 З.Ы. Есть кстати ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА?пока нету... был с голосом автоматического переводчика... "ушел" на вырез.у меня лицензия но на диске. Планирую поменять винт точнее поставить 2 потере закачаю на винт Лицензий на дисках более 300 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ПЕревод MTVЮра, вот собираюсь за второй партией подъехать. Сможем встретиться?у меня лицензия но на диске. Планирую поменять винт точнее поставить 2 потере закачаю на винт Лицензий на дисках более 300 штКогда можно наведаться и заполучить? Еще может есть у кого комедия не шибко интелектуальная "Новенький" ('New Guy'), и фильм "Воины неба" ('Sky child' - название не точное, но вроде так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Это нам надо к Юре - Крохе наведаться, я у него первый сезон и часть второго уже брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Это нам надо к Юре - Крохе наведаться, я у него первый сезон и часть второго уже брал. Если уж забирать, то сразу всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Могу скозать, что тебе повезло. Я его ещё не удолил 31Гиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Это нам надо к Юре - Крохе наведаться, я у него первый сезон и часть второго уже брал. Если уж забирать, то сразу всё ) Нет под рукой такого носителя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Могу скозать, что тебе повезло. Я его ещё не удолил 31Гиг :D 8-9 DVD дисков решат вопрос ) Как можно договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ищу все сезоны Клиники, кто может помочь-отзовитесь. Всё необходимое для записи предоставлю ) +огромная благодарность Могу скозать, что тебе повезло. Я его ещё не удолил 31Гиг :D 8-9 DVD дисков решат вопрос ) Как можно договориться? Лучше веник :D телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 любителям хауза сообщаю что 6й сезон выйдет в премьеру 21го сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=_sGGRtsT23E...player_embedded взято отсюда http://afisha.360.by/index.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 атттлично ждем этого жгучего падонка на экранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения