Nikola Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.amv.by/modules.php?name=Web_Lin...wlink&cid=3надо отдать нашему клубу максимальную оценку =)вообще всячески приветствуется оставлять за собой следы на разных сайтах, форумах и пр. в виде ссылок на наш головной сайт. Это повысит наши рейтинги в поисковиках.можно в профилях разных порталов писать, когда просят указать сайтможно вставлять юзербары (подробней тут)короче - дерзайте. Следите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кроме того, что нашему клубу +10, не забываем конкурентам че нить поменьше поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 хм.. что-то у нас баллов много, но все равно выше мы не поднимаемся мы поработим этот мирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ээээээ!!! вы где конкурентов нашли? это коллеги там =) из другой песочницы. они там тоже мир строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну когда речь идет о рейтинге, то конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 + 10 за наш клуб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Млин дык мы ж тока на седьмом месте, где вы клубчане, пыжекводы, почему молчим, нас какой то нисан прымэра клаб опережает..., и БМВ какой то, я сегодня кста одну "тройку" на орловке приговорил, рыпался рыпался, а я его взял и наказал, он потом сам здался, так и с этими будет, хотя все имеют право существование, А НАШ КЛУБ НА СЛАДКУЮ и ПРОЦВЕТАЮЩУЮ ЖИЗНЬ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 С чего ты взял, что 7-ое место? У нас же самый большой бал, а 7-ые мы по алфавиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну балл у нас не самый большой, но вот коэфициент - дааа... Помещено: 16/06/2007 Баллы: 454 Голосование: 9.8 (28 Ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не голосуйте все десятками, а то ещё сочтут за накрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ок, ставлю 2 бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я вот уже два раза голосовал а кол-во балов не увеличиваеться, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 После проведения Сафари - Игра пятая, и бурного обсуждения - Белорусский Клуб Пежо гуглом индексируется первым на запрост Пежо Клуб, Клуб Пежо.Всем спасибо. Продолжаем в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Стараемся, только бы ты не обиделся за наезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я вот уже два раза голосовал а кол-во балов не увеличиваеться, почему? ну ты дал!!!! там ж низя дважды хотя если тыкаждый раз под разными именами, то нормамой голос у пыжика PEUGEOT FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 PEUGEOT-Club BELARUS Примечание: Помощь в обслуживании и ремонте. Общение с единомышленниками. Помещено: 16/06/2007 Баллы: 505 Голосование: 9.6 (48 Ответов)я так понял, что средняя оценка сайта из 48 голосов - 9.6, а вот что такое баллы:505? откуда они берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну ты дал!!!! там ж низя дважды хотя если тыкаждый раз под разными именами, то нормамой голос у пыжика PEUGEOT FOREVER можно и более двух раз, только не в один день. я уже раза 4 проголосила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я тоже десятку поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И я свои 10 баллов вставил за клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Максимум своим ) Больше чем уверен конкуренты действуют таким же методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну ты дал!!!! там ж низя дважды хотя если тыкаждый раз под разными именами, то нормамой голос у пыжика PEUGEOT FOREVER да можно хоть сто раз, тока надо с разных компов ентое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 или через проксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Видать реального никогда не узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на забавную статейку вот в байнете наткнулся.... оказывается и такое есть http://www.noomarketing.net/autorating_01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на забавную статейку вот в байнете наткнулся.... оказывается и такое есть http://www.noomarketing.net/autorating_01Во мля, мы даже в 10-ку не попали! Надо этой конторе, которая проводила рейтинг, аудит провести, мож там всё куплено?!. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на забавную статейку вот в байнете наткнулся.... оказывается и такое есть http://www.noomarketing.net/autorating_01 Здесь почитал обсуждение рейтинга. С определенной долей сарказма можно сказать что некий человек придумал некие критерии по которым решил определить рейтинг автомобильных клубов. Причем критерии эти раскрывать не хочет. Более того на основании этого рейтинга он еще пытается делать некое подобие анализа. НЕСЕРЬЕЗНО.Интересно какой автомобиль у автора статьи и в каком лубе он состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...или какой клуб ему проставился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я точно такого мнения. у меня сложилось впечатление что рейтинг от фонаря составлен. нифига не объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения