Модератор Daiver Опубликовано 30 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мыш, солярка загустела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на сутки наверное. если сегодня вечерком загнать и завтра вечерком забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Daiver, не знаю загустела или нет. Вчера вкинла навый акум, машинка с полтыка завелась. Утром сегодня так же порадовала, но проехав чутка стала и решила, что она дальше не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Солярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну вот ищу кто погреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Толку греть летнюю солярку. Покупаем в канистру зимнюю-греем её максимально и льем в бак. Заводимся и едем на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ... а на заправке что? Солярка еще теплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Едь сейчас, до вечера постоит, отогреется. На сутки не могу, стремно (работа такая). А с 1-го по 10-ваще министерская проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Толку греть летнюю солярку. Покупаем в канистру зимнюю-греем её максимально и льем в бак. Заводимся и едем на заправкуу меня та же беда - только перемерзло, я так подозреваю в патрубках под днищем, думал над предложенным тобой вариантом, но теплая соляра в баке не разогреет парафин в магистрали?? или я не прав? даже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на АЗС в подземный резервуарах соляр +2 +5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Толку греть летнюю солярку. Покупаем в канистру зимнюю-греем её максимально и льем в бак. Заводимся и едем на заправкуу меня та же беда - только перемерзло, я так подозреваю в патрубках под днищем, думал над предложенным тобой вариантом, но теплая соляра в баке не разогреет парафин в магистрали?? или я не прав? даже не знаю что делать Угу, и не только патрубки, а еще у тебя и весь топливный фильт запарафинен, так что просто заливом теплой солярки не отделаешься.ИМХО ждешь потепления/тянешь отогреться в отапливаемый гараж, льешь тепленькую шоб до заправки не остыла - и марш за зимним топливом и присадками до -35.Цитрин, я ничего не упустила? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Шпилька Anzuh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Помогите!! Надо гаражик тепленький машинку погреть...... Желательно что нидь в районе Ангарской - Дражни... хотя и от других вариантов тож не откажусь в Столицу на подземный паркинг на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в Столицу на подземный паркинг на сутки Добрые люди сказали, что в Столицу не пускают погреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Шпилька все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мыш, а ты не думала про вариант - обычный гараж и обогреватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Леша, В 9-ти этажных домах гаражи не предусмотрены ..... у меня вообще никакого нет .......... Всем спасибки, кто волновался! Гаражик нашЕлся! Осталось только пусковое найти! Может у кого есть? Поделитесь плиз Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стартер решила убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нет...... в надежде оживить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только с толкача не вздумай заводить. А так. если отогреется - сама заведется, без пускового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Если честно, то я об этом даж и не думала. Меня и с пусковым Добрые люди надоумили. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ей пусковое надо потому как они акум усадили в хлам походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пусковым любят помаслать когда машина не заводится. И часто сжигают стартеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мыша...я те сказал-пусковое-если пытаться завести на улице, если потянете греть в гараж-заводите просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 где взять кирогазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Взять можно на заправке.Даёт по 100 литров максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а в каких пропорциях можно обычный керосин, что на заправках в бутылках по 1л продают, добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Может у кого есть зарядка для аккумулятора, на завтра? У меня бензинка. Стояла машинка 3 недели не ездила, в понедельник вышел, завел, прогрелся - всё ок. Сегодня вышел, ключ в зажигание, движок раза 2-3 "провернуло" и сё, больше крутить стартер не смог Забрал аккум домой, напруга 13,8 В, может погреется и заведусь, но вдруг нет .Завтра к Хоттабу на ремонт ехать, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 РоманЯ а на каких именно заправках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может у кого есть зарядка для аккумулятора, на завтра? У меня бензинка. Стояла машинка 3 недели не ездила, в понедельник вышел, завел, прогрелся - всё ок. Сегодня вышел, ключ в зажигание, движок раза 2-3 "провернуло" и сё, больше крутить стартер не смог Забрал аккум домой, напруга 13,8 В, может погреется и заведусь, но вдруг нет .Завтра к Хоттабу на ремонт ехать, а тут такое...Есть такое дело, Малиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения