Hottab Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 11 марта 2010 г. 62-я встреча Клуба. "Поделись идеей подарка на 8 Марта". Тема: Знакомство с новичками. Обсуждение мест встречи. Предлагаю собраться на библиотеке или в BIGZ. Встречаемся 11 марта, т.к. 5 марта - Сафари! Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 11 марта встреча клуба. Тема: Знакомство с новичками. Обсуждение мест встречи. "Поделись идеей подарка на 8 Марта". Предлагаю собраться на библиотеке или в BIGZ. встреча 11 марта, т.к. 5 марта сафари Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Картинка - воплощение вашей любимой фразы: "ни%?я себе !!! Это все грибы !" (при этом от машины что то отваливается Постараюсь быть - по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А может внеочередную для всех желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Особенно актуальна будет тема "Поделись идеей подарка на 8 Марта" на встрече 11-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 О, и я тож об этом кричу. Ну так что. Назвать темку "Внеочередная встреча клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не стоит. приезжайте лучше на сафари =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сафари в пятницу и туда приезжают только команды. Давай в этот четверг внеочередную. "А ты даешь внеочередную встречу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну что я, запрещаю что ли? =) встречайтесь конечно =) только создавай уже новую тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я постораюсь быть 11-го!!! ))) мне готовиться к чему-нить...типа посвещения?...не надо будет голым бегать вокруг библиотеки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ))) мне готовиться к чему-нить...типа посвещения?...не надо будет голым бегать вокруг библиотеки?)))))Эм... Надо будет взять на вооружение при посвящении женской половины, но только когда потеплеет, а то жестковато по такой погоде . На встрече буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На Сафари приезжают не только команды Голым вокруг библиотеки.. мммм.. ну тут как говориться, главное, что мне на надо будет уже проходить обряд посвящения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На Сафари приезжают не только команды Голым вокруг библиотеки.. мммм.. ну тут как говориться, главное, что мне на надо будет уже проходить обряд посвящения )) думаю на первом круге ОМОН быстрее освятит этот крестный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 опа...наверно зря я ляпнул про посвещение)))...если прокатит то вся женская часть меня будет люто ненавидеть))) а новых думаю тогда не прибавиться, когда будут узнавать про подобные поБегушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а что женской части не так? не от поезда же бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а что женской части не так?наверно мужчине проще наплевать на свою наготу, даже прилюдную...хотя все зависит от конкретного чиловика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 никто не бегает, никаких испытаний и конкурсов, "дрифты" и пр. потуги с претензией на пилотаж не приветствуются. Всё спокойно и чинно. Не сцым - всё культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Голым вокруг библиотеки.. мммм.. ну тут как говориться, главное, что мне на надо будет уже проходить обряд посвящения ))Саня, главное, чтоб при новом движке не придумали посвящение всем по-новому... А Администрации - VIP посвящение...боюсь подумать в каком виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 позвольте спросить:а у 607 го руль мягче, чем в 206 ом? если НЕТ...то лучше голым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 предупреждение всем. пока что устное. за "не по теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natlia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветик!Очень хочу приехать на встречу, т.к. я новичек и познакомься со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветик!Очень хочу приехать на встречу, т.к. я новичек и познакомься со всеми приезжай, если получается. , т.к. встреча все-таки очередная будет)))) с кем-то обязательно познакомишься. Зато потом проще будет, некоторых будет уже знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 приезжай, если получается. , т.к. встреча все-таки очередная будет))))но с кем-то обязательно познакомишься. Зато потом проще будет, некоторых будет уже знать 11 марта плановая встреча, а вот в четверг 4 марта внеочередная. Милости просим всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natlia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Встреча состоится возле билиотеки? А как я всех найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По маркам машин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natlia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Будем на стоянке ближайшей к библиотеке. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так в блевотеке или в бигзе встреча? Или это как-бы на выбор, кто куда хочет туда и едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на парковке НацБибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения